Отзывы о врачах эмбриологах

Анжела Н. 23 апреля 2018г.
Во время планирования процедуры искусственного оплодотворения мне довелось попасть на прием к эмбриологу в клинике АРТ-ЭКО. В принципе прием нес чисто формальный характер, специалист у меня ничего не спрашивал, ничего не говорил, молча просмотрел карту, сделал запись и на этом прием закончился. Не совсем понимаю зачем я вообще к нему ходила, во всем остальном довольна клиникой.
Оксана В. 18 апреля 2018г.
Из-за невозможности зачатия естественным путем пришлось обратиться к эмбриологам и репродуктологам клиники "Нова клиник". Там мне сделали подсадку, не больно было, что есть хорошо. На узи сразу же показали белую точку, сказали, мол, вот он. На 13-14 день сдача ХГЧ. И вуаля! Беременность! Сказали, что до 8 недель нужно наблюдаться у эмбриологов. Но клинику мы поменяли, даже пусть и удачный результат, уж слишком все по протоколу, никакой мягкости и человечности по отношению ко мне
Мария 16 апреля 2018г.
Побывали с подругой в московском филиале ЭКО центра Альтравита. Встретили нас дружелюбно, есть место для раздевания, проводили в кабинет. Врач была любезна и внимательна, что редко встречается среди врачей подобной профилизации. За это уже плюс. Врач во время приёма ответила на все волнующие меня вопросы, задавала и сама. Я уже давно хожу по разным врачам и центрам, но не могла никак найти хорошего специалиста. Отзывы про Альтравита я услышала от сестры, которая проходила лечение и процедуры в данном центре. Теперь стараюсь ходить только туда. Спасибо!
Екатерина 08 апреля 2018г.
Доброго времени суток, хочу выразить свои впечатления и благодарность врачам эмбриолагам в ЭКО центре АльтраВита. Врачи делают все без боли, переживают за состояние клиента, обо всем оповещают, показывают каждый анализ и объясняют что все значит. В первую очередь думают о пациенте. В общем профессионалы своего дела. Очень благодарна им за проделанную работу.
Владимир 02 апреля 2018г.
Нас направили в клинику АРТ-ЭКО к эмбриологу.Нужно было подготовить половые клетки к оплодотворению.Процедура прошла хорошо,как нам сказал доктор.Но в итоге ни одна подсаженая клетка не прижилась. Очень раснроины.Будем делать что-то дальше.
Плетнёва Галина 08 сентября 2018г.
Я просто в восторге, что лечилась у Позюмко Эльвиры Николаевны, эмбриолог в клинике АльтраВита. Доктор молодая, но имеет прогрессивные навыки и знает как их применить на деле. Очень признательна данному специалисту за помощь, поддержку, а самое важное - моего малыша, это такое долгожданное событие в нашей семье, что радость не предать в одном лишь только отзыве.
Виктория Суворова 05 сентября 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтравита. Пришла к ним впервые год назад на прием к гинекологу, чтобы убедится в своем здоровье. Все-таки на носу была свадьба и конечно планировали сразу же заниматься вопросом пополнения в семье. Скажу так: клинику я выбирала с особой придирчивостью, Альтравита отзывы помогли мне в этом. И задержалась я здесь на год, сначала миомы лечили, а теперь вот с эмбриолог будем рассматривать вопрос эко оплодотворения. К сожалению других вариантов мне не дано.
Мая 02 сентября 2018г.
Хочу написать положительный отзыв о клинике альтравита, благодаря которой я смогла родить детей. Узнала клиники из альтравита отзывы о врачах, когда искала Кто может помочь. Записавшись по телефону на консультацию меня приняла врач, которая впоследствии и направила меня на самой процедуры, Но прежде я прошла обследование, причём полное. Современная клиника профессиональной врачи. С первого раза ЭКО получилось, Я забеременела с двумя детьми. Родила без проблем.
Алевтина 30 августа 2018г.
Была на прошлой неделе в ВитроКлиник на приеме у эмбриолога, вроде и на сайте расписано все в положительном ключе, а вот как-то совсем не почувствовала комфорта даже при обсуждении моей проблемы. Ушла в раздумиях,не знаю...Может еще и вернусь, у подруг были не плохие результаты после подскадки.
Нина 15 августа 2018г.
Не понимаю зачем я ходила к эмбриологу, так толкового ничего и не услышала. Написала заключение и отправила назад к гинекологу. Хотя подруга от ВитроКлиник без ума, говорит если бы не они-так и не было бы Анечки )
Инга 06 августа 2018г.
Около пяти лет живем с мужем, добились достатка, а вот детей не было. Поначалудаже предохранялись и думали пожить для себя, но с годами всё чаще стали задумываться и решать проблему отсутствия детей. Почитала в интернете клиника Альтравита отзывы и записались на прием с доктору. Клиника понравилась , современное здание, приятное обхождение и доктор обнадежил нас предложив ЭКО. Процедура прошла успешно, я беременна 5 месяц.
Елена 25 июля 2018г.
Мы с мужем планировали ЭКО, перед подготовкой к процедуре посещали эмбриолога в клинике АРТ-ЭКО. Общение с эмбриологом нас полностью удовлетворило, врач все очень подробно объяснил про механизм самой процедуры искусственного оплодотворения. Но к сожалению первая попытка зачать малыша оказалась провальной. Сама клиника не плохая, но сказать что мы огорчены, это ничего не сказать.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждый врач имеет большое значение для человека, потому что он профессионал своего дела и прекрасно разбирается в тех или иных вопросах, связанных со здоровьем. Перед выбором врача многие клиенты изучают подробную информацию не только о нем, но и о самой клинике, чтобы знать, с чем придется столкнуться. Для таких целей и существуют реальные отзывы клиентов, проходящих лечение и обследование у врача эмбриолога. Они высказывают свое мнение и впечатление, которое осталось после знакомства со специалистом.

Особенность каждого отзыва

В разделе представлено достаточно большое количество отзывов пациентов, высказывающих свое мнение о том или ином специалисте. На этот нюанс стоит обращать повышенное внимание, потому что все клиенты незаинтересованы, они готовы высказывать свои впечатления на благо потенциальным клиентам. В своих отзывах они могут размещать следующую информацию:

  • Первое впечатление.
  • Отношение врачей.
  • Условия и характер лечения.
  • Безопасность и комфорт.

Все это играет немалую роль для клиентов, которые только хотят обратиться за профессиональной помощью к врачу эмбриологу. Для них это последний шанс обрести счастье в жизни, именно поэтому к выбору подходят крайне внимательно и тщательно. Реальные отзывы действительно помогут очень быстро определиться с выбором правильного врача, повысят вашу уверенность в том, что все пройдет на высшем уровне. Не сомневайтесь, что вы получите профессиональную помощь от врача, которого вам посоветуют отзывы.

После того, как вы ознакомитесь с информацией и прочитаете отзывы пациентов, ваш выбор не заставит долго ждать. Доверяйте независимому мнению и отдавайте предпочтение специалисту, который имеет больше всего положительных откликов. Вы обязательно будете довольными, а результат непременно порадует вас. Выбранный врач сделает все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. Отзывы составляются с той целью, чтобы не только дать дельный совет, но еще и рассказать о профессиональных специалистах своего дела.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных