Отзывы о врачах эмбриологах

Вита 07 октября 2018г.
Альтравита отзывы помогли найти Аглаю Львовну, ту женщину которая не только работу свою выполняет на все 100% ,но и может поддержать вас в любую минуту...так чисто по женски, чисто по человечески....подсказать и успокоить. Самое главное, что моему счастью недавно исполнился годик )) Да всего было, многое пришлось пережить. Но я благодаран за эти испытания! Может быть мне сейчас даже проще стало воспринимать "причуды" ребенка...все же родила в 40 лет и тяжело перестроиться на другой ритм, когда пол жизни прожил в свое удовольствие )))
Катя 29 сентября 2018г.
В моём случае получилось всё не сразу. О клинике альтравита я узнала в интернете Прочитав альтравита отзывы. Оказалось что клиника современная и в ней работают настоящие профессионалы. Процедура прошла не сразу, прежде сдала все анализы и прошла обследование. С первого раза ничего не вышло, я уже расстроилась, но мне объяснили что такое происходит часто. После второй процедуры я забеременела двойней. Это было такое счастье! Теперь я мама. Детки У меня родились здоровые. Всё хорошо.
Веденяпина Александра 23 сентября 2018г.
Мне очень повезло - ну, во-первых, что мы живём в век электронных технологий и я по скайпу сначала поняла, кто именно мой врач, а во-вторых, что я вообще поняла, куда нужно идти, просидев за компом несколько долгих месяцев и консультируясь сначала заочно с врачами. Апрышко Валентина Петровна (клиника Альтравита, Москва) - это не первый эмбриолог, который меня поддерживала, давала светы по скайпу, при этом не настаивая, как остальные специалисты других клиник ни на чём. Приятно, когда тебе не навязываются. а делают добро, рассказывая и объясняя каждый нюанс просто, доступно, не втюхивая не нужных вещей.
Плетнёва Галина 08 сентября 2018г.
Я просто в восторге, что лечилась у Позюмко Эльвиры Николаевны, эмбриолог в клинике АльтраВита. Доктор молодая, но имеет прогрессивные навыки и знает как их применить на деле. Очень признательна данному специалисту за помощь, поддержку, а самое важное - моего малыша, это такое долгожданное событие в нашей семье, что радость не предать в одном лишь только отзыве.
Виктория Суворова 05 сентября 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтравита. Пришла к ним впервые год назад на прием к гинекологу, чтобы убедится в своем здоровье. Все-таки на носу была свадьба и конечно планировали сразу же заниматься вопросом пополнения в семье. Скажу так: клинику я выбирала с особой придирчивостью, Альтравита отзывы помогли мне в этом. И задержалась я здесь на год, сначала миомы лечили, а теперь вот с эмбриолог будем рассматривать вопрос эко оплодотворения. К сожалению других вариантов мне не дано.
Мая 02 сентября 2018г.
Хочу написать положительный отзыв о клинике альтравита, благодаря которой я смогла родить детей. Узнала клиники из альтравита отзывы о врачах, когда искала Кто может помочь. Записавшись по телефону на консультацию меня приняла врач, которая впоследствии и направила меня на самой процедуры, Но прежде я прошла обследование, причём полное. Современная клиника профессиональной врачи. С первого раза ЭКО получилось, Я забеременела с двумя детьми. Родила без проблем.
Алевтина 30 августа 2018г.
Была на прошлой неделе в ВитроКлиник на приеме у эмбриолога, вроде и на сайте расписано все в положительном ключе, а вот как-то совсем не почувствовала комфорта даже при обсуждении моей проблемы. Ушла в раздумиях,не знаю...Может еще и вернусь, у подруг были не плохие результаты после подскадки.
Нина 15 августа 2018г.
Не понимаю зачем я ходила к эмбриологу, так толкового ничего и не услышала. Написала заключение и отправила назад к гинекологу. Хотя подруга от ВитроКлиник без ума, говорит если бы не они-так и не было бы Анечки )
Инга 06 августа 2018г.
Около пяти лет живем с мужем, добились достатка, а вот детей не было. Поначалудаже предохранялись и думали пожить для себя, но с годами всё чаще стали задумываться и решать проблему отсутствия детей. Почитала в интернете клиника Альтравита отзывы и записались на прием с доктору. Клиника понравилась , современное здание, приятное обхождение и доктор обнадежил нас предложив ЭКО. Процедура прошла успешно, я беременна 5 месяц.
Елена 25 июля 2018г.
Мы с мужем планировали ЭКО, перед подготовкой к процедуре посещали эмбриолога в клинике АРТ-ЭКО. Общение с эмбриологом нас полностью удовлетворило, врач все очень подробно объяснил про механизм самой процедуры искусственного оплодотворения. Но к сожалению первая попытка зачать малыша оказалась провальной. Сама клиника не плохая, но сказать что мы огорчены, это ничего не сказать.
Викторий 22 июля 2018г.
Мы надеемся, что это к хорошей клинике сможет помочь нам в том, чтобы мы стали обладателями наконец нашего малыша. У меня была комплексная проблема: рубец на матке + спайки + возраст 38 лет. Забеременеть самой не получалось. Я решилась на ЭКО. Обратилась в клинику МА МА.Сейчас уже ждем результатов последних анализов и будем начинать готовиться к процедуре
Дана 21 июля 2018г.
Хочется спасибо сказать всей клиники Альтравита за успешное ЭКО. Не могу сказать ,что у нас все было без проблем и гладко, но нам очень повезло с врачами, а имбреолог вообще врач от Бога. Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что все могло быть совсем иначе. спасибо за возможность иметь полную счастливую семью.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных