Отзывы про клиники ЭКО

Оля 29 апреля 2018г.
Попытки завести ребенка естественным путем ни к чему не привели, проведенное лечение тоже не помогало. Муж хотел только своего ребёнка. Почитала в интернете о клинике Альтравита ЭКО отзывы. Решили с мужем, что это наш шанс, записались на приём и подъехали. Доктор назначил нам обследование и по результатам провели ЭКО. Всё прошло удачно, я на третьем месяце беременности.
Мирослава П. 28 апреля 2018г.
Делала лапароскопию в клинике Я Здорова, у меня были проблемы с проходимостью маточных труб. Все прошло хорошо, единственное что не очень приятно, процесс отхождения от наркоза был очень долгим, хотя по идеи все должно быть горзадо быстрее и легче, предполагаю переборщили с наркозом. Ну тут главное что цель достигнута, трубы проходимы, скоро начинаю планировать беременность.
Элина 19 апреля 2018г.
По истечению уже некоторого времени мы пытались завести малыша, но увы пока не получалось.В итоге после лечений и операций(лапароскопия, гистероскопия) я добралась до Эко в клинике Центр Эко. Для меня это был огромнейший шанс забеременеть, и поэтому я шла на это как на праздник... Сейчас прохожу необходимые процедуры, собираю документы. Далее предстоит стимуляция препаратами. Одно смутило меня, что доктор не предупредил, что некоторые анализы имеют "срок годности", поэтому несколько пришлось пересдавать заново.
Марина 16 апреля 2018г.
После двух лет безуспешных попыток зачатия, решились на процедуру ЭКО. Долго искали информацию, наткнулись на отзывы о клинике АльтраВита и остановили выбор на ней. Решающим фактором для нас стали отзывы о врачах АльтраВита, они были только положительными и вскоре мы лично смогли в этом убедиться. Доктор внимательно изучила все анализы, задала нам необходимые вопросы и подробно ответила на наши. После дополнительных обследований выявились проблемы, было назначено лечение после которого мы стали счастливыми родителями, зачав естественным путем, процедура ЭКО нам не понадобилась! Жаль, что мы потратили два года, а могли сразу обратиться к профессионалам и решить проблему.
Валентина 11 апреля 2018г.
С мужем живем уже пять лет, очень мечтала о детях, но не как не могла забеременеть, очень много обращалась к врачам, ложили в больницы, выписывали всевозможные курсы лечений, но все без толку. И вот однажды знакомая моей подруги, предложила обратиться в центр "АльтраВита" и сделать ЭКО, после осмотра мне назначили анализы, выписали курс лечения, и все это время меня вел мой лечащий врач, и спустя полгода, я забеременела, и сейчас жду мальчика. Спасибо центру за помощь.
Ирина 03 апреля 2018г.
Из-за проблем со здоровьем у мужа,мы не можем завести ребенка,поетому решились на эко.С этим вопросом мы пришли в Клинику Репродуктивной Медицины.Мы прошли вножество процедур,анализов и другого,но это того стоило.Сейчас мы в ожидании маленького чуда.Спасибо вам большое.
Антонина 13 июля 2017г.
Мне кажется я уже сходила с ума, когда в очередной раз врач сказал что забеременеть я смогу только благодаря ЭКО, я этого боялась больше всего, очень долго все отнекивалась, говорила что будем пробовать самостоятельно, но время шло и ничего не менялось, не помогали ни дорогие лекарства, ни разные процедуры, шансы угасали с каждой попыткой и поэтому решила пойти в Центр ЭКО и со второй попытки все получилось, сама не знаю почему я столько ждала этого счастья, не повторяйте мои ошибки, живите сегодняшним днем
Марго 12 июля 2017г.
После аварии муж долго приходил в себя и врачи все в один голос твердили, что теперь для моей беременности нужен только донорский материал, я уговаривала его на это очень долго, думала. что дойдет уже и до развода так как муж категорически был против и вот недавно благодаря его сестре мне удалось затащить его в центр “Дети из пробирки”, не знаю что там с ним случилось, но он согласился и теперь вот я жду процедуру с дня на день, спасибо всему персоналу, что так помогли нам в этом сложном решении.
Ольга 08 июля 2017г.
Много лет я мечтала о том, что у меня будут двойняшки и вот когда пришло время серьезно задуматься о потомстве мой врач сказал, что сама я никогда не смогу забеременеть из-за проблем с яичниками и маткой и нужно что-то решать. Муж записал нас на консультацию в клинику АльтраВита и там нам посоветовали ЭКО, я долго думала над этим, но согласилась и вот в прошлом месяце нам сказали, что будет двойня, так что все получилось и это благодаря всем рекомендациям врачей.
Ирина 03 июля 2017г.
Клинику АльтраВита мы выбрали по совету знакомых и не пожалели ни секунды, там все настолько продумано, что волноваться ни о чем не нужно, да, цены разумеется выше чем в некоторых похожих центрах, но рисков нет практически и гарантии дают всегда чего много где нет сейчас. Сама процедура прошла так быстро, что я и не поняла когда, спасибо огромное всем, кто творит такое чудо, если бы не вы я бы никогда не познала радости материнства и так бы и осталась бесплодной на всю жизнь.
Валентина 27 июня 2017г.
Клинику “Мама” мне посоветовала бывшая клиентка, которой я долгое время делала маникюр, говорила, что там мне могут помочь с беременностью, несколько лет назад именно там она нашла врача, который и сделал ЭКО. Я решила попробовать попытать счастья ведь ничего уже не теряла, я знала что с моими проблемами даже ЭКО не может гарантировать положительного результата и поэтому, когда первая попытка провалилась, я ждала следующей и вот все получилось, ура! Спасибо вам!
Оксана 25 июня 2017г.
Семь лет я ходила с клиники в клинику и все мне твердили, что шансы минимальные, много лет назад мне неудачно сделали операцию и теперь о беременности можно было только мечтать,но я не вешала нос и обратилась в СМ-клинику, там после осмотра и всех анализов мне дали гарантии, что все получится, я очень боялась, муж вообще не верил уже, но все получилось после первой подсадки ЭКО, единственное, что сильный токсикоз свалил меня и все месяцы я почти провела в больнице, но родила быстро и без проблем.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных