Отзывы про клиники ЭКО

ВаринаН 11 июня 2018г.
Благодаря отзывам про клиники, благодаря тому, как люди искренне описывают ситуации, с ними произошедшие, мне повезло и я очутилась в Альтравите. Да, по началу были и сомнения, и недоверие - что вы хотите, не первая клиника и разочарование за плечами. Но прошло буквально не много времени, как Миронова Анна Геннадьевна смогла завоевать доверие, внушить веру, дала надежду и обогрела своим человеческим теплом. Не могу описать словами, как благодарна доктору, что она смогла сделать, как перевернула всю жизнь "с ног - отчаяния, на голову - радости."
Тоня 07 июня 2018г.
Не однократно посещала клинику АРТ-ЭКО, в целом все устраивает. Хотя конечно хотелось бы больше внимания, иногда кажется что врачи мало заинтересованы в лечении пациентов, не всегда внимательны.
Мабель 06 июня 2018г.
Девчонки, как, в принципе, и все пары, что борются и на зло всем невзгодам идут к своей мечте, поверьте, чудеса бывают.....Я это недавно только поняла, врачи из клиники Альтравита мне помогли, дали не только надежду, но и сделали меня мамой.....Мамой прекрасного маленького сынишки, которого мы с мужем так долго ждали и обожаем несказанно.
Марина Г. 02 июня 2018г.
Делала ЭКО в Центре Репродуктивной Медицины, врачи понравились, да и в клинике очень приятно находиться, чисто и уютно. Правда забеременеть получилось только со второй попытки, не считаю это существенным минусом клиники, ведь многое зависело от моего здоровья, но все же, психологически первая неудачная попытка далась очень тяжело.
Любава 01 июня 2018г.
Думаю, что в Витроклиник принимают хорошие специалисты, но я к такому не попала. Общего языка мы не нашли, уткнётся в карточку, и что-то пишет и пишет, не объясняет, спросишь, глаза из-под очков поднимет и смотрит как козёл на новые ворота, почему я до всего сама должна доходить своим умом, перелапачивая интернет, я считаю, что врач должен разговаривать с пациентом на равных, тем более я тоже очень близка к медицине, может поэтому её взбесили лишние вопросы. А медсестричка - золото, улыбнется, подскажет, расскажет, что и как.
Динара 27 мая 2018г.
Врачи как врачи в клинке Арт Эко,никто за результат не отвечает.Ездила туда за 370 км больше двух лет, делали лапараскопию -ничего нет,ЭКО с ИКСИ-безрезультатно,пила кучу лекарств.Уехала даже без диагноза.Сейчас ходим по знахарям
Аркадий 29 апреля 2018г.
Искали с супругой банк спермы, обошли сотню мест, подавали заявку в ряд клиник. По сути, предлагается широкая база потенциальных доноров, на деле, кроме Альтравиты, везде, мягко говоря, дурят головы обычному населению. Здесь же, подали свою анкету и заявку прямо через интернет на сайте клиники, дело было вечером, на утро нам уже перезвонили специалисты и началась трудоёмкая работа с нашей заявкой. Так держать! Альтравита, помогай и дальше людям, это твоё предназначение.
Оля 29 апреля 2018г.
Попытки завести ребенка естественным путем ни к чему не привели, проведенное лечение тоже не помогало. Муж хотел только своего ребёнка. Почитала в интернете о клинике Альтравита ЭКО отзывы. Решили с мужем, что это наш шанс, записались на приём и подъехали. Доктор назначил нам обследование и по результатам провели ЭКО. Всё прошло удачно, я на третьем месяце беременности.
Антонина 13 июля 2017г.
Мне кажется я уже сходила с ума, когда в очередной раз врач сказал что забеременеть я смогу только благодаря ЭКО, я этого боялась больше всего, очень долго все отнекивалась, говорила что будем пробовать самостоятельно, но время шло и ничего не менялось, не помогали ни дорогие лекарства, ни разные процедуры, шансы угасали с каждой попыткой и поэтому решила пойти в Центр ЭКО и со второй попытки все получилось, сама не знаю почему я столько ждала этого счастья, не повторяйте мои ошибки, живите сегодняшним днем
Марго 12 июля 2017г.
После аварии муж долго приходил в себя и врачи все в один голос твердили, что теперь для моей беременности нужен только донорский материал, я уговаривала его на это очень долго, думала. что дойдет уже и до развода так как муж категорически был против и вот недавно благодаря его сестре мне удалось затащить его в центр “Дети из пробирки”, не знаю что там с ним случилось, но он согласился и теперь вот я жду процедуру с дня на день, спасибо всему персоналу, что так помогли нам в этом сложном решении.
Ольга 08 июля 2017г.
Много лет я мечтала о том, что у меня будут двойняшки и вот когда пришло время серьезно задуматься о потомстве мой врач сказал, что сама я никогда не смогу забеременеть из-за проблем с яичниками и маткой и нужно что-то решать. Муж записал нас на консультацию в клинику АльтраВита и там нам посоветовали ЭКО, я долго думала над этим, но согласилась и вот в прошлом месяце нам сказали, что будет двойня, так что все получилось и это благодаря всем рекомендациям врачей.
Ирина 03 июля 2017г.
Клинику АльтраВита мы выбрали по совету знакомых и не пожалели ни секунды, там все настолько продумано, что волноваться ни о чем не нужно, да, цены разумеется выше чем в некоторых похожих центрах, но рисков нет практически и гарантии дают всегда чего много где нет сейчас. Сама процедура прошла так быстро, что я и не поняла когда, спасибо огромное всем, кто творит такое чудо, если бы не вы я бы никогда не познала радости материнства и так бы и осталась бесплодной на всю жизнь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных