Отзывы про клиники ЭКО

Мария М. 16 августа 2018г.
В Арт-эко попала, когда начиталась много положительных откликовв интернете. Теперь оставлю свое мнение "ну и куда это годится"? Записалась на одно время, а попала спустя час на прием....Не серьезно как-то.
Мария 10 августа 2018г.
Добрый день, пишу свой отзыв как возрастная пациентка, если быть откровенной. Клиника АльтраВита в Москве стала настоящей находкой для меня. Здесь мне взялись провести ЭКО, используя вспомогательный хэтчинг. До этого провели с моим лечащим врачом терапию по коррекции и веса, и питания, восстановлению гормонального фона. Беременность получилась сразу, роды прошли без осложнений и в срок. Я стала мамой в 44 года! И это только благодаря специалистам клиники. Поэтому еще раз огромное спасибо!
Эльза 07 августа 2018г.
С мужем мы прожили вместе четыре года, у меня уже был ребенок от первого брака, но совместного нам не просто хотелось, он нам был очень нужен, но все никак не получалось. Я пошла к врачу, нам назначили массу анализов, но ничего однозначного сказать не могли. Смущал мой гормональный фон, у супруга не слишком хорошая спермограмма была. Мы лечились, но в итоге решили делать ЭКО. Обратились в центр Альтравита, отзывы о врачах, работающих там, были хорошие. На данный момент у меня 19 недель, чему мы очень рады.
Лиана 26 июля 2018г.
У меня трубный фактор, а у мужа астенозооспермия, процедура ЭКО для нас единственный вариант стать счастливыми родителями. По отзывам нашли клинику ЦентрЭКО, привлекло большинство отзывов об успешных исходов ЭКО. Но сами врачи нам не понравились, очень мало дают информации о категориях нормы или нет, с врачом связаться нельзя вне приема. Все же мы не останавливаемся, даже учитывая некоторые нюансы, мы решили остаться в этой клинике и ждем успех процедуры.
Анна 23 июля 2018г.
Так сложилось, что не сразу поняли,что у нас проблема с тем, чтобы завести ребенка так как длительное время пользовались контрацептивами. Потом после года неудачных попыток мы обратились к врачам. После очень детального обследования нашли какую-то злокачественную опухоль у мужа Искали хорошего генетика. Вот так мы и попали в ЦПСиР. Теперь надеемся на своевременное лечение
Валерия 22 июля 2018г.
К выбору клиники для осуществления процедуры ЭКО я подошла очень основательно. Изучила много информации, сравнивала, и в результате решила, что на сайте альтравита отзывы информация меня больше всего устраивает. Записались туда на прием. Сейчас уже могу сказать, что мой выбор был правильный. Спасибо всей команде врачей, которые с нами работали.
Мария 12 июля 2018г.
Клинику МирА мне посоветовала подруга, очень хвалила. Не могу сказать что я разделяю ее мнение, не устроило то что к бесплодной паре нет подхода, каждого рассматривают в отдельном порядке, ведь это не верно, так быть не должно. Теперь я это понимаю, после того как у нас выяснили несовместимость после года лечения по отдельности. Много слышу положительного о клинике, в чем то могу согласится, всегда вежливый персонал и цены приемлемые. Но для нас оказались врачи этой клиники мало полезны.
Школьникова Елизавета 09 июля 2018г.
Салют всем девочкам-экошечкам)))))Девочки мы уже живём не в 90х и практически ВСЕ врачи хорошие (конечно, имею в виду Альтравиту), все здесь они высокоспециализированные и тд, и тп, если кто читает отзывы, сайты, где рассказывается про ЭКО, то вам легко понять меня. Вообще бы, все они в нормальных клиниках должны знать, что делать с вами! Но тут несколько рекомендаций. Если вы не тяните крутого профессора — выбирайте молодого специалиста - я так и сделала, Ладыгина Галина Олеговна - просто супер спец из ряда зелёных)))). Она внимательнее, чем те, кто уже типа профессора и знают себе цену, набили её. У таких как Галина Олеговна карьера только началась и есть чего терять! Ну и смотрите, чтобы вам человек был приятен- внешне, по общению, чтобы вы были на одной волне и без неловкости и стеснения. Конечно, сразу это все не увидишь поэтому я выбирала тупо сердцем. Удачи все, мои милые хочушечки, надеюсь, каждая из станет мамой.
Александра 04 июля 2018г.
Были проблемы со здоровьем, а ребенка хотелось. Начали искать клинику с эко, попали на сайт - альтравита отзывы 2018 и выбрали вас. После 11 месяцев попыток и танцев я и жена являемся обладателями крепкого сынишки. Клиника полностью себе оправдала. Большое спасибо
Милана 01 июля 2018г.
Очень рады с мужем, что воспользовались акцией и прошли бесплатную консультацию у репродуктолога в этом замечательном месте! Назначили дальнейшее обследование и надеюсь на этот раз у нас всё получится! Я не сожалею о своём выборе: специалисты всё подробно объясняют, рассказывают так, что чувствуешь запах профессионализма! Да и в интернете о клинике ЭКО альтравита отзывы о врачах только положительные!
Зинаида 24 июня 2018г.
Моё счтаье, что на пути встретила такого врача как Маеву Нору Хачатуровну, репродуктолога клиники Альтравита. Мне лично, не знаю как остальным, помогли отзывы. Прочитала рекомендации о данном враче сначала на одном сайте в интернете, потом и сюда набрела по переходам и ссылочкам. Знаю нынче на сто процентов, где классно лечат и осуществляют наши женские мечты и надежды.
Елизавета 24 июня 2018г.
Так сложилось, что не сразу поняли,что у нас проблема с продолжением рода так как длительное время пользовались контрацептивами. Потом после года неудачных попыток мы обратились к врачам. После очень детального обследования нашли генетическое заболевание у супруга. Искали хорошего генетика. Вот так мы и попали в ЦПСиР. Только выводы пока не делаем.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных