Врачи репродуктологи и отзывы о них

Дарья Ю. 21 апреля 2018г.
Мне очень понравился репродуктолог в Нова Клиник, спокойно и доходчиво объяснила все особенность предстоящего ЭКО, внимательно отнеслась к вопросам и ответила на каждый. Из минусов для нас оказалось что в лаборатории при клинике нельзя было сделать все необходимые анализы, не очень удобно бегать по кучам лабораторий.
Вера 19 апреля 2018г.
Замужем четвертый год, беременность никак не наступала. Лечащий гинеколог посоветовал программу ЭКО. В интернете искала информацию о репродуктивных центрах и, прочитав отзывы о клинике Альтра-вита, записалась на прием. Мой врач- Мосесова Юлия, занималась не только самим процессом оплодотворения, но и наблюдала весь процесс развития ребенка. Нашему Данилке уже полгода и мы счастливы.
Мария 17 апреля 2018г.
Мне 26, хотим ребенка, да и возраст уже более чем подходящий. За помощью обратилась к репродуктологам в клинику Арт Эко. Гормоны, как мне там сказали, на уровне "тетушки в предменопаузном состоянии", АМГ на уровне глубокой менопаузы (т.е. фолликулярного запаса нет от слова совсем). Эндометриоз. Пара условнопатогенных находок типа уреаплазмы. Поэтому доктор сказал категорично ЭКО. Хотим делать там же, в принципе, понравилось.
Николай 09 апреля 2018г.

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность и рассказать о своих впечатлениях.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу репродуктологу.Врач высокой квалификации,очень добрый и адекватный человек,уважительно относится к клиентам.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.

Милана 01 апреля 2018г.
Проведенное лечение от бесплодия не принесло результатов и беременность по-прежнему не наступает.Вот и решили с мужем обратиться в ЦентрЭко к репродуктологу.Мы принесли с собой все анализы,протоколы предыдущих лечений,но нашего доктора это не устроило и заставили проходить часть исследований по новому.Мы все прошли и очень ждали ответ на интересующий нас вопрос,почему же не наступает беременность.Ответ был расплывчатый и не понятный,врач говорил много,но не по теме.Вышли мы не довольны,будем искать другую клинику.
Авдеева Мария 07 сентября 2018г.
Лично я узнала про Альтравиту не из советов знакомых, газет или отзывов, а на выездном рейде врачей по областям. В вагончике, где смотрели меня тогда гинекологи, один добрый дяденька и рекомендовал попробовать съездить в Москву, так как помочь с бесплодием только там способны - его слова. Ну и направилась:скопленная сумма была, оставалось за малым - начать обследоваться. Комплексную диагностику меня и супруга вёгл специалист - Клепуков А А совместно с Коньковой А Л - пускай, не дёшево по нашим то зарплатам всё обошлось, зато теперь знаю, что болен муж, его лечим, надеемся на чудо и что страния не напрасны, ведь, как прочла здесь в отзывах, методы в Альтравите очень даже результативные.
Ярина 04 сентября 2018г.
Я не одна такая, которая столкнулась с проблемой зачатия малыша. С мужем работали над пополнением более 2 лет и только потом решилась сходить на прием к репродуктологу. Прочитав клиника Альтравита отзывы поняла, что именно у них мне должны помочь с данной проблемой. Сейчас готовимся к процедуре Эко. К сожалению, проблема оказалась во мне из-за гиперплазии эндометрия.
Света 01 сентября 2018г.
Именно врачи этой замечательной клиники восстановили мой организм и я смогла родить ребенка. До этого обращалась в государственные клиники, но результата это не дало. Узнала о клинике из альтравита отзывы. После консультации на приеме у врача, мне индивидуально было назначено лечение, меня осмотрели прежде, анализы сдавала. Затем выписали определённые препараты. Под наблюдением специалиста я лечилась. Вскоре Это дало эффект, я пошла на поправку. В итоге я смогла родить ребенка. Не знаю чтобы я делала Если бы не эта клиника!
Вероника 29 августа 2018г.
Пришлось не раз прийти в НоваКлиник, чтобы попасть на прием к гинекологу-репродуктологу. Каждый раз посещение было по предварительной записи, но почему-то в последний момент отменялось. Может очень загружен врач или пользуется большой популярностью, не знаю...Но после таких бесполезных походов перешла на обслуживание в другую клинику. Как то не очень понравилось, что нет твердойуверенности смогу ли я попасть на прием в следующий раз.
Анабель 14 августа 2018г.
Недавено побывала на консультации в Нова Клиник, не скажу что осталась полность довольна консультацией. Доктор все время отвлекалась на звонки...а мне хотелось, чтобы вникли больше в мою проблему. Не знаю, чем закончиться наша следующая встреча через неделю.
Дана 24 июля 2018г.
Ходила на консультативный прием к репродуктологу в ВитроКлиник, с этой клиникой знакома давно, к этому врачу я попала впервые. Хочу сказать что специалист крайне молчаливый, не почувствовала никакой двухсторонней связи, ощущение что врачу было просто не до меня. Самой клиникой я всегда была довольна, но к сожалению не в это посещение.
Светлана 21 июля 2018г.
Один из самых плохих сюрпризов за мою жизнь, мы больше не можем завести ребенка, хотя до этого мы уже смлоги родить дочурку. 4 года пыталась забеременеть, но все безрезультатно. Решили пройти с мужем обследования и после выяснилось, что у нас бесплодие неясного генеза. Решили не прибегать к ии, а сразу попробовать эко, которое не дало результатов. Было ужасно много нервов вымотано и мы решили пойти в другую клинику. Вот завтра первый прием в Я здорова. Верю, что все получится.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о врачах необходимы для того, чтобы всегда быть уверенными в качестве предоставляемых услуг специалистами, максимально доверять им, не волноваться за свою безопасность и здоровье. В этом разделе вы сможете найти реальные отзывы всех пациентов, которые уже обращались за профессиональной помощью к врачам репродуктологам. Как правило, эти отзывы рассказывают:

  • Об атмосфере в клинике.
  • Про отношение специалистов.
  • Про качество предоставляемых услуг.
  • О том, как нужно вести себя с врачами.

Эта информация непременно будет вам полезной, она сделает акцент на определенных моментах, которые вас интересовали. Каждый отзыв пациентов был написан, исходя из впечатления, оставшегося после прохождения лечебных мероприятий в рамках определенного заведения.

Отзывы о профессионализме врачей

Если на официальном сайте клиник вы находите общую информацию о медицинском заведении, то реальные отзывы помогут вам сориентироваться с правильным выбором врача. В отзывах подробно описывается впечатление о прохождении лечения у врачей репродуктологов, непосредственно их отношение к пациенткам, о способах лечения. Вся эта информация очень интересная и необходимая, потому что она действительно открывает глаза на все, что происходит в рамках медицинского учреждения.

Если вы хотите сделать правильный выбор и не ошибиться, стоит обязательно обращать внимание на отзывы пациентов, потому что только они смогут дать вам четкую информацию о том или ином враче, исходя из собственного опыта. Мнение независимых людей всегда интересовало публику, потому что это самый лучший и удобный способ узнать правдивую информацию и в полной мере доверить врачу лечение своего здоровья.

Обращайте внимание на отзывы, написанные реальными людьми. Они смогут направить вас в нужное русло и подскажут, с каким врачом вам будет спокойно, комфортно и безопасно во время лечения. Прислушивайтесь к различным мнениям, но выбор делайте самостоятельно, ведь это только ваше здоровье.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных