Отзывы о врачах репродуктологах

Виктория 06 октября 2018г.
Бытует мнение, что нужно клинику для ЭКО выбирать среди государственных. Убедилась на своем опыте, что это не так. Во-первых, все мои предыдущие попытки закончились неудачами и при том, не обоснованными аргументами почему не получилось. Во-вторых, убедилась что "бесплатно только сыр в мышеловке", ну а в третьих-само отношение доктора в госклинике к вам. И поверьте, оно не самое лучшее ((. Почитала альтравита отзывы и пошла, пошла к той, кто не только по отзывам устроил, но и при очной встрече. Екатерина Валерьевна, я вам благодарна! Думаю таких тысяча, но хотелось и свою лепту внести это ).
Ника 28 сентября 2018г.
В клиника Альтравита мне посоветовала обратиться моя мама. Я прочитала все альтравита отзывы и решилась прийти на приём. Позвонила и записалась на следующий день. Врачи подошли ко мне индивидуально, с заботой. Благодаря своему умению и профессиональному оборудованию с первой же попытки я забеременела. А ведь до этого я многие годы не могла. Теперь я настолько счастлива, что у меня нет слов.
Нестерова Д 22 сентября 2018г.
О Никитиной Татьяне Ивановне, репродуктологе клиники Адьтравиты ходят целые легенды, когда раньше читала отзывы, то даже прям не верилось, как так один специалист, а работает казалось бы за миллион врачей страны! После года метаний, всё таки определилась и пришла на первый приём к Татьяне Ивановне. Это не высказать какое даже счастье, что мне посчастливилось именно к этому доктору попасть, проделав столько не лёгкий путь, а по итогу - стать мамочкой лучшего крошки на Земле!
Авдеева Мария 07 сентября 2018г.
Лично я узнала про Альтравиту не из советов знакомых, газет или отзывов, а на выездном рейде врачей по областям. В вагончике, где смотрели меня тогда гинекологи, один добрый дяденька и рекомендовал попробовать съездить в Москву, так как помочь с бесплодием только там способны - его слова. Ну и направилась:скопленная сумма была, оставалось за малым - начать обследоваться. Комплексную диагностику меня и супруга вёгл специалист - Клепуков А А совместно с Коньковой А Л - пускай, не дёшево по нашим то зарплатам всё обошлось, зато теперь знаю, что болен муж, его лечим, надеемся на чудо и что страния не напрасны, ведь, как прочла здесь в отзывах, методы в Альтравите очень даже результативные.
Ярина 04 сентября 2018г.
Я не одна такая, которая столкнулась с проблемой зачатия малыша. С мужем работали над пополнением более 2 лет и только потом решилась сходить на прием к репродуктологу. Прочитав клиника Альтравита отзывы поняла, что именно у них мне должны помочь с данной проблемой. Сейчас готовимся к процедуре Эко. К сожалению, проблема оказалась во мне из-за гиперплазии эндометрия.
Света 01 сентября 2018г.
Именно врачи этой замечательной клиники восстановили мой организм и я смогла родить ребенка. До этого обращалась в государственные клиники, но результата это не дало. Узнала о клинике из альтравита отзывы. После консультации на приеме у врача, мне индивидуально было назначено лечение, меня осмотрели прежде, анализы сдавала. Затем выписали определённые препараты. Под наблюдением специалиста я лечилась. Вскоре Это дало эффект, я пошла на поправку. В итоге я смогла родить ребенка. Не знаю чтобы я делала Если бы не эта клиника!
Вероника 29 августа 2018г.
Пришлось не раз прийти в НоваКлиник, чтобы попасть на прием к гинекологу-репродуктологу. Каждый раз посещение было по предварительной записи, но почему-то в последний момент отменялось. Может очень загружен врач или пользуется большой популярностью, не знаю...Но после таких бесполезных походов перешла на обслуживание в другую клинику. Как то не очень понравилось, что нет твердойуверенности смогу ли я попасть на прием в следующий раз.
Анабель 14 августа 2018г.
Недавено побывала на консультации в Нова Клиник, не скажу что осталась полность довольна консультацией. Доктор все время отвлекалась на звонки...а мне хотелось, чтобы вникли больше в мою проблему. Не знаю, чем закончиться наша следующая встреча через неделю.
Дана 24 июля 2018г.
Ходила на консультативный прием к репродуктологу в ВитроКлиник, с этой клиникой знакома давно, к этому врачу я попала впервые. Хочу сказать что специалист крайне молчаливый, не почувствовала никакой двухсторонней связи, ощущение что врачу было просто не до меня. Самой клиникой я всегда была довольна, но к сожалению не в это посещение.
Светлана 21 июля 2018г.
Один из самых плохих сюрпризов за мою жизнь, мы больше не можем завести ребенка, хотя до этого мы уже смлоги родить дочурку. 4 года пыталась забеременеть, но все безрезультатно. Решили пройти с мужем обследования и после выяснилось, что у нас бесплодие неясного генеза. Решили не прибегать к ии, а сразу попробовать эко, которое не дало результатов. Было ужасно много нервов вымотано и мы решили пойти в другую клинику. Вот завтра первый прием в Я здорова. Верю, что все получится.
Екатерина 20 июля 2018г.
На днях ездила в клинику Альтра Вита на первичную консультацию к репродуктологу . Атмосфера в клинике понравилась с порога. Всё так спокойно ) В регистратуре девочки работают быстро и вежливо, меня оформили за 5 минут( анкету заполняла на сайте альтравита отзывы предварительно), На приеме все наши анализы были рассмотрены с тщательностью - на все мои возникающие вопросы врач давала четкие и понятные ответы. Назначила дополнительные исследования, провела УЗИ, наметили план действий !! Выйдя из клиники я заплакала, исключительно от положительных эмоций, у нас есть надежда , надежда на то , что у нас с супругом есть возможность иметь своих генетических деток !!!
Наталья 12 июля 2018г.
В своем отзыве хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, которая смогла помочь нам преодолеть проблемы и помогла нам наконец обрести ребенка. Нашли кстати вашу клинику тут - альтравита эко отзывы. Теперь думаем в какой садик поведем нашего малыша.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных