Отзывы о врачах репродуктологах

Виктория 30 ноября 2018г.
Я уже давно в курсе, что у меня серьезные проблемы со здоровьем. Но, признаюсь, с лечением я тянула до последнего. Во-первых, боюсь больниц, во-вторых, была во мне жива наивная надежда, что проблемы рассосутся сами собой... В клинику "Альтравита" меня затащила подружка. В буквальном смысле затащила, убедив демонстрацией множиством положительных отзывов о альтравита в сети. И, о чудо, специалист из Альтравита таки сумел преодолеть мое предубеждение к врачам. Этот ггинеколого-репродуктолог такой приятный человек, что теперь в клинику я хожу с удовольствием)
Катя 25 ноября 2018г.
Не получалось очень долго заеременеть и мы приняли решение, что пора обратиться к специалисту, он же нам посоветовал идти к репродуктолугу, таккак самим скорее всего не получится. Обратились в клинику я ма-ма и ждем первую консултацию. Очень переживаем, но думаем, что все получится и проблем возникнуть вообще не должго возникнуть
Антонец Ирина 29 октября 2018г.
Мы ездили в Москву, в Альтравиту. Именно эту клинику выбрали благодаря альтравита эко отзывы. Репродуктолог Утишева Екатерина Валерьевна. У нас в итоге оказался мужской фактор, а здесь все показывали у меня проблемы с трубами, оказалось что таки нет, мужское. Врач замечательная, клиника в принципе нормальное, я все же только о враче могу судить, так как с ней больше всего имели дело и от нее пользы больше всего в нашей ситуации.
Дина 24 октября 2018г.
Была в Москве, в гостях у сестры. Повела меня в клинику АльтраВита показаться врачам, что-то не понравилось ей мое состояние и настроение.Могу сейчас уверенно сказать, что клиника АльтраВита работает в ритме современности: кругом идеальная, стерильная чистота, много света и воздуха, вежливое и культурное обращение со стороны медперсонала и, самое главное, у меня обнаружили беременность. Какое счастье, я уже и не надеялась...
Алина 14 октября 2018г.
Добрый день. Из-за проблем со здоровьем пришлось ложиться под нож, для сохранения нормального состояния и получилось так, что тала бесплодна. После этого мы с мужем решились на ЭКО. Решение было принято, а вот найти клинику оказалось не так просто. Много читала, звонила и нашла на сайте клинику Альтравита отзывы. Записалась на приём по интернету и пришла к врачу. Сразу получила полную консультацию,дали список на анализы и сказал кода приехать. В протокол вошли в первый же цикл. В общем получилось с первого раза. Сейчас 19-ая неделя. Ждём с нетерпением встречи с малышом!
Виктория 06 октября 2018г.
Бытует мнение, что нужно клинику для ЭКО выбирать среди государственных. Убедилась на своем опыте, что это не так. Во-первых, все мои предыдущие попытки закончились неудачами и при том, не обоснованными аргументами почему не получилось. Во-вторых, убедилась что "бесплатно только сыр в мышеловке", ну а в третьих-само отношение доктора в госклинике к вам. И поверьте, оно не самое лучшее ((. Почитала альтравита отзывы и пошла, пошла к той, кто не только по отзывам устроил, но и при очной встрече. Екатерина Валерьевна, я вам благодарна! Думаю таких тысяча, но хотелось и свою лепту внести это ).
Ника 28 сентября 2018г.
В клиника Альтравита мне посоветовала обратиться моя мама. Я прочитала все альтравита отзывы и решилась прийти на приём. Позвонила и записалась на следующий день. Врачи подошли ко мне индивидуально, с заботой. Благодаря своему умению и профессиональному оборудованию с первой же попытки я забеременела. А ведь до этого я многие годы не могла. Теперь я настолько счастлива, что у меня нет слов.
Нестерова Д 22 сентября 2018г.
О Никитиной Татьяне Ивановне, репродуктологе клиники Адьтравиты ходят целые легенды, когда раньше читала отзывы, то даже прям не верилось, как так один специалист, а работает казалось бы за миллион врачей страны! После года метаний, всё таки определилась и пришла на первый приём к Татьяне Ивановне. Это не высказать какое даже счастье, что мне посчастливилось именно к этому доктору попасть, проделав столько не лёгкий путь, а по итогу - стать мамочкой лучшего крошки на Земле!
Авдеева Мария 07 сентября 2018г.
Лично я узнала про Альтравиту не из советов знакомых, газет или отзывов, а на выездном рейде врачей по областям. В вагончике, где смотрели меня тогда гинекологи, один добрый дяденька и рекомендовал попробовать съездить в Москву, так как помочь с бесплодием только там способны - его слова. Ну и направилась:скопленная сумма была, оставалось за малым - начать обследоваться. Комплексную диагностику меня и супруга вёгл специалист - Клепуков А А совместно с Коньковой А Л - пускай, не дёшево по нашим то зарплатам всё обошлось, зато теперь знаю, что болен муж, его лечим, надеемся на чудо и что страния не напрасны, ведь, как прочла здесь в отзывах, методы в Альтравите очень даже результативные.
Ярина 04 сентября 2018г.
Я не одна такая, которая столкнулась с проблемой зачатия малыша. С мужем работали над пополнением более 2 лет и только потом решилась сходить на прием к репродуктологу. Прочитав клиника Альтравита отзывы поняла, что именно у них мне должны помочь с данной проблемой. Сейчас готовимся к процедуре Эко. К сожалению, проблема оказалась во мне из-за гиперплазии эндометрия.
Света 01 сентября 2018г.
Именно врачи этой замечательной клиники восстановили мой организм и я смогла родить ребенка. До этого обращалась в государственные клиники, но результата это не дало. Узнала о клинике из альтравита отзывы. После консультации на приеме у врача, мне индивидуально было назначено лечение, меня осмотрели прежде, анализы сдавала. Затем выписали определённые препараты. Под наблюдением специалиста я лечилась. Вскоре Это дало эффект, я пошла на поправку. В итоге я смогла родить ребенка. Не знаю чтобы я делала Если бы не эта клиника!
Вероника 29 августа 2018г.
Пришлось не раз прийти в НоваКлиник, чтобы попасть на прием к гинекологу-репродуктологу. Каждый раз посещение было по предварительной записи, но почему-то в последний момент отменялось. Может очень загружен врач или пользуется большой популярностью, не знаю...Но после таких бесполезных походов перешла на обслуживание в другую клинику. Как то не очень понравилось, что нет твердойуверенности смогу ли я попасть на прием в следующий раз.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных