Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Ольга 03 июня 2019г.
Вот такое я объявление нашла на сайте "Я Здорова" :" хочу стать сурмамой., для НЕиностранцев в своей стране без переезда (т.к не хочется отрывать сыночка от школы, первый класс все таки) чтоб можно было общаться по человечески с БИО(А не с китайскими переводчиками). До своей беременности всегда работала частной няней и любила подопечных. Хочется и помочь хорошей женщине стать мамой и своему ребенку купить квартиру. Считаю что такой поступок достойный для женщины". Позвонила, а мне сказали что номером ошиблась.
Алеся 01 июня 2019г.
После бессмысленых попыток забеременеть, решилась на визит в ЦПСиР в надежде о помощи. Лично мне там сказали,что наш вариант даже не Эко,а суррогатная мать.В итоге ушли и забеременели в скорости сами.Тогда казалось,что земля рухнула под ногами. А теперь я просто счастлива. Только не понимаю, почему был такой прогноз "Сурогатная мама". Ну и если не все так плохо было, почему не сказали? Осталось много вопросов.
Надежда 01 июня 2019г.
С суррогатным материнством не планировала сталкиваться абсолютно, но вот так бывает в жизни, что сами детей абсолютно никак не сможем сделать. Именно так нам врач и сказал. Подруга посоветовала обратитсья к вам и пожалуй именно вам мы и доверим будущее нашей пока еще маленькой семьи и надеемся что все будет хорошо
Валентина 30 мая 2019г.
С зачатием возинкли проблемы, ну как, просто не получалось ни при каких условиях. Теперь уж мы решили все же обратиться к врачу. После очень детального обследования нашли какую-то злокачественную опухоль у мужа Искали хорошего генетика. Так мы оказались в вашей клинике и теперь я надеюсь, что ваша клиника сможет нам помочь
Маша 05 мая 2019г.
Из-за больших проблем со здоровьем и маленьким количеством специалистов в моем городе я столкнулась с проблемой найти хорошего эндокринолога. По совету знакомых обратилась в частную клинику Я здорова. Первый прием прошел достаточно неплохо. Скорее всего здесь и буду наблюдаться дальше, верим в то, что все закончится на хорошей ноте
Ирина 03 мая 2019г.
Спустя 10 лет брака мы наконец созрели на роды. Больше года мы пытались зачать всеми способами После неудачных попыток пошла на прием в женскую консультацию. Назначили анализы . Некоторые гормоны были с отклонениями. В наше поликлинике о эндокринологе как-то не очень отзываются. Решила найти в платной клинике. Пришла в клинику Я здорова. Первый прием прошел вполне себе нормально. Но анализов еще предстоит сдать огромное количество и думаем, что все получится
Жанна 29 апреля 2019г.
Я вынашивала ребеночка для иностранной пары. У неё был синдром Рокитанского и выход был только суррогатную маму взять в помощь. Нашли мы друг друга случайно, даже не через агенство а на каком-то сайте увидела объявление от них. Сначала переписки, потом встретились. Мне хотелось убедится, что био родители окажутся порядочными людьми. Решилась на этот шаг-квартиру для своих детей хотела купить. Хорошо, что не обманули, хотя смотрю многие девчонки попадаются в руки мошенников. Наблюдала беременность в клинике ЕМС. Рожала в ЦПСиР. Все прошло на ура.
Вероника Долина 27 апреля 2019г.
Огромное спасибо клинике" Я Здорова" за нашего сыночка, нам уже почти месяц. После шести лет лечения наша третья попытка и -победа. Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм, доброжелательное отношение.Только в этой клинике приобретаешь веру, что все получится. Хотя путь мой был долгий и не легкий, но клинику рекомендую.
Варя 01 апреля 2019г.
Обращаться к суррогатной матери это то к чему я уж точно никогда не планировала обращаться, так уж вышло, что приходиться,. Сами детей абсолютно никак не сможем сделать. Именно так нам врач и сказал. Подруга посоветовала обратитсья к вам и пожалуй именно вам мы и доверим будущее нашей пока не очень полная семья
Руслана 31 марта 2019г.
Суррогатное материнство стало довольно распространенной услугой в медицине для бесплодных пар. Я к сожалению столкнулась с обманом, при поиске СМ по объявлениям. После обследования женщина оказалась с куяей болячек, которые не дали бы нормально развиваться беременности. Теперь думаю лучше родственницу попросить стать СМ, чем связываться с чужими людьми.
Анна 30 марта 2019г.
Два года уже пытаемся забеременеть, но все без каких либо результатов сидим почти год Теперь уж мы решили все же обратиться к врачу. После очень детального обследования нашли какую-то злокачественную опухоль у мужа Искали хорошего генетика. Так мы оказались в вашей клинике и теперь я надеюсь у нас наконец все получится и мы будем родителями
Ксюха 29 марта 2019г.
У меня конечно не самые лучшие воспоминание о Нова Клиник. Огорчило, что врач, видя, что малое кол-во яйцеклеток вообще взялась делать эту процедуру, а не перенесла протокол (написав, что был не полноценный эмбрион!!!!) -зачем тогда подвергать мое здоровье таким пыткам!!! Как-то совсем не понятно чем руководствовалась врач проводя такие манипуляции ничем не обоснованные.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сейчас многие семьи имеют проблемы с зачатием детей. Именно поэтому они обращаются за помощью в центр планирования семьи, где работают гинекологи, репродуктологи, психологи и другие специалисты, которые готовы быстро и эффективно решить проблему бесплодия.

Так повелось, что таких клиник сейчас очень большое количество и не всегда можно понять, куда лучше обращаться за помощью, а какие нужно обходить стороной. Чтобы узнать эту информацию следует обратиться к своим знакомым или можно прочитать её на разных городских форумах, где указаны отзывы о гинекологах и репродуктологах. С помощью таких отзывов можно сформировать общую картину насчет того, следует посещать определенную клинику или отдать свое предпочтение другой.

Получить бесплатную консультацию врача

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кому и для чего необходимы отзывы о гинекологах-репродуктологах

Практически каждая семья желает после свадьбы завести общего ребенка, но не у всех это удается. Некоторые могут иметь различные заболевания, из-за чего ребенок может получиться только в том случае, если сдать все необходимые анализы, сделать полное обследование и пролечится.

Сейчас о гинекологах- репродуктологах отзывы, необходимы следующим категориям:

  • лицам, у которых имеются проблемы с зачатием и вынашиванием малыша;
  • семейным парам, которые хотят иметь ребенка определенного пола;
  • одиноким женщинам, которые хотят иметь ребенка.

Если семейная пара решилась завести малыша, но у них это так и не выходит сделать, в первую очередь необходимо найти для себя клинику и хороших специалистов, которые смогут вылечить ваше заболевание. Довольно часто многие семьи делятся на разных городских порталах своими отзывами о том, как в той или иной клиники ЭКО им удалось после длительных стараний завести долгожданного ребенка. Другие, наоборот, советуют не обращаться в определенную клинику и к специалистам, которые якобы лечат семейные пары, а на самом деле выкачивают у них деньги и не дают никаких гарантий на то, что в их семье появится малыш. Чтобы обезопасить себя от таких людей и в действительности стать родителями в ближайшее время, следует обращаться только в проверенные клиники, которые имеют не только хорошую репутацию и отзывы, но и квалифицированных специалистов, которые смогут помочь.

Обычно, лечение в клинике проводится только после того, как пациент пройдет консультацию, сдаст все необходимые анализы и по ним будут готовы все ответы. Только после этого квалифицированный специалист будет предлагать ему определенное лечение, которое для него будет самым эффективным.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных