Отзывы о врачах эмбриологах

Жанна 06 июня 2018г.
На прием к эмбриологу в Нова Клиник ходила скорее по собственному желанию, хотела расспросить о всех возможных рисках которые могут возникнуть при процедуре ЭКО, а так же в период имплантации. Врач крайне не охотно отвечал на вопросы, для меня осталось не понятно такое безразличие, но тем не менее я получила всю нужную информацию.
Диляр Света 05 июня 2018г.
Мне было 3а лет, когда сделала АМГ (интересно для сравнения было сколько стоит анализ в других клиниках), результат много ниже нормы на то время показал. Я не знаю почему такие последствия. Гормонами лечилась, особого эффекта нет - ничего не восстановилось. Потом начала выяснять, как дело будет обстоять с ЭКО. И, собственно, куда лучше всего обратиться поняла по отзывам тем же, остановившись на Альтравите.
Валерия 01 июня 2018г.
Перед процедурой искусственного оплодотворения была на приеме у эмбриолога в клинике АРТ-ЭКО. До конца не поняла в чем заключалась суть приема. Врач просто посмотрела анализы, задала пару уточняющих вопросов и все. Для меня странно, я заплатила за прием достаточно дорого, а зачем мне это нужно было не понятно.
Люба 31 мая 2018г.
В клинику "Нова" ходила периодически к доктору на консультации по поводу трудности забеременеть. Ходила я так целый год, не увидела результатов. Сменила врача там же, вроде получше будет. Но прежде посмотрим на результат!
Нонна 26 мая 2018г.
Мне кажется, что в клинике ЕМС есть определенная корпоративная политика - дружелюбное и внимательное, иногда очень трогательное отношение к нам. Доктор тоже хороший попался, специалист. Медсестра иногда, правда, которая возле гинеколога в кабинете, разговаривает сверхе, но то такое...
Татьяна 05 мая 2018г.
Мне 30 лет. У меня был поликистоз яичника, вследствие чего мне его удалили и теперь мои шансы забеременеть 50/50. Мы с моим мужем давно мечтаем завести ребеночка, но все что-то никак. Врачи советуют выполнить ЭКО, однако процедура дорогостоящая и хотелось бы удостовериться, что точно поможет. Нам посоветовали ЭКО центр "АльтраВита", мы с ними проконсультировались, сейчас они занимаются нашими анализами. Очень довольна их работой - видно что люди знают свое дело, очень грамотные эмбриологи, а также плюс им за то, что они проводят всю процедуру в комплексе не нужно бегать по больницам, все специалисты,консультации и анализы на месте.
Снежана 01 мая 2018г.
Знаю, что о клинике альтравита отзывы, по больше части, положительные. Мы делали здесь эко, оно оказалось удачным, так как немаловажную роль в этой процедуре играет компетентность эмбриолога. Нам попался отличный врач-эмбриолог, выбрал два самых сильлных эмбриончика. Результы его работы лежат и мирно посапывают в кроватках! Мы рады, что обратились именно сюда.
Алина 28 апреля 2018г.
Может, это судьба, а может, просто горькое стечение обстоятельств, но мне было не дано иметь ребенка. Когда впервые начала свою беседу с репродуктологом, доктором Альтравиты Магомедовой Мадиной Бадрудиновной, и врач мне сказала, что можно успешно провести ЭКО, не поверила изначально в это. Опыт - горький опыт прошлой попытки в сторонней клинике, когда эмбрион не прижился, отчаяние, бешенство, осадок, что никому не пожелаешь пережить. Но я пошла на отчаянный шаг, согласилась на предварительное лечение, а потом и на ЭКО повторно - результат превосходный, одна попытка в Альтравите и я мамочка!. Девочки, кто не верит, у кого мысли уже в сторону, что всё потеряно. Не теряйтесь, идите дальше, чем видят врачи, которые и помочь то бывает не знают чем.
Маргарита 09 июля 2017г.
Несколько лет назад мне удалили яичник и теперь возникла проблема с зачатием, пришлось даже записаться на консультацию к эмбриологу Карповой Ярославе Дмитриевне в Центр Эко “Виталис” она советует нам пробовать своими силами, говорит, что шансы очень велики, спасибо ей за честность и за то, что не пыталась найти проблему там, где ее нет, как многие поступают сейчас, а на ЭКО мы всегда успеем если что сначала будем пробовать так как советовал врач.
Людмила 05 июля 2017г.
Несколько лет назад нам советовали сделать ЭКО, но я все не соглашалась из-за того, что это очень дорого, а сейчас вот и созрела так как возраст поджимает и вариантов больше нет, но перед этим мне рекомендовали еще посетить эмбриолога чтобы проверили все наши анализы и подсказали каким образом лучше всего будет проводить оплодотворение. В клинике ВитроКлиник Гаврилова Ольга Евгеньевна все детально нам рассказала, вот теперь ищем специалистов, которые помогут осуществить нашу мечту.
Алевтина 04 июля 2017г.
В моей жизни было уже два неудачных ЭКО, пробовала разобраться почему так, но в клиники, в которой мне делали эту процедуру просто сказали, что так бывает и все, ну а поскольку я больше не хочу такого результата решила чтобы не случилось разобраться в причинах. Узнала, что в клинике АльтраВита работают эмбриологи, позвонила и в телефонном режиме меня проконсультировала Страшнова Аглая Львовна, сейчас все мои анализы у них, говорят, что попробуют выяснить причину неудачных ЭКО и предложат варианты решения, очень надеюсь, что все получится, хочу уже забеременеть поскорей, а то так надоело эти ошибки.
Нина 01 июля 2017г.
Спасибо огромное эмбриологу клиники АльтраВита Лариковой Надежде Юрьевне, которая смогла определить, что наши эмбрионы имеют патологию и что для переноса они не подойдут, честно если бы мне этого не сказали, а потом все выяснилось на аборт я бы уже не пошла, а так спасена была моя психика и теперь мы рассматриваем другие варианты для зачатия, которые нам тоже предложили в этой клинике, спасибо за ваш нелегкий труд!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных