Отзывы о врачах репродуктологах

Надежда 14 июня 2018г.
Репродуктолог в клинике МАМА очень хорошая, доброжелательная, понимающая и грамотная. Но ценовая политика клиники кардинально нас не устроила, поэтому мы отказались от ЭКО в данной клиники.
Наталья 10 июня 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность от своей семьи всему мед.персоналу и, в частности, Екатерине Валерьевне, за моих племяшек Мирона и Святослава. Спасибо Вам за то, что помогли появиться на свет этим замечательным малышам! Вы просто волшебники- помогаете людям становится родителями, даже в тех ситуациях, когда ,казалось бы, это просто невозможно! Вы сделали счастливыми всю мою семью.Обязательно оставлю положительный комментарий на альтравита отзывы.
Андрей 09 июня 2018г.
Об ЭКО центре АльтраВита можно выделить довольно много положительных моментов. Как наличие лицензий и сертификатов, постоянные инновации, квалифицированный и опытный персонал. Исходя из сравнения со всевозможными подобными центрами, данный действительно заслуживает моего доверия. Тем, кто уже отчаялся завести ребёнка, советую почитать отзывы о клинике и врачах АльтраВита и решить, стоит ли уже в ближайшее время изменить своё будущее.
МарияТомченко 09 июня 2018г.
Пишу здесь для того, что б поблагодарить Ладыгину Галину Олеговну, врача репродуктолога из клиники Альтравита, так же выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Альтравита. Если бы не ваша помощь, если бы не те умения, если бы не старания врачей, я не знаю, как и жила б дальше.....Когда вспоминаю, что пришлось натерпеться до обращения у вам - ужас, мурашки по телу. Спасибо вам доктора - вы сделали мою жизнь по настоящему счастливой и полноценной, подарив малыша!
Эльвира 05 июня 2018г.
На консультацию к репродуктологу в клинику МАМА попала по совету своего гинеколога, после безуспешных попыток вылечить гидросальпинкс, стал вопрос об ЭКО. Специалист понравился, все подробно объяснила о планируемой процедуре. Немного правда смутило что подготовка достаточно долгая, в течении нескольких месяцев прийдётся посещать специалистов, сдавать анализы, принимать препараты, но наверное так нужно, главное чтобы все получилось.
Вовк Лена 04 июня 2018г.
Как-то прочитала, что даже лапару сделали девочке в Альтравите бесплатно. Потом ещё раз отзывы пересмотрела и реально услуги по омс там оказываются. Получается, что если вы москвичка, то вам нужно обратиться туда, принести несколько анализов и вас возьмут бесплатно. Там замечательный хирург-женщина, фамилия точно не припомню. Идите к ней, она никому не отказывает и трубы не всем удаляет, мне вот сохранили трубы, хотя гидросальпинкс был двусторонний, год назад операция была, все почистили, пластику труб сделали. Врач сказала, что хирург-мужик сразу бы мне все отрезал, а она дала шанс на то, что не повториться. Пока, слава Богу, все хорошо
Елизавета 31 мая 2018г.
Спасибо репродуктологу из Витро Клиник, хороший, внимательный специалист, помогла разобраться во многих вопросах. Но не совсем понравилось что приходиться долго ждать запись на прием, да и до самой клиники не просто добраться.
Вера 30 мая 2018г.
Я после внематочной тоже хожу в ЦПСР. Мне очень нравится врач-гинеколог, она работает вместе с медсестрой, встречают всегда с улыбкой и прям чувствуется, как они за меня переживают!!! Я очень надеюсь, что уже очень скоро смогу похвастаться пухлым и кричащим результатом:))))
Глафира 25 мая 2018г.
Кратко напишу о клинике Мама. Начала туда ходить совсем недавно. Поражают очереди на узи, в которых надо стоять часами, хотя меня записали предварительно и даже время назначили. А репродуктолог хороший, отвечает даже на самые глупые вопросы
Андрей 29 апреля 2018г.
Я имею проблемы с репродуктивной системой , а мы с женой давно хотели ребенка и на протяжении года никак не получалось добиться результата. Выбрали вашу клинику так как на сайте альтравита отзывы о врачах были хвалебные. Записавшись на прием врач назначил мне обследование , а после курс лечения и процедуры. Работал врач с нами на протяжении всего срока лечения и зачатия ребенка. Остались очень довольны , спасибо огромное Вашей клинике.
Л.Д 27 апреля 2018г.
В Альтравите завела себе двух новых друзей и это не преувеличение никакое. Для начала знакомство завела с добрейшей женщиной, репродуктологом по совместительству - Соломиной Н. В., в дальнейшем и с Шушковой А. Г - суперактивист, моторчик, на мой взгляд. Вот эти два врача и привели меня к моей кроватке, точнее кроватке моего крошки Антошки. Не скажу, что всё было так просто и шло как по маслу. Нет, наоборот, трудностей натерпелась, пережила многое:и смех, и радость, и печаль - лечение было не аля "сладкий десерт". Но это не важно, самое основное, я смогла подарить мому мужу долгожданного сына!
Дарья Ю. 21 апреля 2018г.
Мне очень понравился репродуктолог в Нова Клиник, спокойно и доходчиво объяснила все особенность предстоящего ЭКО, внимательно отнеслась к вопросам и ответила на каждый. Из минусов для нас оказалось что в лаборатории при клинике нельзя было сделать все необходимые анализы, не очень удобно бегать по кучам лабораторий.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных