Отзывы про клиники ЭКО

Света 02 декабря 2018г.
После того как мы с мужем решили, что будем делать ЭКО-процедуру, а не обратимся к суррогатной матери, возник следующий вопрос: в какую клинику обращаться ради ЭКО? Мы решили подойти к делу серьезно. Расспросили знакомых, почитали отзывы в сети. По всему выходило, что лучше всего людям помогают в клинике Альтравита. Сперва мы сходили туда на консультацию и все прошло настолько хорошо, что потом и продолжать поиски не было смысла. Клиника прекрасная, специалисты опытные и дружелюбные.
Саша 27 ноября 2018г.
Сегодня готовясь к своим первым родам нужно предусмотреть абсолютно все, ведь вы должны понимать, что от вас там зависит, ну максимум 70%. А 30% это очень много. Мне посоветовала вас один из докторов на сайте art-ivf.ru , и сказал, что все будет хорошо. доверимся ему, ведь вся больница вызывает это самое доверие. Ну что, посмотрим что будет дальше? ДА!!
Карина 31 октября 2018г.
После 2 неудачных попыток забеременеть после ЭКО в клинике Мать и Дитя, было решено идти в другую клинику. Альтравита эко отзывы стали хорошей подсказкой при поиске клиники. Очень приятно, что и после родов не теряется контакт с врачом-репродуктологом, теперь она уже смотрит меня как гинеколог после родов, интересуется как растет сынишка. Хорошая клиника это однозначно!
Рита 26 октября 2018г.
Долгое время не удавалось забеременить. В моей женской консультации порекомендовали идти делать ЭКО. Я решила обратиться в достойную клинику. Об Альтравита отзывы в сети хорошие, многим помогли, вот и решила делать ЭКО у них.Записалась на консультацию к врачу. Пришла со своей медицинской картой и анализами. Доктор попалась очень хорошая. Тоже подтвердила, что мой выход - это только ЭКО.С мужем еще раз пришлось сдать анализы. Только после этого меня стали готовить для операции.О всех подробностях говорить не буду. ЭКО тоже не простая процедура, но зато оно дало положительный результат. Сейчас уже на последнем месяце беременности. Ждем здорового мальчика.
Женя 16 октября 2018г.
Пол года назад первый раз обратилась в медицинский центр Альтравита. Хотелось поделится как там все происходило. Порекомендовала мне ее моя подруга,которая в свою очередь нашла ее в интернете на сайте клиника Альтравита отзывы. Подруга там проходила курс лечения непроходимости маточных труб. Я же обратилась с поликистозом яичников. Сама клиника и персонал произвели положительное впечатление. Клиника очень обрадовала. С врачём тоже сразу нашла общий язык. Теперь осталось пройти все тесты и начать лечение
Мария С.Ю. 08 октября 2018г.
Что делать с непроходимостью маточных труб? Я вам отвечу-ищите грамотного врача! В жк мне в один голос кричали, что только ЭКО мне в помощь. И я поверила. Начала искать клиники ЭКО, основываясь на альтравита москва официальные отзывы-определилась, иду в ЭКО. Пообследовали меня, была у Еомиловой, она меня еще и к гинекологу отправила. Какое было мое удивление, что в этой клинике не ЭКО в первую очередь продвигают, а естественное зачатие. Были назначены физиопроцедуры, и снова удивление-подействовало. Сама забеременела и где эта непроходимость и была ))
Мира 30 сентября 2018г.
Я долгие годы мечтала родить ребенка, проходила курсы лечения в разных клиниках, но ничего не приносило результата. Как-то в интернете искала информацию и нашла альтравита отзывы о врачах. Мне захотелось попробовать и я позвонила и записалась на приём. Мне оказали там профессиональную помощь в результате которой я успешно прошла ЭКО, причём получилось с первого раза. Ребёнок родился здоровый и красивый, за что я очень благодарна врачам этой клиники. В клинике Альтравита хорошие специалисты.
Дубинин Савелий 24 сентября 2018г.
Выражаю огромную благодарность Мироновой Анне Геннадьевне за счастье, возможность иметь такого чудного малыша. Долго не могли с супругой сделать, решиться на ЭКО в силу некоторых устоев, каких-то понятий, которые теперь кажутся глупыми и бессмысленными, при этом мы уже имеем усыновлённого ребёнка, но всё таки своего личного очень хотелось. Миронова А Г, занимается эмбриологией в клинике альтравита - специалист не только великолепный в плане самой этой эмбриологии, но и наверное ещё тонкий психолог или, по крайней мере, человек тонкий и чуткий, цепляющий за душу, умеющий подойти к любому пациенту со всех сторон. Супруга всё таки сдалась - сейчас на седьмом небе от счастья, дочу любит сил нет, семья наконец стала полной и счастливой на все сто процентов!
Малена 09 сентября 2018г.
Когда задумалась о планировании ЭКО, то по рекомендуемым нормам примерно за 1-2 месяца до начала цикла, выбранного для проведения процедуры, обратиться к врачу Воронич Наталье Сергеевне, которая принимает в Альтравите, с целью для решения всех интересующих меня вопросов. Было приятно, что на приеме врач слушал очень внимательно, дала полностью высказаться, а потом повторно оценивала результаты проведенного предварительного обследования, включающего: осмотр на кресле, УЗИ, гормональные исследования, определение возбудителей инфекций, передающихся половым путем, т.е. стандартного обследования для пациентов перед лечением методом ЭКО. Наверное, такой подход и лад умопомрачительный результат - Эко с первой попытки, ребёнок полностью здоровый, а моё состояние и женское здоровье после родов и всех процедур ни капли не пошатнулась, а, наоборот, только улучшилось.
Вероника 06 сентября 2018г.
У меня все банально. Долгое время не могла забеременеть. Гинеколог диагностировать спайки, результат необходимость маточных труб. Стимуляция к сожалению не дала положительный результат. Было предложено делать Эко. Но вот определится в какой клинике сделать помогли Альтравита эко отзывы. Не ошиблась. Сейчас воспитываю своих девчоночек. Спасибо вам Альтравита за подаренное счастье быть мамой!
Рая 03 сентября 2018г.
Мне хочется искренне поблагодарить врачей Клиники Альтравита. Вы настоящие профессионалы! До вас мне никто не мог помочь. Узнала о её существование из альтравита отзывы о врачах, когда искала информацию про ЭКО. После записи по телефону, Придя в клинику я увидела тёплое отношение в свою сторону, уважительное обращение. В клинике этой после всех обследований и анализов, я удачно прошла процедуру Эко. Забеременела двойней. Врачи помогали, консультировали, когда была простужена выписывали специальные препараты, следили за состоянием ребенка. Родила двух прекрасных деток! Что может быть лучше!? Спасибо огромное.
Галина 31 августа 2018г.
В принципе, в Арт-Эко обходительный персонал и оборудование вроде бы новое, да и цена не такая кусючая, но почему то с моей проблемой не получилось справится даже в течении 2 лет наблюдения и всевозможных процедур. Буду пробовать еще и с другой клиникой применять эко лечение.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных