Отзывы о врачах репродуктологах

Анабель 14 августа 2018г.
Недавено побывала на консультации в Нова Клиник, не скажу что осталась полность довольна консультацией. Доктор все время отвлекалась на звонки...а мне хотелось, чтобы вникли больше в мою проблему. Не знаю, чем закончиться наша следующая встреча через неделю.
Дана 24 июля 2018г.
Ходила на консультативный прием к репродуктологу в ВитроКлиник, с этой клиникой знакома давно, к этому врачу я попала впервые. Хочу сказать что специалист крайне молчаливый, не почувствовала никакой двухсторонней связи, ощущение что врачу было просто не до меня. Самой клиникой я всегда была довольна, но к сожалению не в это посещение.
Светлана 21 июля 2018г.
Один из самых плохих сюрпризов за мою жизнь, мы больше не можем завести ребенка, хотя до этого мы уже смлоги родить дочурку. 4 года пыталась забеременеть, но все безрезультатно. Решили пройти с мужем обследования и после выяснилось, что у нас бесплодие неясного генеза. Решили не прибегать к ии, а сразу попробовать эко, которое не дало результатов. Было ужасно много нервов вымотано и мы решили пойти в другую клинику. Вот завтра первый прием в Я здорова. Верю, что все получится.
Екатерина 20 июля 2018г.
На днях ездила в клинику Альтра Вита на первичную консультацию к репродуктологу . Атмосфера в клинике понравилась с порога. Всё так спокойно ) В регистратуре девочки работают быстро и вежливо, меня оформили за 5 минут( анкету заполняла на сайте альтравита отзывы предварительно), На приеме все наши анализы были рассмотрены с тщательностью - на все мои возникающие вопросы врач давала четкие и понятные ответы. Назначила дополнительные исследования, провела УЗИ, наметили план действий !! Выйдя из клиники я заплакала, исключительно от положительных эмоций, у нас есть надежда , надежда на то , что у нас с супругом есть возможность иметь своих генетических деток !!!
Наталья 12 июля 2018г.
В своем отзыве хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, которая смогла помочь нам преодолеть проблемы и помогла нам наконец обрести ребенка. Нашли кстати вашу клинику тут - альтравита эко отзывы. Теперь думаем в какой садик поведем нашего малыша.
Лилия 10 июля 2018г.
Выбирали с мужем где сделать ЭКО, ходили на прием к различным репродуктологам, были и в клинике АРТ-ЭКО. Нас не устроило абсолютно безразличное выражение лица специалиста, на некоторые вопросы давала абсолютно размытые ответы или выражалась не понятным, для человека без мед. образования, языком. Решили не делать ЭКО в этой клинике, не смотря на то что у наших знакомых там успешно прошло ЭКО с первой попытки.
Наталья 08 июля 2018г.
Грамотный врач-репродуктолог должен комплексно подходить к выявлению причин и факторов бесплодия. Он должен совмещать знания и опыт не только из области гинекологии, но также эндокринологии и эмбриологии.Об клинике Альтравита отзывы пациентов положительные, так как здесь индивидуально подходят к рассмотрению проблемы. В зависимости от полноты назначенного обследования, а затем и лечения будет зависеть результат.
Мира 07 июля 2018г.
Моим врачом репролуктолгм из Альтравиты стала Ладыгина Галина Олеговна - довольно молодой, но подающий огромные надежды специалист, словно как тот будущий олимпийский чемпион, о котором вскоре заговорят СМИ и расскажут по новостям. Может и громко сказано, но мне так хотелось бы, что б Галина Олеговна добилась данных признаний, ведь в моей жизни она уже взяла все мыслимые и немыслимые вершины, завоевала душу и сердце, подарив беременность и долгожданного сынишку.
Анна 29 июня 2018г.
Репродуктолог выговорить сложно, а понять тем более сложно. И когда я пришла в Альтравиту отзывы, меня отправили к этому врачу, этот Репродуктолог , врач который решает вопросы, в том случае если лечение по бесплодие не дало результатов, он осуществляет и в едет процедуру ЭКО. Ведь успешный и профессиональный врач, это уже успех на 90%, а остальное 10% зависит от нас. И мы нашли хорошего врача который одним протоколом все сделал. И счастье есть на свете. Это ребеночек, который во мне растения. Хотела поделиться с девчонками , которые как я не могли забеременнеть в течении 7 лет.
Миронов Алексей 22 июня 2018г.
Год или даже больше мониторила рейтинги клиник и врачей репродуктологов. Конечно, если смотреть по показателям, то мне стоило идти к профессору Альтравиты, его данные намного выше, чем у молодого специалиста той же клиники. Но, условно говоря, деньги подвели - квартиру продать и быть бомжом, не хотелось. Нацелился на Сорвачеву Марию Викторовну, врач репродуктолог, стаж работы которого более 7 лет, но, понятное дело, до профессорского опыта не дотягивает. Зато отзывы рассказали, данный специалист владеет всеми методами диагностики и лечения бесплодия. А что ещё нужно молодому мужчине без жены, который хочет малыша, ищет суррогатную маму и мечтает растить хоккеиста. Самое важное, теперь я знаю, как выбирать памперсы, Мария Викторовна помогла мне достичь этой цели, то есть отцовства.
Екатерина 22 июня 2018г.
Мне 37 лет. У нас с мужем уже был ребенок, но мы безумно хотели родить ему сетренку или братика. 4 года пыталась забеременеть, но все безрезультатно. Решили пройти с мужем обследования и после выяснилось, что у нас бесплодие неясного генеза. Решили не прибегать к ии, а сразу попробовать эко, которое не дало результатов. Было ужасно много нервов вымотано и мы решили пойти в другую клинику. Вот завтра первый прием в Я здорова. Верю, что все получится.
Ольга 17 июня 2018г.
Начну с того ,что мы с мужем всегда хотели большую семью с как минимум тремя ребятишками и тут как гром среди ясного неба – у нас поставили бесплодие по мужской линии. Несколько лет мы приходили в себя, наконец, когда у мужа анализы вдруг показали улучшение, мы решились на ПИКСИ. Репродуктолог MC “MirA” обнадежил. Пока результат не наступил. Но мы верим, что наши мечты о большой семье сбудутся
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных