Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Маша 06 января 2019г.
Я бы хотела поделиться одним важным советом, который пригодится всем женщинам, мечтающим завести ребенка. Если у вас не получается забеременеть самостоятельно и вы уже начали задумываться про ЭКО, то сделайте себе одолжение - обратитесь в клинику АльтраВита. Там работают отличные специалисты, они смогу помочь, Мне у них удалось успешно сделать ЭКО с первой попытки)
Мери 03 января 2019г.
Конечно не все понимают и не все знают что делать и куда бежать когда решили воспользоваться услугами суррогатной мамы.Чтобы найти суррогатную маму надо уметь правильно составить не только объявление, но и найти ресур где размещены анкеты суррмам. Когда мне пришлось искать данную кандидатуру попала на объявления через альтравита официальные отзывы. Нам тут очень помогли. Все прошло на высшем уровне. В том числе юр. аспект.
Анна Ивановна 01 января 2019г.
Давно мечтаем о ребенке. Что уже мы только не делали.Перед второй попыткой ЭКО записались с мужем на приём к эмбриологу в клинику Альтравита. Врач очень подробно изучил эмбриокарту с предыдущего протокола, все объяснил и рассказал, что могло пойти не так и какие технологии можно использовать нам, чтобы увеличить шансы на беременность. Третий протокол мы решили делать именно в этой клинике. Здесь один из самых высоких % положительных протоколов.
Марина 03 декабря 2018г.
Клиника "Альтравита" начала завоевывать мое доверие еще на той стадии, когда я только-только стала читать отзывы в Интернете, пытаясь понять каким клиникам стоит доверять, а каким нет. Все-таки ЭКО - это далеко не самая простая медицинская процедура, как и ведение беременности после ЭКО. Но в "Альтравита" работают замечательные специалисты, способные успокоить любую нервничающую будущую маму)
Даша 01 декабря 2018г.
Когда мне поставили диагноз "бесплодие", то это звучало как окончательный приговор. Я даже в депрессию впала и долгое время не могла заниматься лечением, просто вообще ничего не хотелось. Спасибо лучшей подруге, которая все-таки уговорила меня не опускать руки, а сходить на консультацию в клинику Альтравита. Да, мне и там не пообещали быстрого исцеления, но дали надежду! И теперь я готова бороться за свое будущее, находясь под чутким руководством врачей. Надеюсь, что все же смогу сама забеременеть.
Таня 28 ноября 2018г.
Не получалось забеременеть почти 4 года,а когда пошли к рвачу, услышала диагнроз - бесплодие и поняла, что нужно делать. Решила обратиться в ваш центр суррогатного материнства я ма-ма и поняла, что не прогадала с тем, куда нужно было обращаться. Врачи и специалисты просто восхитительные. Надеюсь все получится с первого раза. Пожелайте удачи!
Женя 26 ноября 2018г.
У нашего ребенка еще в утробе появились проблемы с некоторыми вещами, и мы сразу в срочном порядке начали искать клинику, которая смогла бы помочь нашему малышу родиться здоровым. Почитав кучу отзывов на сайте альтравита москва отзывы мы выбрали именно вас и надеемся, что вы сможете помочь и все эти проблемы наконец закончаться!!
Изабелла 01 ноября 2018г.
Чтобы найти суррогатную маму надо уметь правильно составить не только объявление, но и найти ресур где размещены анкеты суррмам. Когда мне пришлось искать данную кандидатуру попала на объявления через альтравита официальные отзывы. Помогли подобрать требуемую кандидатуру согласно моих предпочтений.
Вита 30 октября 2018г.
Хотелось бы поблагодарить Утишеву Екатерину, лучше врача не найти. В 2017 году родили девочку, в 2018 мальчика. Роды прошли великолепно, и восстановление так же. Доктор на протяжении всей беременности была на связи, отвечал на все вопросы, а они у беременных не самые лучшие. И нашла её через альтравита эко отзывы. Спасибо!
Марк 27 октября 2018г.
Когда мы с женой решили, что будем искать суррогатную мать для своего будущего ребенка, то не сразу догадались, где именно ее искать-то нужно. Пытались опрашивать знакомых, но от них мало толку было. Хорошо, что в Интернете стали попадаться отзывы про клинику Альтравита. Говорили, что там очень хорошие и понимающие врачи. Мы решили довериться отзывам и сходили в Альтравиту на консультацию. Хорошо, что доверились) Врачам из этой клиники сразу же удалось завоевать наше расположение и теперь "наша" суррогатная мамочка уже вынашивает малыша.
Алиса 25 октября 2018г.
После долгого обследования и лечения,нам все же пришлось смериться с мыслью о том,что муж все же бесплоден.По советам и отзывам выбрали альтравита.Мы пошли на прием к эмбриологу.Доктор нам все объяснил,как будут подсаживать эмбрион и все ,что необходимо нам знать о данной процедуре.Все прошло очень даже хорошо и теперь будем ждать появления на свет нашего сокровища.
Саша 17 октября 2018г.
В нашей семье произошло горе. Врачи нам сказал, что мы не можем иметь детей и что бсолтно ничего нельзя поделать. Мы были просто разбиты из-за этого. Но у мужа появилась отличная идея - воспользоваться услугами суррогатного материнства. Мы много почитали пр это и пришли к выводу с форума альтравита отзывы 2018, что мы обратимся к вам. И вот мы уже являемся обладателями чудной малютки. Спасибо!!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных