Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Оля 11 мая 2018г.
Очень ответственно подошла к выбору клиники ЭКО.Таких клиник множество,но остановила свой выбор на ЦПСиР .Я не пожалела.Все прошло хорошо и сейчас я на 4 месяце.
Юля 10 мая 2018г.
Давно мечтаем завести ребенка.Когда поняли что естественным путем это сделать не можем,решили с мужем обратиться в АРТ-ЭКО. Прошли несколько проколов,но результата нет.Очень растроины,но жажда стать родителями сильнее всего.Будем пробовать дальше,но наверное в другой клинике.
Антонина 08 мая 2018г.
У нашей семьи была колоссальная проблема, детей я не могу иметь в принципе, вынашивание не возможно. Единственный для нас вариант это суррогатное материнство, мы обратились в Центр ЭКО. Там нам на первичном приеме объяснили все нюансы суррогатного материнства, и желание в этой клинике оставаться у нас не появилось. Послужило этому несколько причин, во первых поиск суррогатной мамы может продолжаться до 3 месяцев, что в нашей ситуации не приемлемо ( это не минус клиники, это сугубо индивидуальное желание) и стоимость самой услуги, в нее не включена часть нюансов, вроде необходимого лечения и приема у специалистов, из за этого истинная стоимость процедуры будет очень сильно отличаться от заявленной.
Аноним 20 апреля 2018г.
У меня, как и у многих в стране, не хватает денег на элементарное:еду, одежду, хотя и работаю на двух работах, а получаю копейки. Поэтому решила стать сурмамой, тем более почитав требования, поняла, что подхожу. На сайте клиники Центр Эко заполнила анкету, но со мной не связались. Хотя такие отзывы хорошие о них, а у меня не получилось контакта с ними. Наверно, не судьба
Эльвира 19 апреля 2018г.
Как я думала, очередная отечественная клиника ничего не даст, я сильно ошибалась. Пройдя множество кабинетов, но не получив результата, вы начинаете задумываться о лечении за границей. В таком же моменте я нашла эту клинику. Прочитав отзывы о клинике "Альтравита", о врачах, мне показалось, что это невозможно. Однако мой скептицизм потихоньку начинал пропадать после моего первого посещения, и после зачатия он пропал совсем. Врачи в этой клинике знают свою работу и выполняют её качественно, а главное, не пытаются тебя выставить побыстрее за дверь. Они полностью рассказывали о лечении, анализах и многих других вещах. Рекомендую!
Николай 08 апреля 2018г.
Увидел на форму обсуждение о альтравита отзывы о врачах, где люди делились своим мнением. С многими я не согласен так как работают специалисты. Мне приходилось обращаться, и меня приняли, проконсультировали, и помогли. Действительно хорошие специалисты. Относятся к людям как и положено делая честно свою работу. Рекомендую ни капельки не пожалел что обращался.
Ненси 10 сентября 2018г.
Так стыдно было писать, что я бесплодна, что по стечению обстоятельств лишена полностью репродуктивных органов - и матки, и яичников. Но всё таки осмелилась и подала объявление на сайте клиники Альтравита, и о сюрпрайз!!! Кандидатку мне предложили рассмотреть буквально через 5-6 дней (отдельно про неё же я увидела и в отзывах клиники). Женщина хороша собой, полностью здорова, внешние и этнические данные меня полностью устроили. И не мало важно - все суммы были озвучены сразу, никаких надбавок потом, юристом всё закреплено было официально.
Алина Суворова 07 сентября 2018г.
Когда услышала этот страшный приговор-бесплодие, казалось земля ушла из под ног. Даже блин мысли мужа отпустить, чтобы не случился со мной. Потом Альтравита отзывы дали шанс и новые мысли-ребенок с помощью суррмамы. Подобрали суррмамы согласно всех наших требований. Главное условие-это визуальное сходство со мной. Наша Машенька родилась 2 дня назад, мне кажется что она копия моего мужа. Такая симпатюля.
Вика 04 сентября 2018г.
Об Эко центре Альтравита мы с мужем были наслышаны из альтравита отзывы о врачах. Детей я иметь не могла, поэтому пришлось искать суррогатную мать. Альтравита помогла нам в этом вопросе. Были даны гарантии, женщина вынашивающая ребенка абсолютна здорова. После того как она родила, к ней никаких претензий у нас не было, Она не претендовала на ребенка. Благодаря клиники альтравита мы обрели семью и счастье.
Зинаида 01 сентября 2018г.
Очень нравится доктор из клиники Я здорова Муминат Рамазановна, но почему-то лаборатория в клинике начала загрузить серьезно. Уже 2 раза пытали мои анализы с другой пациенткой, надеюсь такое больше не повториться.
Эсма 17 августа 2018г.
Было как-то попасть на мошенников. Не захотела договор с агенством заключать начала по объявлениям суррмаму искать...обожглась, больше не буду. Теперь выбираю к кому за помощью обращаться в Центр ЭКО (но мне уже ответ по телефону не понравился) или альтру...Думаю.
Евангелина 11 августа 2018г.
Конечно не дай Бог никому столкнуться с таким горем, когда не имеешь возможности родить ребёнка. На протяжении долгих лет жизни, у нас с мужем так и не появилось детей. Решили обратиться за помощью в Эко центр альтравита. О его существования узнала из информации предоставленной в интернете, а именно клиника альтравита отзывы. Обратившись туда, нам помогли найти женщину, предоставили гарантии, А главное что ребёнок которого она нам выносила, родился здоровым. Во время беременности за этой женщиной наблюдали врачи Клиники, проверяли состояние нашего ребёнка. А главное что не было никаких проблем.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сейчас многие семьи имеют проблемы с зачатием детей. Именно поэтому они обращаются за помощью в центр планирования семьи, где работают гинекологи, репродуктологи, психологи и другие специалисты, которые готовы быстро и эффективно решить проблему бесплодия.

Так повелось, что таких клиник сейчас очень большое количество и не всегда можно понять, куда лучше обращаться за помощью, а какие нужно обходить стороной. Чтобы узнать эту информацию следует обратиться к своим знакомым или можно прочитать её на разных городских форумах, где указаны отзывы о гинекологах и репродуктологах. С помощью таких отзывов можно сформировать общую картину насчет того, следует посещать определенную клинику или отдать свое предпочтение другой.

Получить бесплатную консультацию врача

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кому и для чего необходимы отзывы о гинекологах-репродуктологах

Практически каждая семья желает после свадьбы завести общего ребенка, но не у всех это удается. Некоторые могут иметь различные заболевания, из-за чего ребенок может получиться только в том случае, если сдать все необходимые анализы, сделать полное обследование и пролечится.

Сейчас о гинекологах- репродуктологах отзывы, необходимы следующим категориям:

  • лицам, у которых имеются проблемы с зачатием и вынашиванием малыша;
  • семейным парам, которые хотят иметь ребенка определенного пола;
  • одиноким женщинам, которые хотят иметь ребенка.

Если семейная пара решилась завести малыша, но у них это так и не выходит сделать, в первую очередь необходимо найти для себя клинику и хороших специалистов, которые смогут вылечить ваше заболевание. Довольно часто многие семьи делятся на разных городских порталах своими отзывами о том, как в той или иной клиники ЭКО им удалось после длительных стараний завести долгожданного ребенка. Другие, наоборот, советуют не обращаться в определенную клинику и к специалистам, которые якобы лечат семейные пары, а на самом деле выкачивают у них деньги и не дают никаких гарантий на то, что в их семье появится малыш. Чтобы обезопасить себя от таких людей и в действительности стать родителями в ближайшее время, следует обращаться только в проверенные клиники, которые имеют не только хорошую репутацию и отзывы, но и квалифицированных специалистов, которые смогут помочь.

Обычно, лечение в клинике проводится только после того, как пациент пройдет консультацию, сдаст все необходимые анализы и по ним будут готовы все ответы. Только после этого квалифицированный специалист будет предлагать ему определенное лечение, которое для него будет самым эффективным.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных