Отзывы про клиники ЭКО

Настя 20 июня 2018г.
У меня такая история! В конце 2016 года мне удалили обе трубы. После этого мы с мужем решились на ЭКО. Решение было принято, а вот найти клинику оказалось не так просто. Много читала, звонила и нашла на сайте клинику Альтравита отзывы. Записалась на приём по интернету и пришла к врачу. Сразу получила полную консультацию,дали список на анализы и сказал кода приехать. В протокол вошли в первый же цикл. В общем получилось с первого раза. Сейчас 35-ая неделя. Ждём с нетерпением встречи с малышом!
Паша 19 июня 2018г.
После двух не удачных попыток искуственной инсиеминации,доктор сказала, что нужно делать ЭКО, время идет, наша пара не молодая( нам за 30 ) мы не долго думали и согласились. стал вопрос о клинике. Очень важно найти своего доктора и клинику. Записались в ЦентЭко. Были на приеме. Неплохое учиреждение. Ждем первый протокол.
Дина 16 июня 2018г.
Долго выбирали клинику в которой будем делать ЭКО, Нова Клиник нам показалась самым лучшим вариантом. Доступные цены, доброжелательные специалисты, но к сожалению не всегда внимательны, проглядели проблему из-за которой пришлось начать подготовку к ЭКО по новой.
Нина 12 июня 2018г.
Если почитать про клинику альтравита отзывы в интернете, можно увидеть, что они, в основном, положительные. И это неспроста: это одна из лучших клиник Москвы, в которой работают профессионалы, здесь новейшие методики по борьбе с бесплодием и проблемами репродуктивной сферы. Я это говорю не просто так, сама прошла здесь ЭКО и теперь мы с мужем ждем ребенка. Удача нам улыбнулась с первого раза, а все благодаря сильной эмбриологии этой клиники и стараниям врачей.
Николай Бандаренко 11 июня 2018г.
Хочу поделиться своей историей на альтравите и оставить её тут в виде отзыва. В первую очередь стоило бы похвалить доктора - Екатерина Валерьевну. Обращался к ней по поводу тератозооспермии. С моей стороны было бесплодие, и я не мог завести ребёнка, которого мы с женой так хотели. В клинике встретили хорошо, ответили на все вопросы, пообещали, что помогут. Слово своё сдержали.Поедем с Владиком моим завтра на рыбалку.
ВаринаН 11 июня 2018г.
Благодаря отзывам про клиники, благодаря тому, как люди искренне описывают ситуации, с ними произошедшие, мне повезло и я очутилась в Альтравите. Да, по началу были и сомнения, и недоверие - что вы хотите, не первая клиника и разочарование за плечами. Но прошло буквально не много времени, как Миронова Анна Геннадьевна смогла завоевать доверие, внушить веру, дала надежду и обогрела своим человеческим теплом. Не могу описать словами, как благодарна доктору, что она смогла сделать, как перевернула всю жизнь "с ног - отчаяния, на голову - радости."
Тоня 07 июня 2018г.
Не однократно посещала клинику АРТ-ЭКО, в целом все устраивает. Хотя конечно хотелось бы больше внимания, иногда кажется что врачи мало заинтересованы в лечении пациентов, не всегда внимательны.
Мабель 06 июня 2018г.
Девчонки, как, в принципе, и все пары, что борются и на зло всем невзгодам идут к своей мечте, поверьте, чудеса бывают.....Я это недавно только поняла, врачи из клиники Альтравита мне помогли, дали не только надежду, но и сделали меня мамой.....Мамой прекрасного маленького сынишки, которого мы с мужем так долго ждали и обожаем несказанно.
Марина Г. 02 июня 2018г.
Делала ЭКО в Центре Репродуктивной Медицины, врачи понравились, да и в клинике очень приятно находиться, чисто и уютно. Правда забеременеть получилось только со второй попытки, не считаю это существенным минусом клиники, ведь многое зависело от моего здоровья, но все же, психологически первая неудачная попытка далась очень тяжело.
Любава 01 июня 2018г.
Думаю, что в Витроклиник принимают хорошие специалисты, но я к такому не попала. Общего языка мы не нашли, уткнётся в карточку, и что-то пишет и пишет, не объясняет, спросишь, глаза из-под очков поднимет и смотрит как козёл на новые ворота, почему я до всего сама должна доходить своим умом, перелапачивая интернет, я считаю, что врач должен разговаривать с пациентом на равных, тем более я тоже очень близка к медицине, может поэтому её взбесили лишние вопросы. А медсестричка - золото, улыбнется, подскажет, расскажет, что и как.
Динара 27 мая 2018г.
Врачи как врачи в клинке Арт Эко,никто за результат не отвечает.Ездила туда за 370 км больше двух лет, делали лапараскопию -ничего нет,ЭКО с ИКСИ-безрезультатно,пила кучу лекарств.Уехала даже без диагноза.Сейчас ходим по знахарям
Аркадий 29 апреля 2018г.
Искали с супругой банк спермы, обошли сотню мест, подавали заявку в ряд клиник. По сути, предлагается широкая база потенциальных доноров, на деле, кроме Альтравиты, везде, мягко говоря, дурят головы обычному населению. Здесь же, подали свою анкету и заявку прямо через интернет на сайте клиники, дело было вечером, на утро нам уже перезвонили специалисты и началась трудоёмкая работа с нашей заявкой. Так держать! Альтравита, помогай и дальше людям, это твоё предназначение.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных