Отзывы о врачах репродуктологах

Алиса 31 мая 2019г.
В клинике ЕМС давно наблюдаюсь по причине поликистозных яичников, всегда все устраивало и лапароскопию у них же проходила. Но недавно был инцидент, доктор взяла анализы и не предупредила об этом, о стоимости, возможно пациент не может себе этого позволить.... А я как раз пришла на прием не подозревая о данной процедуре диагностирования. Хорошо, что в клинике записали долг до следующего визита.
Кира и Алексей 29 мая 2019г.
Пытались зачать ребенка уже ну как года четыре прям серьезно, но результата кк вы понимаете абсолютно нет.Просто ничего.... Такими темпами скоро и у самих ничего не получится. Приходится обращаться к врачу, чтобы он хоть как-то смог помочь нам. Будет и правда очень трудно, но мы готовы к этому и надеемся на лучшее
Динара 02 мая 2019г.
Прожив почти пять лет вместе у меня с парнем появилась мысли о расширении семьи и чтобы лишний раз не разочаровываться мы для начала решили сдать все анализы, чтобы знать есть ли у нас какие-то проблемы. Вот решили обращаться в клинику я здорова и завтра первый прием Очень волнумся по этому поводу и думаем много
Анита 26 апреля 2019г.
Врач-репродуктолог в Нова Клиник не очень внимательный попался, несколько раз посылал на дорогостоящие процедуры, прописал лекарство, которого вообще нет у нас в России. Как мне показалось, это просто выкачка денег. В общем, осталось недовольна. В итоге обратилась в другую клинику и уже имею результат. Тут наверное как кому повезет.
Виктория 29 марта 2019г.
Уже уж очень-очень долго мы пытаемся зачать ребенка Почти блин пять лет, но все без толку, сколько бы мы не пытались. Просто ничего.... Такими темпами скоро и у самих ничего не получится. Приходится обращаться к врачу, чтобы он хоть как-то смог помочь нам. Детей то мы очень хотим и готовы практически на вс!!
Майорова А. 28 марта 2019г.
Пришли в ВитроКлиник после неудачи. В первый раз делали по омс в другой клинике. После долго не могла оправиться, все искала клинику и врача. В итоге выбрали и решились. Не пожалели о своем решении ни разу! С ней у нас получилось)) Правда со второго раза. и думала что снова пролет будет....Вот-вот наш малыш появится на свет! Очень благодарна вам за это счастье чувствовать себя будущей мамой.
Ева 25 февраля 2019г.
С проблемой бесплодия обратилась в Нова Клиник. Прежде изучила все места, где сильная эмбриология. Так вот уже 2 попытки стать мамой заканчиваются неудачей. Хотя и проведены все требуемые обследования и мероприятия по подготовке, но к сожалению почему-то все безрезультатно. Буду пробовать решать свою проблему в другой клинике, может у меня что-то недосмотрели....
Светлана 16 февраля 2019г.
Из-за своей работы мне к сожалению пришлось немного забыть о своем здоровье и вот теперь расплачиваюсь за это. Сейчас это дорого и временно затратно Очень растроилась, но понимала, что еще не все еще потеряно и если обратиться к нормальному специалисту все может быть нормально. Верю в то, что нам повезет в этом
Зинаида 09 февраля 2019г.
Для меня было важным при выборе клинике,, чтобы она имела положительный опыт лечения бесплодия. Среди огромного списка нашлась популярная клиника ЭКО в Москве в которую и направилась. Правда, пришлось искать другие варианты, потому как очень дорого у них лечение . Скорее всего пойду в АРТ-ЭКО.
Кристина 13 января 2019г.
Довольно длителльный срок мы пытаемся зачать ребенка Почти блин пять лет, но все без толку, сколько бы мы не пытались. Просто ничего.... Такими темпами скоро и у самих ничего не получится. Приходится обращаться к врачу, чтобы он хоть как-то смог помочь нам. Детей то мы очень хотим и готовы практически на вс!!
Алина 05 января 2019г.
Мы с мужем долгое время открещивались от ЭКО. Не потому что я такая уж дикая ретрограндка и не понимаю, что в некоторых случаях без ЭКО не обойтись, но просто... хотелось справиться своими силами. К сожалению, так и не получилось. Родственники и знакомые, объединив усилия, послали нас в клинику АльтраВита на консультацию и в этой клинике нам так понравилось, продолжать спор насчет ЭКО уже не хотелось)
Женя 31 декабря 2018г.
В поисках хорошего репродуктолога мы поехали в Москву. Реши в клинику Альтравита. Именно эту клинику выбрали благодаря альтравита эко отзывы. Репродуктолог ,как оказалось, просто великолепный специалист. У нас в итоге оказался мужской фактор, а то мне все показывали у меня проблемы с трубами, оказалось что нет, мужское. Врач замечательная, клиника в принципе тоже отличная.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о врачах необходимы для того, чтобы всегда быть уверенными в качестве предоставляемых услуг специалистами, максимально доверять им, не волноваться за свою безопасность и здоровье. В этом разделе вы сможете найти реальные отзывы всех пациентов, которые уже обращались за профессиональной помощью к врачам репродуктологам. Как правило, эти отзывы рассказывают:

  • Об атмосфере в клинике.
  • Про отношение специалистов.
  • Про качество предоставляемых услуг.
  • О том, как нужно вести себя с врачами.

Эта информация непременно будет вам полезной, она сделает акцент на определенных моментах, которые вас интересовали. Каждый отзыв пациентов был написан, исходя из впечатления, оставшегося после прохождения лечебных мероприятий в рамках определенного заведения.

Отзывы о профессионализме врачей

Если на официальном сайте клиник вы находите общую информацию о медицинском заведении, то реальные отзывы помогут вам сориентироваться с правильным выбором врача. В отзывах подробно описывается впечатление о прохождении лечения у врачей репродуктологов, непосредственно их отношение к пациенткам, о способах лечения. Вся эта информация очень интересная и необходимая, потому что она действительно открывает глаза на все, что происходит в рамках медицинского учреждения.

Если вы хотите сделать правильный выбор и не ошибиться, стоит обязательно обращать внимание на отзывы пациентов, потому что только они смогут дать вам четкую информацию о том или ином враче, исходя из собственного опыта. Мнение независимых людей всегда интересовало публику, потому что это самый лучший и удобный способ узнать правдивую информацию и в полной мере доверить врачу лечение своего здоровья.

Обращайте внимание на отзывы, написанные реальными людьми. Они смогут направить вас в нужное русло и подскажут, с каким врачом вам будет спокойно, комфортно и безопасно во время лечения. Прислушивайтесь к различным мнениям, но выбор делайте самостоятельно, ведь это только ваше здоровье.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных