Отзывы о врачах эмбриологах

Даша 01 декабря 2018г.
Когда мне поставили диагноз "бесплодие", то это звучало как окончательный приговор. Я даже в депрессию впала и долгое время не могла заниматься лечением, просто вообще ничего не хотелось. Спасибо лучшей подруге, которая все-таки уговорила меня не опускать руки, а сходить на консультацию в клинику Альтравита. Да, мне и там не пообещали быстрого исцеления, но дали надежду! И теперь я готова бороться за свое будущее, находясь под чутким руководством врачей. Надеюсь, что все же смогу сама забеременеть.
Женя 26 ноября 2018г.
У нашего ребенка еще в утробе появились проблемы с некоторыми вещами, и мы сразу в срочном порядке начали искать клинику, которая смогла бы помочь нашему малышу родиться здоровым. Почитав кучу отзывов на сайте альтравита москва отзывы мы выбрали именно вас и надеемся, что вы сможете помочь и все эти проблемы наконец закончаться!!
Вита 30 октября 2018г.
Хотелось бы поблагодарить Утишеву Екатерину, лучше врача не найти. В 2017 году родили девочку, в 2018 мальчика. Роды прошли великолепно, и восстановление так же. Доктор на протяжении всей беременности была на связи, отвечал на все вопросы, а они у беременных не самые лучшие. И нашла её через альтравита эко отзывы. Спасибо!
Алиса 25 октября 2018г.
После долгого обследования и лечения,нам все же пришлось смериться с мыслью о том,что муж все же бесплоден.По советам и отзывам выбрали альтравита.Мы пошли на прием к эмбриологу.Доктор нам все объяснил,как будут подсаживать эмбрион и все ,что необходимо нам знать о данной процедуре.Все прошло очень даже хорошо и теперь будем ждать появления на свет нашего сокровища.
Катя 15 октября 2018г.
Я бы сразу хотела выразить свою благодарность клинике альтравита, а именно за то что они смогли помочь мн с зачатием и вынашиванием моего малыша, а проблем было много! Вот такие уж особенности моего здоровья и что мне очень сложно приходится при вынашивании ребенка. Спасибо вам еще раз за это! Теперь именно вас я буду советовать всем моим друзьям!
Вита 07 октября 2018г.
Альтравита отзывы помогли найти Аглаю Львовну, ту женщину которая не только работу свою выполняет на все 100% ,но и может поддержать вас в любую минуту...так чисто по женски, чисто по человечески....подсказать и успокоить. Самое главное, что моему счастью недавно исполнился годик )) Да всего было, многое пришлось пережить. Но я благодаран за эти испытания! Может быть мне сейчас даже проще стало воспринимать "причуды" ребенка...все же родила в 40 лет и тяжело перестроиться на другой ритм, когда пол жизни прожил в свое удовольствие )))
Катя 29 сентября 2018г.
В моём случае получилось всё не сразу. О клинике альтравита я узнала в интернете Прочитав альтравита отзывы. Оказалось что клиника современная и в ней работают настоящие профессионалы. Процедура прошла не сразу, прежде сдала все анализы и прошла обследование. С первого раза ничего не вышло, я уже расстроилась, но мне объяснили что такое происходит часто. После второй процедуры я забеременела двойней. Это было такое счастье! Теперь я мама. Детки У меня родились здоровые. Всё хорошо.
Веденяпина Александра 23 сентября 2018г.
Мне очень повезло - ну, во-первых, что мы живём в век электронных технологий и я по скайпу сначала поняла, кто именно мой врач, а во-вторых, что я вообще поняла, куда нужно идти, просидев за компом несколько долгих месяцев и консультируясь сначала заочно с врачами. Апрышко Валентина Петровна (клиника Альтравита, Москва) - это не первый эмбриолог, который меня поддерживала, давала светы по скайпу, при этом не настаивая, как остальные специалисты других клиник ни на чём. Приятно, когда тебе не навязываются. а делают добро, рассказывая и объясняя каждый нюанс просто, доступно, не втюхивая не нужных вещей.
Плетнёва Галина 08 сентября 2018г.
Я просто в восторге, что лечилась у Позюмко Эльвиры Николаевны, эмбриолог в клинике АльтраВита. Доктор молодая, но имеет прогрессивные навыки и знает как их применить на деле. Очень признательна данному специалисту за помощь, поддержку, а самое важное - моего малыша, это такое долгожданное событие в нашей семье, что радость не предать в одном лишь только отзыве.
Виктория Суворова 05 сентября 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтравита. Пришла к ним впервые год назад на прием к гинекологу, чтобы убедится в своем здоровье. Все-таки на носу была свадьба и конечно планировали сразу же заниматься вопросом пополнения в семье. Скажу так: клинику я выбирала с особой придирчивостью, Альтравита отзывы помогли мне в этом. И задержалась я здесь на год, сначала миомы лечили, а теперь вот с эмбриолог будем рассматривать вопрос эко оплодотворения. К сожалению других вариантов мне не дано.
Мая 02 сентября 2018г.
Хочу написать положительный отзыв о клинике альтравита, благодаря которой я смогла родить детей. Узнала клиники из альтравита отзывы о врачах, когда искала Кто может помочь. Записавшись по телефону на консультацию меня приняла врач, которая впоследствии и направила меня на самой процедуры, Но прежде я прошла обследование, причём полное. Современная клиника профессиональной врачи. С первого раза ЭКО получилось, Я забеременела с двумя детьми. Родила без проблем.
Алевтина 30 августа 2018г.
Была на прошлой неделе в ВитроКлиник на приеме у эмбриолога, вроде и на сайте расписано все в положительном ключе, а вот как-то совсем не почувствовала комфорта даже при обсуждении моей проблемы. Ушла в раздумиях,не знаю...Может еще и вернусь, у подруг были не плохие результаты после подскадки.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных