Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Дарина 28 февраля 2019г.
Из-за очень серьезно-запущеного воспалительного процесса в матке я в итоге её вовсе лишилась. Диагностировали мой недуг в ЦПСиР куда я собственно и отправилась по вопросу бесплодия. Самостоятельно выносить малыша мне уже не представляется возможным, поэтому следующий этап-это поиск суррогатной мамы. Увидела много желающих женщин, теперь осталось выбрать с кем заключить договор.
Дарина 26 февраля 2019г.
Мне советовали клиниу МИРА потому что там сильная эмбриология. Подруга в этой клинике проходила ЭКО плюс ИКСИ так у неё замечательный результат, двое сыновей год от роду. После долгих обследований, лечения, стимуляции я только еще больше потеряла здоровье. То ли мне так не везет, то ли врач мне не "мой" попался. Обидно.
Алла 19 февраля 2019г.
Очень переживала об своем здоровье и здоровье своего первинца и поэтому решила проверить абсолюнто все. Выбрала клинику я здорова, отзывы вроде не плохие. Все прошло замечательно, результаты отличные и жаловаться пока что не на что, ну кроме конечно уж оченб злых сотрудников. А так все вполне нормально и без кких-то там приколов
Мира 17 февраля 2019г.
Проблемы с м.с. - очень неприятная штука. Нельзя даже банально полопую жизнь устроить нормално. Сначала не сильно обращала на это внимание. думала на нервной почве. Но потом поняла, что придется идти к специалисту. Решила что стоит посетить гинеколога, была в Я здорова. Неприятное впечатление. Клиника плохое впечатление оставила
Милана 12 февраля 2019г.
Когда я в один раз обожглась при поиске суррогатной мамы через объявления, стала искать среди клиник репродуктивной медицины. У них и донорская программа существует и знаю, что суррогатную маму можно с легкостью там отыскать. Хочу поискать варианты в Фертимед.
Лариса 10 февраля 2019г.
Морально я уже готова что я иду на ЭКО, но с клиникой ни как не могу определится, очень хочется чтоб все у меня получилось. Обратилась в Нова Клиник не смотря на на то что это частная клиника попала с трудом то нет записи или надо подождать.Специалисты молодцы знают свое дело, я познакомилась с эмбриологом замечательная женщина. Надеюсь что у меня все получится.
Надежда 16 января 2019г.
Обращаться к суррогатной матери это то к чему я уж точно никогда не планировала обращаться, так уж вышло, что приходиться,. Сами детей абсолютно никак не сможем сделать. Именно так нам врач и сказал. Подруга посоветовала обратитсья к вам и пожалуй именно вам мы и доверим будущее нашей пока еще маленькой семьи
Светлана 14 января 2019г.
Долго пытались забеременеть, но все без каких либо результатов сидим почти год Теперь уж мы решили все же обратиться к врачу. После очень детального обследования нашли какую-то злокачественную опухоль у мужа Искали хорошего генетика. Так мы оказались в вашей клинике и теперь я надеюсь у нас наконец все получится!
Дана 08 января 2019г.
Смешно сейчас об этом вспоминать, но когда мы с мужем только-только приступили к поискам суррогатной матери, то пытались найти ее по объявлениям в газетах. Глупая была идея. Ведь невозможно узнать кто именно размещал объявление, надежный ли это человек. К счастью, мы вовремя опомнились и додумались сходить на консультацию в клинику Альтравита. Вести поиск суррогатной мамы через них намного проще и комфортнее.
Маша 06 января 2019г.
Я бы хотела поделиться одним важным советом, который пригодится всем женщинам, мечтающим завести ребенка. Если у вас не получается забеременеть самостоятельно и вы уже начали задумываться про ЭКО, то сделайте себе одолжение - обратитесь в клинику АльтраВита. Там работают отличные специалисты, они смогу помочь, Мне у них удалось успешно сделать ЭКО с первой попытки)
Мери 03 января 2019г.
Конечно не все понимают и не все знают что делать и куда бежать когда решили воспользоваться услугами суррогатной мамы.Чтобы найти суррогатную маму надо уметь правильно составить не только объявление, но и найти ресур где размещены анкеты суррмам. Когда мне пришлось искать данную кандидатуру попала на объявления через альтравита официальные отзывы. Нам тут очень помогли. Все прошло на высшем уровне. В том числе юр. аспект.
Анна Ивановна 01 января 2019г.
Давно мечтаем о ребенке. Что уже мы только не делали.Перед второй попыткой ЭКО записались с мужем на приём к эмбриологу в клинику Альтравита. Врач очень подробно изучил эмбриокарту с предыдущего протокола, все объяснил и рассказал, что могло пойти не так и какие технологии можно использовать нам, чтобы увеличить шансы на беременность. Третий протокол мы решили делать именно в этой клинике. Здесь один из самых высоких % положительных протоколов.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных