Отзывы о врачах эмбриологах

Антонина 18 июня 2018г.
После неудачных попыток забеременеть мы с мужем решились на ЭКО. Обратились в нова клиник, которую нашли по интернету. Говорят там неплохие специалисты.
Жанна 15 июня 2018г.
В ВитроКлиник мы пошли по рекомендациям многочисленных знакомых которые уже успешно лечились там. Но работой эмбриолога мы остались не довольны. Формальный подход, не внимательный что-ли, в итоге 2 криопереноса мимо. Мы не останавливаемся и верим что все получиться, клиника хорошая в основном, ну не считая эмбриолога.
Алсу 11 июня 2018г.
Коллега по работе не могла долго забеременеть. Куда только не обращалась. Я как-то в интернете наткнулась на сайт- отзывы о врачах Альтравита. Да и наслышена была об этом мед.центре. По рассказам, доктора там творят чудеса. Решила подсказать сослуживице туда обратиться. Через три месяца она забеременела двойней, буквально через месяц должна родить. Это действительно чудо- ведь никто до этого ей помочь не мог!
Альбина 10 июня 2018г.
Харитонова Маргарита Александровна, эмбриолог из Альтравиты, заместитель заведующей эмбриологической лаборатории. Вышли именно на этого врача не случайно. Долгий поиск, несколько неудачных попыток эко до этого, заставил меня и днём, и ночью изучать отзыв о клиниках и врачах. Очень благодарна моёму доктору как за долгожданную беременность, так и за тёплые слова, поддержку в минуты сомнений и отчаяния.
Оксана 10 июня 2018г.
Самая ответственная работа при проведении программы вспомогательных репродуктивных технологий лежит на эмбриологе. От работы этого специалиста зависит качество и количество полученных оплодотворенных яйцеклеток. Также в его компетенции находятся вопросы о времени переноса эмбрионов и их количества. В клинике Альтравита отзывы о врачах этой узкой специализации и их опыте находятся на самом высоком уровне. При проведении процедуры ЭКО у меня получилось 9 эмбрионов, из них два были перенесены на стадии бластоциста, остальные были отправлены в заморозку для возможного криопереноса.
Жанна 06 июня 2018г.
На прием к эмбриологу в Нова Клиник ходила скорее по собственному желанию, хотела расспросить о всех возможных рисках которые могут возникнуть при процедуре ЭКО, а так же в период имплантации. Врач крайне не охотно отвечал на вопросы, для меня осталось не понятно такое безразличие, но тем не менее я получила всю нужную информацию.
Диляр Света 05 июня 2018г.
Мне было 3а лет, когда сделала АМГ (интересно для сравнения было сколько стоит анализ в других клиниках), результат много ниже нормы на то время показал. Я не знаю почему такие последствия. Гормонами лечилась, особого эффекта нет - ничего не восстановилось. Потом начала выяснять, как дело будет обстоять с ЭКО. И, собственно, куда лучше всего обратиться поняла по отзывам тем же, остановившись на Альтравите.
Валерия 01 июня 2018г.
Перед процедурой искусственного оплодотворения была на приеме у эмбриолога в клинике АРТ-ЭКО. До конца не поняла в чем заключалась суть приема. Врач просто посмотрела анализы, задала пару уточняющих вопросов и все. Для меня странно, я заплатила за прием достаточно дорого, а зачем мне это нужно было не понятно.
Люба 31 мая 2018г.
В клинику "Нова" ходила периодически к доктору на консультации по поводу трудности забеременеть. Ходила я так целый год, не увидела результатов. Сменила врача там же, вроде получше будет. Но прежде посмотрим на результат!
Нонна 26 мая 2018г.
Мне кажется, что в клинике ЕМС есть определенная корпоративная политика - дружелюбное и внимательное, иногда очень трогательное отношение к нам. Доктор тоже хороший попался, специалист. Медсестра иногда, правда, которая возле гинеколога в кабинете, разговаривает сверхе, но то такое...
Татьяна 05 мая 2018г.
Мне 30 лет. У меня был поликистоз яичника, вследствие чего мне его удалили и теперь мои шансы забеременеть 50/50. Мы с моим мужем давно мечтаем завести ребеночка, но все что-то никак. Врачи советуют выполнить ЭКО, однако процедура дорогостоящая и хотелось бы удостовериться, что точно поможет. Нам посоветовали ЭКО центр "АльтраВита", мы с ними проконсультировались, сейчас они занимаются нашими анализами. Очень довольна их работой - видно что люди знают свое дело, очень грамотные эмбриологи, а также плюс им за то, что они проводят всю процедуру в комплексе не нужно бегать по больницам, все специалисты,консультации и анализы на месте.
Снежана 01 мая 2018г.
Знаю, что о клинике альтравита отзывы, по больше части, положительные. Мы делали здесь эко, оно оказалось удачным, так как немаловажную роль в этой процедуре играет компетентность эмбриолога. Нам попался отличный врач-эмбриолог, выбрал два самых сильлных эмбриончика. Результы его работы лежат и мирно посапывают в кроватках! Мы рады, что обратились именно сюда.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных