Отзывы о врачах эмбриологах

Викторий 22 июля 2018г.
Мы надеемся, что это к хорошей клинике сможет помочь нам в том, чтобы мы стали обладателями наконец нашего малыша. У меня была комплексная проблема: рубец на матке + спайки + возраст 38 лет. Забеременеть самой не получалось. Я решилась на ЭКО. Обратилась в клинику МА МА.Сейчас уже ждем результатов последних анализов и будем начинать готовиться к процедуре
Дана 21 июля 2018г.
Хочется спасибо сказать всей клиники Альтравита за успешное ЭКО. Не могу сказать ,что у нас все было без проблем и гладко, но нам очень повезло с врачами, а имбреолог вообще врач от Бога. Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что все могло быть совсем иначе. спасибо за возможность иметь полную счастливую семью.
Анна 11 июля 2018г.
Остановили свой выбор на клинике АРТ-ЭКО потому что многие говорят что там очень сильная эмбриология. На деле все так и есть, врач эмбриолог полностью адекватный, объясняет доступно, сразу предупреждает о возможных проблемах. На этом плюсы клиники заканчиваются, мед. сестры хамоватые, другие специалисты безучастные, абсолютно не настроенные на результат, просто все делают как под копирку, никакого индивидуального подхода.
Барзикова Нина 08 июля 2018г.
Абдуллина Алина Артуровна, годы лечения у данного врача 2016-2017, клиника Альтравита, город Москва. Я Малагина Инесса Викторовна, приехала в клинику по показаниям, имея не руках не утешительный диагноз "Двухсторонняя трубная непроходимость .....По началу не очень доверилась врачу и связь между нами не сразу установилась. Может этот психологический блок и мешал лечению по началу, но себя винить не хочу, ведь от врачей раньше много натерпелась - и лжи, и фальши, и даже обмана, и когда деньги тянули. С Алиной Артуровной где-т через месяц только нашли общий язык и пропал дисбаланс в отношениях. Курс лечения у меня был не простой, препараты доктор как могла заменяла на более дешёвые, но качественные аналоги (я бюджетник, доход не большой, на лечение помогали и добавляли деньги родственники). Хирургическое вмешательство было назначено на декабрь 21 числа (надеюсь, что одного раза будет достаточно, успех хороший), несмотря на новогоднюю суету, врач понимала меня и как можно поддерживала, не давая унывать - это огромный плюс, мало таких сейчас людей. дальше, думаю, рассказывать не стоит, а стоит сказать, я счастлива, что оказалась в руках такого доктора, очень ей признательна и говорю огромное спасибо.
Анастасия 03 июля 2018г.
Для начала скажу, что моя история с хорошим финалом. Чего желаю всем парам, желающим стать родителями!!! Я мать замечательной здоровой дочурки, нам уже пол годика! Началось все 3года назад. После длительных, изнуряющих походов в женскую консультацию по месту жительства я услышала жёсткий диагноз - бесплодие! Не буду описывать свое шоковое состояние! После того, как я немного пришла в себя начала искать пути решения проблемы и наткнулась на полях интернета на сайт альтравита москва официальные отзывы. Все тщательно изучила и записклась на прием! С врачём сразу нашла общий язык. На ЭКО решилась сразу, сомнений не было вообще. Врач эмбриолог отобрал самый "сильный" эмбрион, сделали все процедуры и все получилось! С первого раза! Спасибо всей клинике, за это счастье!
Милана 30 июня 2018г.
Вышла замуж в 25 лет, долгое время жили с мужем на полную катушку, как говорится "для себя". Ближе к 30-ти стали задумываться о совместном ребенке, отказались от вредных привычек, накупили литературы и стали активно работать над этим вопросом. Прошел год и ничего. Конечно же страх, врачи, консультации. В общем, выяснилось, что у супруга есть ряд проблем. Вопрос интимный, к знакомым обращаться не стали, полезли в интернет. Прочитали огромное количество форумов, статей, в итоге наткнулись на отзывы альтравита. Решили обратиться к ним. С первой встречи почувствовали доброжелательность и теплоту персонала. В итоге с первой минуты нашего прихода и до выхода из роддома чувствовали на себе чуткую опеку и заботу. Ах да, нашей дочери скоро 2 годика!
Надежда Клюева 23 июня 2018г.
А чт бы вы сделали, когда бы вам шесть раз плюнули в душу, шесть раз были подсказки эмбриона и все шесть потерпели полное фиаско. Только не судите строго - я наверное такая доверчивая и постоянно обжигаюсь, доверяя людям. Спустя всего лишь год и одну удачную попытку ЭКО в Альтравите, я оценила на вес слитка золота всё то, что здесь пишут люди в отзывах.
Олеся 23 июня 2018г.
У меня заболевания маточных труб. В женской консультации, к сожалению ,мне не смогли помочь. На данном этапе в результате поиска хорошего репродуктолога решила обратится в частную клинику Я здорова, которую подруга посоветовала. Первый прием прошел продуктивно. Врач адекватный, в общем впечатление не плохое. Посмотрим на результат
Анастасия 19 июня 2018г.
Сегодня я смело могу сказать, что стал обладателем своего первого и надеюсь не единственного в будущем сына. Воспользовались вашей клиникой и смогли в короткие сроки обрести свое счастье. Спасибо большое - альтравита эко отзывы, что рассказали про эту клинику!
Антонина 18 июня 2018г.
После неудачных попыток забеременеть мы с мужем решились на ЭКО. Обратились в нова клиник, которую нашли по интернету. Говорят там неплохие специалисты.
Жанна 15 июня 2018г.
В ВитроКлиник мы пошли по рекомендациям многочисленных знакомых которые уже успешно лечились там. Но работой эмбриолога мы остались не довольны. Формальный подход, не внимательный что-ли, в итоге 2 криопереноса мимо. Мы не останавливаемся и верим что все получиться, клиника хорошая в основном, ну не считая эмбриолога.
Алсу 11 июня 2018г.
Коллега по работе не могла долго забеременеть. Куда только не обращалась. Я как-то в интернете наткнулась на сайт- отзывы о врачах Альтравита. Да и наслышена была об этом мед.центре. По рассказам, доктора там творят чудеса. Решила подсказать сослуживице туда обратиться. Через три месяца она забеременела двойней, буквально через месяц должна родить. Это действительно чудо- ведь никто до этого ей помочь не мог!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных