Отзывы про клиники ЭКО

Мария С.Ю. 08 октября 2018г.
Что делать с непроходимостью маточных труб? Я вам отвечу-ищите грамотного врача! В жк мне в один голос кричали, что только ЭКО мне в помощь. И я поверила. Начала искать клиники ЭКО, основываясь на альтравита москва официальные отзывы-определилась, иду в ЭКО. Пообследовали меня, была у Еомиловой, она меня еще и к гинекологу отправила. Какое было мое удивление, что в этой клинике не ЭКО в первую очередь продвигают, а естественное зачатие. Были назначены физиопроцедуры, и снова удивление-подействовало. Сама забеременела и где эта непроходимость и была ))
Мира 30 сентября 2018г.
Я долгие годы мечтала родить ребенка, проходила курсы лечения в разных клиниках, но ничего не приносило результата. Как-то в интернете искала информацию и нашла альтравита отзывы о врачах. Мне захотелось попробовать и я позвонила и записалась на приём. Мне оказали там профессиональную помощь в результате которой я успешно прошла ЭКО, причём получилось с первого раза. Ребёнок родился здоровый и красивый, за что я очень благодарна врачам этой клиники. В клинике Альтравита хорошие специалисты.
Дубинин Савелий 24 сентября 2018г.
Выражаю огромную благодарность Мироновой Анне Геннадьевне за счастье, возможность иметь такого чудного малыша. Долго не могли с супругой сделать, решиться на ЭКО в силу некоторых устоев, каких-то понятий, которые теперь кажутся глупыми и бессмысленными, при этом мы уже имеем усыновлённого ребёнка, но всё таки своего личного очень хотелось. Миронова А Г, занимается эмбриологией в клинике альтравита - специалист не только великолепный в плане самой этой эмбриологии, но и наверное ещё тонкий психолог или, по крайней мере, человек тонкий и чуткий, цепляющий за душу, умеющий подойти к любому пациенту со всех сторон. Супруга всё таки сдалась - сейчас на седьмом небе от счастья, дочу любит сил нет, семья наконец стала полной и счастливой на все сто процентов!
Малена 09 сентября 2018г.
Когда задумалась о планировании ЭКО, то по рекомендуемым нормам примерно за 1-2 месяца до начала цикла, выбранного для проведения процедуры, обратиться к врачу Воронич Наталье Сергеевне, которая принимает в Альтравите, с целью для решения всех интересующих меня вопросов. Было приятно, что на приеме врач слушал очень внимательно, дала полностью высказаться, а потом повторно оценивала результаты проведенного предварительного обследования, включающего: осмотр на кресле, УЗИ, гормональные исследования, определение возбудителей инфекций, передающихся половым путем, т.е. стандартного обследования для пациентов перед лечением методом ЭКО. Наверное, такой подход и лад умопомрачительный результат - Эко с первой попытки, ребёнок полностью здоровый, а моё состояние и женское здоровье после родов и всех процедур ни капли не пошатнулась, а, наоборот, только улучшилось.
Вероника 06 сентября 2018г.
У меня все банально. Долгое время не могла забеременеть. Гинеколог диагностировать спайки, результат необходимость маточных труб. Стимуляция к сожалению не дала положительный результат. Было предложено делать Эко. Но вот определится в какой клинике сделать помогли Альтравита эко отзывы. Не ошиблась. Сейчас воспитываю своих девчоночек. Спасибо вам Альтравита за подаренное счастье быть мамой!
Рая 03 сентября 2018г.
Мне хочется искренне поблагодарить врачей Клиники Альтравита. Вы настоящие профессионалы! До вас мне никто не мог помочь. Узнала о её существование из альтравита отзывы о врачах, когда искала информацию про ЭКО. После записи по телефону, Придя в клинику я увидела тёплое отношение в свою сторону, уважительное обращение. В клинике этой после всех обследований и анализов, я удачно прошла процедуру Эко. Забеременела двойней. Врачи помогали, консультировали, когда была простужена выписывали специальные препараты, следили за состоянием ребенка. Родила двух прекрасных деток! Что может быть лучше!? Спасибо огромное.
Галина 31 августа 2018г.
В принципе, в Арт-Эко обходительный персонал и оборудование вроде бы новое, да и цена не такая кусючая, но почему то с моей проблемой не получилось справится даже в течении 2 лет наблюдения и всевозможных процедур. Буду пробовать еще и с другой клиникой применять эко лечение.
Мария М. 16 августа 2018г.
В Арт-эко попала, когда начиталась много положительных откликовв интернете. Теперь оставлю свое мнение "ну и куда это годится"? Записалась на одно время, а попала спустя час на прием....Не серьезно как-то.
Мария 10 августа 2018г.
Добрый день, пишу свой отзыв как возрастная пациентка, если быть откровенной. Клиника АльтраВита в Москве стала настоящей находкой для меня. Здесь мне взялись провести ЭКО, используя вспомогательный хэтчинг. До этого провели с моим лечащим врачом терапию по коррекции и веса, и питания, восстановлению гормонального фона. Беременность получилась сразу, роды прошли без осложнений и в срок. Я стала мамой в 44 года! И это только благодаря специалистам клиники. Поэтому еще раз огромное спасибо!
Эльза 07 августа 2018г.
С мужем мы прожили вместе четыре года, у меня уже был ребенок от первого брака, но совместного нам не просто хотелось, он нам был очень нужен, но все никак не получалось. Я пошла к врачу, нам назначили массу анализов, но ничего однозначного сказать не могли. Смущал мой гормональный фон, у супруга не слишком хорошая спермограмма была. Мы лечились, но в итоге решили делать ЭКО. Обратились в центр Альтравита, отзывы о врачах, работающих там, были хорошие. На данный момент у меня 19 недель, чему мы очень рады.
Лиана 26 июля 2018г.
У меня трубный фактор, а у мужа астенозооспермия, процедура ЭКО для нас единственный вариант стать счастливыми родителями. По отзывам нашли клинику ЦентрЭКО, привлекло большинство отзывов об успешных исходов ЭКО. Но сами врачи нам не понравились, очень мало дают информации о категориях нормы или нет, с врачом связаться нельзя вне приема. Все же мы не останавливаемся, даже учитывая некоторые нюансы, мы решили остаться в этой клинике и ждем успех процедуры.
Анна 23 июля 2018г.
Так сложилось, что не сразу поняли,что у нас проблема с тем, чтобы завести ребенка так как длительное время пользовались контрацептивами. Потом после года неудачных попыток мы обратились к врачам. После очень детального обследования нашли какую-то злокачественную опухоль у мужа Искали хорошего генетика. Вот так мы и попали в ЦПСиР. Теперь надеемся на своевременное лечение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных