Отзывы про клиники ЭКО

Валерия 22 июля 2018г.
К выбору клиники для осуществления процедуры ЭКО я подошла очень основательно. Изучила много информации, сравнивала, и в результате решила, что на сайте альтравита отзывы информация меня больше всего устраивает. Записались туда на прием. Сейчас уже могу сказать, что мой выбор был правильный. Спасибо всей команде врачей, которые с нами работали.
Мария 12 июля 2018г.
Клинику МирА мне посоветовала подруга, очень хвалила. Не могу сказать что я разделяю ее мнение, не устроило то что к бесплодной паре нет подхода, каждого рассматривают в отдельном порядке, ведь это не верно, так быть не должно. Теперь я это понимаю, после того как у нас выяснили несовместимость после года лечения по отдельности. Много слышу положительного о клинике, в чем то могу согласится, всегда вежливый персонал и цены приемлемые. Но для нас оказались врачи этой клиники мало полезны.
Школьникова Елизавета 09 июля 2018г.
Салют всем девочкам-экошечкам)))))Девочки мы уже живём не в 90х и практически ВСЕ врачи хорошие (конечно, имею в виду Альтравиту), все здесь они высокоспециализированные и тд, и тп, если кто читает отзывы, сайты, где рассказывается про ЭКО, то вам легко понять меня. Вообще бы, все они в нормальных клиниках должны знать, что делать с вами! Но тут несколько рекомендаций. Если вы не тяните крутого профессора — выбирайте молодого специалиста - я так и сделала, Ладыгина Галина Олеговна - просто супер спец из ряда зелёных)))). Она внимательнее, чем те, кто уже типа профессора и знают себе цену, набили её. У таких как Галина Олеговна карьера только началась и есть чего терять! Ну и смотрите, чтобы вам человек был приятен- внешне, по общению, чтобы вы были на одной волне и без неловкости и стеснения. Конечно, сразу это все не увидишь поэтому я выбирала тупо сердцем. Удачи все, мои милые хочушечки, надеюсь, каждая из станет мамой.
Александра 04 июля 2018г.
Были проблемы со здоровьем, а ребенка хотелось. Начали искать клинику с эко, попали на сайт - альтравита отзывы 2018 и выбрали вас. После 11 месяцев попыток и танцев я и жена являемся обладателями крепкого сынишки. Клиника полностью себе оправдала. Большое спасибо
Милана 01 июля 2018г.
Очень рады с мужем, что воспользовались акцией и прошли бесплатную консультацию у репродуктолога в этом замечательном месте! Назначили дальнейшее обследование и надеюсь на этот раз у нас всё получится! Я не сожалею о своём выборе: специалисты всё подробно объясняют, рассказывают так, что чувствуешь запах профессионализма! Да и в интернете о клинике ЭКО альтравита отзывы о врачах только положительные!
Зинаида 24 июня 2018г.
Моё счтаье, что на пути встретила такого врача как Маеву Нору Хачатуровну, репродуктолога клиники Альтравита. Мне лично, не знаю как остальным, помогли отзывы. Прочитала рекомендации о данном враче сначала на одном сайте в интернете, потом и сюда набрела по переходам и ссылочкам. Знаю нынче на сто процентов, где классно лечат и осуществляют наши женские мечты и надежды.
Елизавета 24 июня 2018г.
Так сложилось, что не сразу поняли,что у нас проблема с продолжением рода так как длительное время пользовались контрацептивами. Потом после года неудачных попыток мы обратились к врачам. После очень детального обследования нашли генетическое заболевание у супруга. Искали хорошего генетика. Вот так мы и попали в ЦПСиР. Только выводы пока не делаем.
Настя 20 июня 2018г.
У меня такая история! В конце 2016 года мне удалили обе трубы. После этого мы с мужем решились на ЭКО. Решение было принято, а вот найти клинику оказалось не так просто. Много читала, звонила и нашла на сайте клинику Альтравита отзывы. Записалась на приём по интернету и пришла к врачу. Сразу получила полную консультацию,дали список на анализы и сказал кода приехать. В протокол вошли в первый же цикл. В общем получилось с первого раза. Сейчас 35-ая неделя. Ждём с нетерпением встречи с малышом!
Паша 19 июня 2018г.
После двух не удачных попыток искуственной инсиеминации,доктор сказала, что нужно делать ЭКО, время идет, наша пара не молодая( нам за 30 ) мы не долго думали и согласились. стал вопрос о клинике. Очень важно найти своего доктора и клинику. Записались в ЦентЭко. Были на приеме. Неплохое учиреждение. Ждем первый протокол.
Дина 16 июня 2018г.
Долго выбирали клинику в которой будем делать ЭКО, Нова Клиник нам показалась самым лучшим вариантом. Доступные цены, доброжелательные специалисты, но к сожалению не всегда внимательны, проглядели проблему из-за которой пришлось начать подготовку к ЭКО по новой.
Нина 12 июня 2018г.
Если почитать про клинику альтравита отзывы в интернете, можно увидеть, что они, в основном, положительные. И это неспроста: это одна из лучших клиник Москвы, в которой работают профессионалы, здесь новейшие методики по борьбе с бесплодием и проблемами репродуктивной сферы. Я это говорю не просто так, сама прошла здесь ЭКО и теперь мы с мужем ждем ребенка. Удача нам улыбнулась с первого раза, а все благодаря сильной эмбриологии этой клиники и стараниям врачей.
Николай Бандаренко 11 июня 2018г.
Хочу поделиться своей историей на альтравите и оставить её тут в виде отзыва. В первую очередь стоило бы похвалить доктора - Екатерина Валерьевну. Обращался к ней по поводу тератозооспермии. С моей стороны было бесплодие, и я не мог завести ребёнка, которого мы с женой так хотели. В клинике встретили хорошо, ответили на все вопросы, пообещали, что помогут. Слово своё сдержали.Поедем с Владиком моим завтра на рыбалку.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных