Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Оля 11 мая 2018г.
Очень ответственно подошла к выбору клиники ЭКО.Таких клиник множество,но остановила свой выбор на ЦПСиР .Я не пожалела.Все прошло хорошо и сейчас я на 4 месяце.
Юля 10 мая 2018г.
Давно мечтаем завести ребенка.Когда поняли что естественным путем это сделать не можем,решили с мужем обратиться в АРТ-ЭКО. Прошли несколько проколов,но результата нет.Очень растроины,но жажда стать родителями сильнее всего.Будем пробовать дальше,но наверное в другой клинике.
Антонина 08 мая 2018г.
У нашей семьи была колоссальная проблема, детей я не могу иметь в принципе, вынашивание не возможно. Единственный для нас вариант это суррогатное материнство, мы обратились в Центр ЭКО. Там нам на первичном приеме объяснили все нюансы суррогатного материнства, и желание в этой клинике оставаться у нас не появилось. Послужило этому несколько причин, во первых поиск суррогатной мамы может продолжаться до 3 месяцев, что в нашей ситуации не приемлемо ( это не минус клиники, это сугубо индивидуальное желание) и стоимость самой услуги, в нее не включена часть нюансов, вроде необходимого лечения и приема у специалистов, из за этого истинная стоимость процедуры будет очень сильно отличаться от заявленной.
Анжела Н. 23 апреля 2018г.
Во время планирования процедуры искусственного оплодотворения мне довелось попасть на прием к эмбриологу в клинике АРТ-ЭКО. В принципе прием нес чисто формальный характер, специалист у меня ничего не спрашивал, ничего не говорил, молча просмотрел карту, сделал запись и на этом прием закончился. Не совсем понимаю зачем я вообще к нему ходила, во всем остальном довольна клиникой.
Аноним 20 апреля 2018г.
У меня, как и у многих в стране, не хватает денег на элементарное:еду, одежду, хотя и работаю на двух работах, а получаю копейки. Поэтому решила стать сурмамой, тем более почитав требования, поняла, что подхожу. На сайте клиники Центр Эко заполнила анкету, но со мной не связались. Хотя такие отзывы хорошие о них, а у меня не получилось контакта с ними. Наверно, не судьба
Эльвира 19 апреля 2018г.
Как я думала, очередная отечественная клиника ничего не даст, я сильно ошибалась. Пройдя множество кабинетов, но не получив результата, вы начинаете задумываться о лечении за границей. В таком же моменте я нашла эту клинику. Прочитав отзывы о клинике "Альтравита", о врачах, мне показалось, что это невозможно. Однако мой скептицизм потихоньку начинал пропадать после моего первого посещения, и после зачатия он пропал совсем. Врачи в этой клинике знают свою работу и выполняют её качественно, а главное, не пытаются тебя выставить побыстрее за дверь. Они полностью рассказывали о лечении, анализах и многих других вещах. Рекомендую!
Оксана В. 18 апреля 2018г.
Из-за невозможности зачатия естественным путем пришлось обратиться к эмбриологам и репродуктологам клиники "Нова клиник". Там мне сделали подсадку, не больно было, что есть хорошо. На узи сразу же показали белую точку, сказали, мол, вот он. На 13-14 день сдача ХГЧ. И вуаля! Беременность! Сказали, что до 8 недель нужно наблюдаться у эмбриологов. Но клинику мы поменяли, даже пусть и удачный результат, уж слишком все по протоколу, никакой мягкости и человечности по отношению ко мне
Мария 16 апреля 2018г.
Побывали с подругой в московском филиале ЭКО центра Альтравита. Встретили нас дружелюбно, есть место для раздевания, проводили в кабинет. Врач была любезна и внимательна, что редко встречается среди врачей подобной профилизации. За это уже плюс. Врач во время приёма ответила на все волнующие меня вопросы, задавала и сама. Я уже давно хожу по разным врачам и центрам, но не могла никак найти хорошего специалиста. Отзывы про Альтравита я услышала от сестры, которая проходила лечение и процедуры в данном центре. Теперь стараюсь ходить только туда. Спасибо!
Николай 08 апреля 2018г.
Увидел на форму обсуждение о альтравита отзывы о врачах, где люди делились своим мнением. С многими я не согласен так как работают специалисты. Мне приходилось обращаться, и меня приняли, проконсультировали, и помогли. Действительно хорошие специалисты. Относятся к людям как и положено делая честно свою работу. Рекомендую ни капельки не пожалел что обращался.
Екатерина 08 апреля 2018г.
Доброго времени суток, хочу выразить свои впечатления и благодарность врачам эмбриолагам в ЭКО центре АльтраВита. Врачи делают все без боли, переживают за состояние клиента, обо всем оповещают, показывают каждый анализ и объясняют что все значит. В первую очередь думают о пациенте. В общем профессионалы своего дела. Очень благодарна им за проделанную работу.
Владимир 02 апреля 2018г.
Нас направили в клинику АРТ-ЭКО к эмбриологу.Нужно было подготовить половые клетки к оплодотворению.Процедура прошла хорошо,как нам сказал доктор.Но в итоге ни одна подсаженая клетка не прижилась. Очень раснроины.Будем делать что-то дальше.
Дана 08 января 2019г.
Смешно сейчас об этом вспоминать, но когда мы с мужем только-только приступили к поискам суррогатной матери, то пытались найти ее по объявлениям в газетах. Глупая была идея. Ведь невозможно узнать кто именно размещал объявление, надежный ли это человек. К счастью, мы вовремя опомнились и додумались сходить на консультацию в клинику Альтравита. Вести поиск суррогатной мамы через них намного проще и комфортнее.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сейчас многие семьи имеют проблемы с зачатием детей. Именно поэтому они обращаются за помощью в центр планирования семьи, где работают гинекологи, репродуктологи, психологи и другие специалисты, которые готовы быстро и эффективно решить проблему бесплодия.

Так повелось, что таких клиник сейчас очень большое количество и не всегда можно понять, куда лучше обращаться за помощью, а какие нужно обходить стороной. Чтобы узнать эту информацию следует обратиться к своим знакомым или можно прочитать её на разных городских форумах, где указаны отзывы о гинекологах и репродуктологах. С помощью таких отзывов можно сформировать общую картину насчет того, следует посещать определенную клинику или отдать свое предпочтение другой.

Получить бесплатную консультацию врача

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кому и для чего необходимы отзывы о гинекологах-репродуктологах

Практически каждая семья желает после свадьбы завести общего ребенка, но не у всех это удается. Некоторые могут иметь различные заболевания, из-за чего ребенок может получиться только в том случае, если сдать все необходимые анализы, сделать полное обследование и пролечится.

Сейчас о гинекологах- репродуктологах отзывы, необходимы следующим категориям:

  • лицам, у которых имеются проблемы с зачатием и вынашиванием малыша;
  • семейным парам, которые хотят иметь ребенка определенного пола;
  • одиноким женщинам, которые хотят иметь ребенка.

Если семейная пара решилась завести малыша, но у них это так и не выходит сделать, в первую очередь необходимо найти для себя клинику и хороших специалистов, которые смогут вылечить ваше заболевание. Довольно часто многие семьи делятся на разных городских порталах своими отзывами о том, как в той или иной клиники ЭКО им удалось после длительных стараний завести долгожданного ребенка. Другие, наоборот, советуют не обращаться в определенную клинику и к специалистам, которые якобы лечат семейные пары, а на самом деле выкачивают у них деньги и не дают никаких гарантий на то, что в их семье появится малыш. Чтобы обезопасить себя от таких людей и в действительности стать родителями в ближайшее время, следует обращаться только в проверенные клиники, которые имеют не только хорошую репутацию и отзывы, но и квалифицированных специалистов, которые смогут помочь.

Обычно, лечение в клинике проводится только после того, как пациент пройдет консультацию, сдаст все необходимые анализы и по ним будут готовы все ответы. Только после этого квалифицированный специалист будет предлагать ему определенное лечение, которое для него будет самым эффективным.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных