Отзывы о врачах репродуктологах

Дарья Ю. 21 апреля 2018г.
Мне очень понравился репродуктолог в Нова Клиник, спокойно и доходчиво объяснила все особенность предстоящего ЭКО, внимательно отнеслась к вопросам и ответила на каждый. Из минусов для нас оказалось что в лаборатории при клинике нельзя было сделать все необходимые анализы, не очень удобно бегать по кучам лабораторий.
Вера 19 апреля 2018г.
Замужем четвертый год, беременность никак не наступала. Лечащий гинеколог посоветовал программу ЭКО. В интернете искала информацию о репродуктивных центрах и, прочитав отзывы о клинике Альтра-вита, записалась на прием. Мой врач- Мосесова Юлия, занималась не только самим процессом оплодотворения, но и наблюдала весь процесс развития ребенка. Нашему Данилке уже полгода и мы счастливы.
Мария 17 апреля 2018г.
Мне 26, хотим ребенка, да и возраст уже более чем подходящий. За помощью обратилась к репродуктологам в клинику Арт Эко. Гормоны, как мне там сказали, на уровне "тетушки в предменопаузном состоянии", АМГ на уровне глубокой менопаузы (т.е. фолликулярного запаса нет от слова совсем). Эндометриоз. Пара условнопатогенных находок типа уреаплазмы. Поэтому доктор сказал категорично ЭКО. Хотим делать там же, в принципе, понравилось.
Николай 09 апреля 2018г.

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность и рассказать о своих впечатлениях.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу репродуктологу.Врач высокой квалификации,очень добрый и адекватный человек,уважительно относится к клиентам.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.

Милана 01 апреля 2018г.
Проведенное лечение от бесплодия не принесло результатов и беременность по-прежнему не наступает.Вот и решили с мужем обратиться в ЦентрЭко к репродуктологу.Мы принесли с собой все анализы,протоколы предыдущих лечений,но нашего доктора это не устроило и заставили проходить часть исследований по новому.Мы все прошли и очень ждали ответ на интересующий нас вопрос,почему же не наступает беременность.Ответ был расплывчатый и не понятный,врач говорил много,но не по теме.Вышли мы не довольны,будем искать другую клинику.
Алина 05 января 2019г.
Мы с мужем долгое время открещивались от ЭКО. Не потому что я такая уж дикая ретрограндка и не понимаю, что в некоторых случаях без ЭКО не обойтись, но просто... хотелось справиться своими силами. К сожалению, так и не получилось. Родственники и знакомые, объединив усилия, послали нас в клинику АльтраВита на консультацию и в этой клинике нам так понравилось, продолжать спор насчет ЭКО уже не хотелось)
Женя 31 декабря 2018г.
В поисках хорошего репродуктолога мы поехали в Москву. Реши в клинику Альтравита. Именно эту клинику выбрали благодаря альтравита эко отзывы. Репродуктолог ,как оказалось, просто великолепный специалист. У нас в итоге оказался мужской фактор, а то мне все показывали у меня проблемы с трубами, оказалось что нет, мужское. Врач замечательная, клиника в принципе тоже отличная.
Виктория 30 ноября 2018г.
Я уже давно в курсе, что у меня серьезные проблемы со здоровьем. Но, признаюсь, с лечением я тянула до последнего. Во-первых, боюсь больниц, во-вторых, была во мне жива наивная надежда, что проблемы рассосутся сами собой... В клинику "Альтравита" меня затащила подружка. В буквальном смысле затащила, убедив демонстрацией множиством положительных отзывов о альтравита в сети. И, о чудо, специалист из Альтравита таки сумел преодолеть мое предубеждение к врачам. Этот ггинеколого-репродуктолог такой приятный человек, что теперь в клинику я хожу с удовольствием)
Катя 25 ноября 2018г.
Не получалось очень долго заеременеть и мы приняли решение, что пора обратиться к специалисту, он же нам посоветовал идти к репродуктолугу, таккак самим скорее всего не получится. Обратились в клинику я ма-ма и ждем первую консултацию. Очень переживаем, но думаем, что все получится и проблем возникнуть вообще не должго возникнуть
Антонец Ирина 29 октября 2018г.
Мы ездили в Москву, в Альтравиту. Именно эту клинику выбрали благодаря альтравита эко отзывы. Репродуктолог Утишева Екатерина Валерьевна. У нас в итоге оказался мужской фактор, а здесь все показывали у меня проблемы с трубами, оказалось что таки нет, мужское. Врач замечательная, клиника в принципе нормальное, я все же только о враче могу судить, так как с ней больше всего имели дело и от нее пользы больше всего в нашей ситуации.
Дина 24 октября 2018г.
Была в Москве, в гостях у сестры. Повела меня в клинику АльтраВита показаться врачам, что-то не понравилось ей мое состояние и настроение.Могу сейчас уверенно сказать, что клиника АльтраВита работает в ритме современности: кругом идеальная, стерильная чистота, много света и воздуха, вежливое и культурное обращение со стороны медперсонала и, самое главное, у меня обнаружили беременность. Какое счастье, я уже и не надеялась...
Алина 14 октября 2018г.
Добрый день. Из-за проблем со здоровьем пришлось ложиться под нож, для сохранения нормального состояния и получилось так, что тала бесплодна. После этого мы с мужем решились на ЭКО. Решение было принято, а вот найти клинику оказалось не так просто. Много читала, звонила и нашла на сайте клинику Альтравита отзывы. Записалась на приём по интернету и пришла к врачу. Сразу получила полную консультацию,дали список на анализы и сказал кода приехать. В протокол вошли в первый же цикл. В общем получилось с первого раза. Сейчас 19-ая неделя. Ждём с нетерпением встречи с малышом!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о врачах необходимы для того, чтобы всегда быть уверенными в качестве предоставляемых услуг специалистами, максимально доверять им, не волноваться за свою безопасность и здоровье. В этом разделе вы сможете найти реальные отзывы всех пациентов, которые уже обращались за профессиональной помощью к врачам репродуктологам. Как правило, эти отзывы рассказывают:

  • Об атмосфере в клинике.
  • Про отношение специалистов.
  • Про качество предоставляемых услуг.
  • О том, как нужно вести себя с врачами.

Эта информация непременно будет вам полезной, она сделает акцент на определенных моментах, которые вас интересовали. Каждый отзыв пациентов был написан, исходя из впечатления, оставшегося после прохождения лечебных мероприятий в рамках определенного заведения.

Отзывы о профессионализме врачей

Если на официальном сайте клиник вы находите общую информацию о медицинском заведении, то реальные отзывы помогут вам сориентироваться с правильным выбором врача. В отзывах подробно описывается впечатление о прохождении лечения у врачей репродуктологов, непосредственно их отношение к пациенткам, о способах лечения. Вся эта информация очень интересная и необходимая, потому что она действительно открывает глаза на все, что происходит в рамках медицинского учреждения.

Если вы хотите сделать правильный выбор и не ошибиться, стоит обязательно обращать внимание на отзывы пациентов, потому что только они смогут дать вам четкую информацию о том или ином враче, исходя из собственного опыта. Мнение независимых людей всегда интересовало публику, потому что это самый лучший и удобный способ узнать правдивую информацию и в полной мере доверить врачу лечение своего здоровья.

Обращайте внимание на отзывы, написанные реальными людьми. Они смогут направить вас в нужное русло и подскажут, с каким врачом вам будет спокойно, комфортно и безопасно во время лечения. Прислушивайтесь к различным мнениям, но выбор делайте самостоятельно, ведь это только ваше здоровье.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных