Врачи репродуктологи и отзывы о них

Екатерина 20 июля 2018г.
На днях ездила в клинику Альтра Вита на первичную консультацию к репродуктологу . Атмосфера в клинике понравилась с порога. Всё так спокойно ) В регистратуре девочки работают быстро и вежливо, меня оформили за 5 минут( анкету заполняла на сайте альтравита отзывы предварительно), На приеме все наши анализы были рассмотрены с тщательностью - на все мои возникающие вопросы врач давала четкие и понятные ответы. Назначила дополнительные исследования, провела УЗИ, наметили план действий !! Выйдя из клиники я заплакала, исключительно от положительных эмоций, у нас есть надежда , надежда на то , что у нас с супругом есть возможность иметь своих генетических деток !!!
Наталья 12 июля 2018г.
В своем отзыве хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, которая смогла помочь нам преодолеть проблемы и помогла нам наконец обрести ребенка. Нашли кстати вашу клинику тут - альтравита эко отзывы. Теперь думаем в какой садик поведем нашего малыша.
Лилия 10 июля 2018г.
Выбирали с мужем где сделать ЭКО, ходили на прием к различным репродуктологам, были и в клинике АРТ-ЭКО. Нас не устроило абсолютно безразличное выражение лица специалиста, на некоторые вопросы давала абсолютно размытые ответы или выражалась не понятным, для человека без мед. образования, языком. Решили не делать ЭКО в этой клинике, не смотря на то что у наших знакомых там успешно прошло ЭКО с первой попытки.
Наталья 08 июля 2018г.
Грамотный врач-репродуктолог должен комплексно подходить к выявлению причин и факторов бесплодия. Он должен совмещать знания и опыт не только из области гинекологии, но также эндокринологии и эмбриологии.Об клинике Альтравита отзывы пациентов положительные, так как здесь индивидуально подходят к рассмотрению проблемы. В зависимости от полноты назначенного обследования, а затем и лечения будет зависеть результат.
Мира 07 июля 2018г.
Моим врачом репролуктолгм из Альтравиты стала Ладыгина Галина Олеговна - довольно молодой, но подающий огромные надежды специалист, словно как тот будущий олимпийский чемпион, о котором вскоре заговорят СМИ и расскажут по новостям. Может и громко сказано, но мне так хотелось бы, что б Галина Олеговна добилась данных признаний, ведь в моей жизни она уже взяла все мыслимые и немыслимые вершины, завоевала душу и сердце, подарив беременность и долгожданного сынишку.
Анна 29 июня 2018г.
Репродуктолог выговорить сложно, а понять тем более сложно. И когда я пришла в Альтравиту отзывы, меня отправили к этому врачу, этот Репродуктолог , врач который решает вопросы, в том случае если лечение по бесплодие не дало результатов, он осуществляет и в едет процедуру ЭКО. Ведь успешный и профессиональный врач, это уже успех на 90%, а остальное 10% зависит от нас. И мы нашли хорошего врача который одним протоколом все сделал. И счастье есть на свете. Это ребеночек, который во мне растения. Хотела поделиться с девчонками , которые как я не могли забеременнеть в течении 7 лет.
Миронов Алексей 22 июня 2018г.
Год или даже больше мониторила рейтинги клиник и врачей репродуктологов. Конечно, если смотреть по показателям, то мне стоило идти к профессору Альтравиты, его данные намного выше, чем у молодого специалиста той же клиники. Но, условно говоря, деньги подвели - квартиру продать и быть бомжом, не хотелось. Нацелился на Сорвачеву Марию Викторовну, врач репродуктолог, стаж работы которого более 7 лет, но, понятное дело, до профессорского опыта не дотягивает. Зато отзывы рассказали, данный специалист владеет всеми методами диагностики и лечения бесплодия. А что ещё нужно молодому мужчине без жены, который хочет малыша, ищет суррогатную маму и мечтает растить хоккеиста. Самое важное, теперь я знаю, как выбирать памперсы, Мария Викторовна помогла мне достичь этой цели, то есть отцовства.
Екатерина 22 июня 2018г.
Мне 37 лет. У нас с мужем уже был ребенок, но мы безумно хотели родить ему сетренку или братика. 4 года пыталась забеременеть, но все безрезультатно. Решили пройти с мужем обследования и после выяснилось, что у нас бесплодие неясного генеза. Решили не прибегать к ии, а сразу попробовать эко, которое не дало результатов. Было ужасно много нервов вымотано и мы решили пойти в другую клинику. Вот завтра первый прием в Я здорова. Верю, что все получится.
Ольга 17 июня 2018г.
Начну с того ,что мы с мужем всегда хотели большую семью с как минимум тремя ребятишками и тут как гром среди ясного неба – у нас поставили бесплодие по мужской линии. Несколько лет мы приходили в себя, наконец, когда у мужа анализы вдруг показали улучшение, мы решились на ПИКСИ. Репродуктолог MC “MirA” обнадежил. Пока результат не наступил. Но мы верим, что наши мечты о большой семье сбудутся
Надежда 14 июня 2018г.
Репродуктолог в клинике МАМА очень хорошая, доброжелательная, понимающая и грамотная. Но ценовая политика клиники кардинально нас не устроила, поэтому мы отказались от ЭКО в данной клиники.
Наталья 10 июня 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность от своей семьи всему мед.персоналу и, в частности, Екатерине Валерьевне, за моих племяшек Мирона и Святослава. Спасибо Вам за то, что помогли появиться на свет этим замечательным малышам! Вы просто волшебники- помогаете людям становится родителями, даже в тех ситуациях, когда ,казалось бы, это просто невозможно! Вы сделали счастливыми всю мою семью.Обязательно оставлю положительный комментарий на альтравита отзывы.
Андрей 09 июня 2018г.
Об ЭКО центре АльтраВита можно выделить довольно много положительных моментов. Как наличие лицензий и сертификатов, постоянные инновации, квалифицированный и опытный персонал. Исходя из сравнения со всевозможными подобными центрами, данный действительно заслуживает моего доверия. Тем, кто уже отчаялся завести ребёнка, советую почитать отзывы о клинике и врачах АльтраВита и решить, стоит ли уже в ближайшее время изменить своё будущее.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных