Отзывы о врачах эмбриологах

Алеся 01 июня 2019г.
После бессмысленых попыток забеременеть, решилась на визит в ЦПСиР в надежде о помощи. Лично мне там сказали,что наш вариант даже не Эко,а суррогатная мать.В итоге ушли и забеременели в скорости сами.Тогда казалось,что земля рухнула под ногами. А теперь я просто счастлива. Только не понимаю, почему был такой прогноз "Сурогатная мама". Ну и если не все так плохо было, почему не сказали? Осталось много вопросов.
Валентина 30 мая 2019г.
С зачатием возинкли проблемы, ну как, просто не получалось ни при каких условиях. Теперь уж мы решили все же обратиться к врачу. После очень детального обследования нашли какую-то злокачественную опухоль у мужа Искали хорошего генетика. Так мы оказались в вашей клинике и теперь я надеюсь, что ваша клиника сможет нам помочь
Ирина 03 мая 2019г.
Спустя 10 лет брака мы наконец созрели на роды. Больше года мы пытались зачать всеми способами После неудачных попыток пошла на прием в женскую консультацию. Назначили анализы . Некоторые гормоны были с отклонениями. В наше поликлинике о эндокринологе как-то не очень отзываются. Решила найти в платной клинике. Пришла в клинику Я здорова. Первый прием прошел вполне себе нормально. Но анализов еще предстоит сдать огромное количество и думаем, что все получится
Вероника Долина 27 апреля 2019г.
Огромное спасибо клинике" Я Здорова" за нашего сыночка, нам уже почти месяц. После шести лет лечения наша третья попытка и -победа. Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм, доброжелательное отношение.Только в этой клинике приобретаешь веру, что все получится. Хотя путь мой был долгий и не легкий, но клинику рекомендую.
Анна 30 марта 2019г.
Два года уже пытаемся забеременеть, но все без каких либо результатов сидим почти год Теперь уж мы решили все же обратиться к врачу. После очень детального обследования нашли какую-то злокачественную опухоль у мужа Искали хорошего генетика. Так мы оказались в вашей клинике и теперь я надеюсь у нас наконец все получится и мы будем родителями
Ксюха 29 марта 2019г.
У меня конечно не самые лучшие воспоминание о Нова Клиник. Огорчило, что врач, видя, что малое кол-во яйцеклеток вообще взялась делать эту процедуру, а не перенесла протокол (написав, что был не полноценный эмбрион!!!!) -зачем тогда подвергать мое здоровье таким пыткам!!! Как-то совсем не понятно чем руководствовалась врач проводя такие манипуляции ничем не обоснованные.
Дарина 26 февраля 2019г.
Мне советовали клиниу МИРА потому что там сильная эмбриология. Подруга в этой клинике проходила ЭКО плюс ИКСИ так у неё замечательный результат, двое сыновей год от роду. После долгих обследований, лечения, стимуляции я только еще больше потеряла здоровье. То ли мне так не везет, то ли врач мне не "мой" попался. Обидно.
Мира 17 февраля 2019г.
Проблемы с м.с. - очень неприятная штука. Нельзя даже банально полопую жизнь устроить нормално. Сначала не сильно обращала на это внимание. думала на нервной почве. Но потом поняла, что придется идти к специалисту. Решила что стоит посетить гинеколога, была в Я здорова. Неприятное впечатление. Клиника плохое впечатление оставила
Лариса 10 февраля 2019г.
Морально я уже готова что я иду на ЭКО, но с клиникой ни как не могу определится, очень хочется чтоб все у меня получилось. Обратилась в Нова Клиник не смотря на на то что это частная клиника попала с трудом то нет записи или надо подождать.Специалисты молодцы знают свое дело, я познакомилась с эмбриологом замечательная женщина. Надеюсь что у меня все получится.
Светлана 14 января 2019г.
Долго пытались забеременеть, но все без каких либо результатов сидим почти год Теперь уж мы решили все же обратиться к врачу. После очень детального обследования нашли какую-то злокачественную опухоль у мужа Искали хорошего генетика. Так мы оказались в вашей клинике и теперь я надеюсь у нас наконец все получится!
Маша 06 января 2019г.
Я бы хотела поделиться одним важным советом, который пригодится всем женщинам, мечтающим завести ребенка. Если у вас не получается забеременеть самостоятельно и вы уже начали задумываться про ЭКО, то сделайте себе одолжение - обратитесь в клинику АльтраВита. Там работают отличные специалисты, они смогу помочь, Мне у них удалось успешно сделать ЭКО с первой попытки)
Анна Ивановна 01 января 2019г.
Давно мечтаем о ребенке. Что уже мы только не делали.Перед второй попыткой ЭКО записались с мужем на приём к эмбриологу в клинику Альтравита. Врач очень подробно изучил эмбриокарту с предыдущего протокола, все объяснил и рассказал, что могло пойти не так и какие технологии можно использовать нам, чтобы увеличить шансы на беременность. Третий протокол мы решили делать именно в этой клинике. Здесь один из самых высоких % положительных протоколов.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждый врач имеет большое значение для человека, потому что он профессионал своего дела и прекрасно разбирается в тех или иных вопросах, связанных со здоровьем. Перед выбором врача многие клиенты изучают подробную информацию не только о нем, но и о самой клинике, чтобы знать, с чем придется столкнуться. Для таких целей и существуют реальные отзывы клиентов, проходящих лечение и обследование у врача эмбриолога. Они высказывают свое мнение и впечатление, которое осталось после знакомства со специалистом.

Особенность каждого отзыва

В разделе представлено достаточно большое количество отзывов пациентов, высказывающих свое мнение о том или ином специалисте. На этот нюанс стоит обращать повышенное внимание, потому что все клиенты незаинтересованы, они готовы высказывать свои впечатления на благо потенциальным клиентам. В своих отзывах они могут размещать следующую информацию:

  • Первое впечатление.
  • Отношение врачей.
  • Условия и характер лечения.
  • Безопасность и комфорт.

Все это играет немалую роль для клиентов, которые только хотят обратиться за профессиональной помощью к врачу эмбриологу. Для них это последний шанс обрести счастье в жизни, именно поэтому к выбору подходят крайне внимательно и тщательно. Реальные отзывы действительно помогут очень быстро определиться с выбором правильного врача, повысят вашу уверенность в том, что все пройдет на высшем уровне. Не сомневайтесь, что вы получите профессиональную помощь от врача, которого вам посоветуют отзывы.

После того, как вы ознакомитесь с информацией и прочитаете отзывы пациентов, ваш выбор не заставит долго ждать. Доверяйте независимому мнению и отдавайте предпочтение специалисту, который имеет больше всего положительных откликов. Вы обязательно будете довольными, а результат непременно порадует вас. Выбранный врач сделает все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. Отзывы составляются с той целью, чтобы не только дать дельный совет, но еще и рассказать о профессиональных специалистах своего дела.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных