Отзывы о врачах репродуктологах

Вера 19 апреля 2018г.
Замужем четвертый год, беременность никак не наступала. Лечащий гинеколог посоветовал программу ЭКО. В интернете искала информацию о репродуктивных центрах и, прочитав отзывы о клинике Альтра-вита, записалась на прием. Мой врач- Мосесова Юлия, занималась не только самим процессом оплодотворения, но и наблюдала весь процесс развития ребенка. Нашему Данилке уже полгода и мы счастливы.
Мария 17 апреля 2018г.
Мне 26, хотим ребенка, да и возраст уже более чем подходящий. За помощью обратилась к репродуктологам в клинику Арт Эко. Гормоны, как мне там сказали, на уровне "тетушки в предменопаузном состоянии", АМГ на уровне глубокой менопаузы (т.е. фолликулярного запаса нет от слова совсем). Эндометриоз. Пара условнопатогенных находок типа уреаплазмы. Поэтому доктор сказал категорично ЭКО. Хотим делать там же, в принципе, понравилось.
Николай 09 апреля 2018г.

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность и рассказать о своих впечатлениях.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу репродуктологу.Врач высокой квалификации,очень добрый и адекватный человек,уважительно относится к клиентам.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.

Милана 01 апреля 2018г.
Проведенное лечение от бесплодия не принесло результатов и беременность по-прежнему не наступает.Вот и решили с мужем обратиться в ЦентрЭко к репродуктологу.Мы принесли с собой все анализы,протоколы предыдущих лечений,но нашего доктора это не устроило и заставили проходить часть исследований по новому.Мы все прошли и очень ждали ответ на интересующий нас вопрос,почему же не наступает беременность.Ответ был расплывчатый и не понятный,врач говорил много,но не по теме.Вышли мы не довольны,будем искать другую клинику.
Никонова Ольга Васильевна 16 мая 2017г.

Познакомились с Цораевой Юлией Руслановной в «АльтраВите» на консультации – ее специально выделили для нас как специалиста, на собственном опыте знакомого со всеми этапами ЭКО. Беседовать с Юлией Руслановной было приятно – спокойно и подробно рассказала нам об ЭКО, на все вопросы отвечала вежливо и без раздумий, а особенно приятно было не услышать от нее даже намека на навязывание каких-либо услуг и услужливого щебетания, сводящегося к выбору ее клиники как окончательно варианта для ЭКО. Сложилось впечатление, что мы общаемся с человеком, который очень профессионально относится к своей работе и умеет говорить о ней интересно и понятно.

Виктория Ликина 16 мая 2017г.

В своем отзыве хочется выразить благодарность врачу ЭКО Берестянской Ирине Борисовне из центра восстановительной терапии Синяя Птица, с помощью которой мне удалось родить долгожданного малыша. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, но доктор заверил, что мы их сможем решить. Она проводила мне стимуляцию овуляции, подготовку к ЭКО и саму процедуру. Благодаря этому доктору я увидела заветные две полосочки на тесте. Спасибо огромное доктору за то, что отзывчиво относится к своим пациентам.

Инна Острягина 13 мая 2017г.

Хочу поблагодарить репродуктолога Владимира Валентиновича Литвинова из клиники АльтраВита, который помог нам родить чудесную малютку. Все дело в том, что в нашей семейной паре были проблемы с оплодотворением. Мы никак не могли зачать ребенка. Мы объездили все клиники, лечились долгие годы, но все это не приносило нам желаемых результатов. Тогда мы решили использовать искусственное оплодотворение. Благодаря квалифицированному доктору мне удалось не только забеременеть, но и родить чудесную девочку.

Камышова Наталия 13 мая 2017г.

Хочется выразить большую благодарность Самохваловой Татьяне Николаевне. Благодаря ее настойчивости и высокому профессионализму, совместными усилиями я смогла избавиться от недуга и выносить малыша. Беременность протекала не гладко. Я выполняла все советы и рекомендации от этого специалиста, поэтому у меня все получилось!

Петренко Ольга 13 мая 2017г.

Не можем завести ребенка уже 5 лет. У мужа тяжелый случай бесплодия. Сейчас он наблюдается в медцентре Петровские ворота у уролога Ашиткова Тараса Вячеславовича. И, действительно, есть сдвиг. Муж доволен врачом, будет наблюдаться у него и дальше. Тарас Вячеславович также репродуктолог и сказал, что в любом случае нам может помочь ЭКО, но пока есть время, и мы не спешим.

Анисимова Ксения 11 мая 2017г.

Репродуктологу Ким Марине Петровне из клинического госпиталя на Яузе могу поставить только 5 баллов. Пришли с мужем к ней после безрезультатного лечения в другом центре и неудачных попыток завести ребенка. Сначала мне пришлось пройти обследование и после этого был назначен курс лечения. В итоге мне удалось забеременеть, чему мы бесконечно рады! Хочется отметить, что Марина Петровна не просто помогала с решением медицинских проблем, но и оказала хорошую поддержку. Всем, у кого возникли подобные проблемы, настоятельно рекомендую этого врача.

Крокус Елена Павловна 10 мая 2017г.

Искали хорошего специалиста для подготовки к ЭКО и остановились на этом враче, приняла нас в клинике «Доктор Озон». Даже на первую консультацию Берестянская Ирина Борисовна уделила нам много времени – подробно расспрашивала меня и мужа о нашем образе жизни, смотрела медицинские карты и недавние результаты анализов. Только после этого подробно заговорила об ЭКО и составила для каждого из нас отдельную программу корректировки своего образа жизни, дала много дополнительных общих рекомендаций. В общем и целом – отличный специалист и приятный человек, после сотрудничества с ней мы уверены, что сможем стать родителями.

Зорькина Екатерина 19 апреля 2017г.

Не могу пройти мимо и не оставить мнение о работе репродуктолога Нижник Екатерины Сергеевны из центра репродукции Линия Жизни. Ее старания и забота помогли мне родить двух дочек. Сначала потребовалось пройти лечение и на протяжении всего курса Екатерина Сергеевна оказывала очень хорошую поддержку, была очень внимательна и проводила полезные консультации. В результате все прошло как нельзя лучше и никаких осложнений не возникло. Безгранично благодарна за оказанную помощь и за приобретенное счастье.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных