Отзывы о врачах эмбриологах

Альбина 10 июня 2018г.
Харитонова Маргарита Александровна, эмбриолог из Альтравиты, заместитель заведующей эмбриологической лаборатории. Вышли именно на этого врача не случайно. Долгий поиск, несколько неудачных попыток эко до этого, заставил меня и днём, и ночью изучать отзыв о клиниках и врачах. Очень благодарна моёму доктору как за долгожданную беременность, так и за тёплые слова, поддержку в минуты сомнений и отчаяния.
Оксана 10 июня 2018г.
Самая ответственная работа при проведении программы вспомогательных репродуктивных технологий лежит на эмбриологе. От работы этого специалиста зависит качество и количество полученных оплодотворенных яйцеклеток. Также в его компетенции находятся вопросы о времени переноса эмбрионов и их количества. В клинике Альтравита отзывы о врачах этой узкой специализации и их опыте находятся на самом высоком уровне. При проведении процедуры ЭКО у меня получилось 9 эмбрионов, из них два были перенесены на стадии бластоциста, остальные были отправлены в заморозку для возможного криопереноса.
Жанна 06 июня 2018г.
На прием к эмбриологу в Нова Клиник ходила скорее по собственному желанию, хотела расспросить о всех возможных рисках которые могут возникнуть при процедуре ЭКО, а так же в период имплантации. Врач крайне не охотно отвечал на вопросы, для меня осталось не понятно такое безразличие, но тем не менее я получила всю нужную информацию.
Диляр Света 05 июня 2018г.
Мне было 3а лет, когда сделала АМГ (интересно для сравнения было сколько стоит анализ в других клиниках), результат много ниже нормы на то время показал. Я не знаю почему такие последствия. Гормонами лечилась, особого эффекта нет - ничего не восстановилось. Потом начала выяснять, как дело будет обстоять с ЭКО. И, собственно, куда лучше всего обратиться поняла по отзывам тем же, остановившись на Альтравите.
Валерия 01 июня 2018г.
Перед процедурой искусственного оплодотворения была на приеме у эмбриолога в клинике АРТ-ЭКО. До конца не поняла в чем заключалась суть приема. Врач просто посмотрела анализы, задала пару уточняющих вопросов и все. Для меня странно, я заплатила за прием достаточно дорого, а зачем мне это нужно было не понятно.
Люба 31 мая 2018г.
В клинику "Нова" ходила периодически к доктору на консультации по поводу трудности забеременеть. Ходила я так целый год, не увидела результатов. Сменила врача там же, вроде получше будет. Но прежде посмотрим на результат!
Нонна 26 мая 2018г.
Мне кажется, что в клинике ЕМС есть определенная корпоративная политика - дружелюбное и внимательное, иногда очень трогательное отношение к нам. Доктор тоже хороший попался, специалист. Медсестра иногда, правда, которая возле гинеколога в кабинете, разговаривает сверхе, но то такое...
Татьяна 05 мая 2018г.
Мне 30 лет. У меня был поликистоз яичника, вследствие чего мне его удалили и теперь мои шансы забеременеть 50/50. Мы с моим мужем давно мечтаем завести ребеночка, но все что-то никак. Врачи советуют выполнить ЭКО, однако процедура дорогостоящая и хотелось бы удостовериться, что точно поможет. Нам посоветовали ЭКО центр "АльтраВита", мы с ними проконсультировались, сейчас они занимаются нашими анализами. Очень довольна их работой - видно что люди знают свое дело, очень грамотные эмбриологи, а также плюс им за то, что они проводят всю процедуру в комплексе не нужно бегать по больницам, все специалисты,консультации и анализы на месте.
Снежана 01 мая 2018г.
Знаю, что о клинике альтравита отзывы, по больше части, положительные. Мы делали здесь эко, оно оказалось удачным, так как немаловажную роль в этой процедуре играет компетентность эмбриолога. Нам попался отличный врач-эмбриолог, выбрал два самых сильлных эмбриончика. Результы его работы лежат и мирно посапывают в кроватках! Мы рады, что обратились именно сюда.
Алина 28 апреля 2018г.
Может, это судьба, а может, просто горькое стечение обстоятельств, но мне было не дано иметь ребенка. Когда впервые начала свою беседу с репродуктологом, доктором Альтравиты Магомедовой Мадиной Бадрудиновной, и врач мне сказала, что можно успешно провести ЭКО, не поверила изначально в это. Опыт - горький опыт прошлой попытки в сторонней клинике, когда эмбрион не прижился, отчаяние, бешенство, осадок, что никому не пожелаешь пережить. Но я пошла на отчаянный шаг, согласилась на предварительное лечение, а потом и на ЭКО повторно - результат превосходный, одна попытка в Альтравите и я мамочка!. Девочки, кто не верит, у кого мысли уже в сторону, что всё потеряно. Не теряйтесь, идите дальше, чем видят врачи, которые и помочь то бывает не знают чем.
Маргарита 09 июля 2017г.
Несколько лет назад мне удалили яичник и теперь возникла проблема с зачатием, пришлось даже записаться на консультацию к эмбриологу Карповой Ярославе Дмитриевне в Центр Эко “Виталис” она советует нам пробовать своими силами, говорит, что шансы очень велики, спасибо ей за честность и за то, что не пыталась найти проблему там, где ее нет, как многие поступают сейчас, а на ЭКО мы всегда успеем если что сначала будем пробовать так как советовал врач.
Людмила 05 июля 2017г.
Несколько лет назад нам советовали сделать ЭКО, но я все не соглашалась из-за того, что это очень дорого, а сейчас вот и созрела так как возраст поджимает и вариантов больше нет, но перед этим мне рекомендовали еще посетить эмбриолога чтобы проверили все наши анализы и подсказали каким образом лучше всего будет проводить оплодотворение. В клинике ВитроКлиник Гаврилова Ольга Евгеньевна все детально нам рассказала, вот теперь ищем специалистов, которые помогут осуществить нашу мечту.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных