Отзывы о врачах эмбриологах

Анжела Н. 23 апреля 2018г.
Во время планирования процедуры искусственного оплодотворения мне довелось попасть на прием к эмбриологу в клинике АРТ-ЭКО. В принципе прием нес чисто формальный характер, специалист у меня ничего не спрашивал, ничего не говорил, молча просмотрел карту, сделал запись и на этом прием закончился. Не совсем понимаю зачем я вообще к нему ходила, во всем остальном довольна клиникой.
Оксана В. 18 апреля 2018г.
Из-за невозможности зачатия естественным путем пришлось обратиться к эмбриологам и репродуктологам клиники "Нова клиник". Там мне сделали подсадку, не больно было, что есть хорошо. На узи сразу же показали белую точку, сказали, мол, вот он. На 13-14 день сдача ХГЧ. И вуаля! Беременность! Сказали, что до 8 недель нужно наблюдаться у эмбриологов. Но клинику мы поменяли, даже пусть и удачный результат, уж слишком все по протоколу, никакой мягкости и человечности по отношению ко мне
Мария 16 апреля 2018г.
Побывали с подругой в московском филиале ЭКО центра Альтравита. Встретили нас дружелюбно, есть место для раздевания, проводили в кабинет. Врач была любезна и внимательна, что редко встречается среди врачей подобной профилизации. За это уже плюс. Врач во время приёма ответила на все волнующие меня вопросы, задавала и сама. Я уже давно хожу по разным врачам и центрам, но не могла никак найти хорошего специалиста. Отзывы про Альтравита я услышала от сестры, которая проходила лечение и процедуры в данном центре. Теперь стараюсь ходить только туда. Спасибо!
Екатерина 08 апреля 2018г.
Доброго времени суток, хочу выразить свои впечатления и благодарность врачам эмбриолагам в ЭКО центре АльтраВита. Врачи делают все без боли, переживают за состояние клиента, обо всем оповещают, показывают каждый анализ и объясняют что все значит. В первую очередь думают о пациенте. В общем профессионалы своего дела. Очень благодарна им за проделанную работу.
Владимир 02 апреля 2018г.
Нас направили в клинику АРТ-ЭКО к эмбриологу.Нужно было подготовить половые клетки к оплодотворению.Процедура прошла хорошо,как нам сказал доктор.Но в итоге ни одна подсаженая клетка не прижилась. Очень раснроины.Будем делать что-то дальше.
Маша 06 января 2019г.
Я бы хотела поделиться одним важным советом, который пригодится всем женщинам, мечтающим завести ребенка. Если у вас не получается забеременеть самостоятельно и вы уже начали задумываться про ЭКО, то сделайте себе одолжение - обратитесь в клинику АльтраВита. Там работают отличные специалисты, они смогу помочь, Мне у них удалось успешно сделать ЭКО с первой попытки)
Анна Ивановна 01 января 2019г.
Давно мечтаем о ребенке. Что уже мы только не делали.Перед второй попыткой ЭКО записались с мужем на приём к эмбриологу в клинику Альтравита. Врач очень подробно изучил эмбриокарту с предыдущего протокола, все объяснил и рассказал, что могло пойти не так и какие технологии можно использовать нам, чтобы увеличить шансы на беременность. Третий протокол мы решили делать именно в этой клинике. Здесь один из самых высоких % положительных протоколов.
Даша 01 декабря 2018г.
Когда мне поставили диагноз "бесплодие", то это звучало как окончательный приговор. Я даже в депрессию впала и долгое время не могла заниматься лечением, просто вообще ничего не хотелось. Спасибо лучшей подруге, которая все-таки уговорила меня не опускать руки, а сходить на консультацию в клинику Альтравита. Да, мне и там не пообещали быстрого исцеления, но дали надежду! И теперь я готова бороться за свое будущее, находясь под чутким руководством врачей. Надеюсь, что все же смогу сама забеременеть.
Женя 26 ноября 2018г.
У нашего ребенка еще в утробе появились проблемы с некоторыми вещами, и мы сразу в срочном порядке начали искать клинику, которая смогла бы помочь нашему малышу родиться здоровым. Почитав кучу отзывов на сайте альтравита москва отзывы мы выбрали именно вас и надеемся, что вы сможете помочь и все эти проблемы наконец закончаться!!
Вита 30 октября 2018г.
Хотелось бы поблагодарить Утишеву Екатерину, лучше врача не найти. В 2017 году родили девочку, в 2018 мальчика. Роды прошли великолепно, и восстановление так же. Доктор на протяжении всей беременности была на связи, отвечал на все вопросы, а они у беременных не самые лучшие. И нашла её через альтравита эко отзывы. Спасибо!
Алиса 25 октября 2018г.
После долгого обследования и лечения,нам все же пришлось смериться с мыслью о том,что муж все же бесплоден.По советам и отзывам выбрали альтравита.Мы пошли на прием к эмбриологу.Доктор нам все объяснил,как будут подсаживать эмбрион и все ,что необходимо нам знать о данной процедуре.Все прошло очень даже хорошо и теперь будем ждать появления на свет нашего сокровища.
Катя 15 октября 2018г.
Я бы сразу хотела выразить свою благодарность клинике альтравита, а именно за то что они смогли помочь мн с зачатием и вынашиванием моего малыша, а проблем было много! Вот такие уж особенности моего здоровья и что мне очень сложно приходится при вынашивании ребенка. Спасибо вам еще раз за это! Теперь именно вас я буду советовать всем моим друзьям!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждый врач имеет большое значение для человека, потому что он профессионал своего дела и прекрасно разбирается в тех или иных вопросах, связанных со здоровьем. Перед выбором врача многие клиенты изучают подробную информацию не только о нем, но и о самой клинике, чтобы знать, с чем придется столкнуться. Для таких целей и существуют реальные отзывы клиентов, проходящих лечение и обследование у врача эмбриолога. Они высказывают свое мнение и впечатление, которое осталось после знакомства со специалистом.

Особенность каждого отзыва

В разделе представлено достаточно большое количество отзывов пациентов, высказывающих свое мнение о том или ином специалисте. На этот нюанс стоит обращать повышенное внимание, потому что все клиенты незаинтересованы, они готовы высказывать свои впечатления на благо потенциальным клиентам. В своих отзывах они могут размещать следующую информацию:

  • Первое впечатление.
  • Отношение врачей.
  • Условия и характер лечения.
  • Безопасность и комфорт.

Все это играет немалую роль для клиентов, которые только хотят обратиться за профессиональной помощью к врачу эмбриологу. Для них это последний шанс обрести счастье в жизни, именно поэтому к выбору подходят крайне внимательно и тщательно. Реальные отзывы действительно помогут очень быстро определиться с выбором правильного врача, повысят вашу уверенность в том, что все пройдет на высшем уровне. Не сомневайтесь, что вы получите профессиональную помощь от врача, которого вам посоветуют отзывы.

После того, как вы ознакомитесь с информацией и прочитаете отзывы пациентов, ваш выбор не заставит долго ждать. Доверяйте независимому мнению и отдавайте предпочтение специалисту, который имеет больше всего положительных откликов. Вы обязательно будете довольными, а результат непременно порадует вас. Выбранный врач сделает все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. Отзывы составляются с той целью, чтобы не только дать дельный совет, но еще и рассказать о профессиональных специалистах своего дела.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных