Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Ира 01 октября 2018г.
Благодаря профессионализму врачей клиники альтравита, У меня получилось с первого раза успешно пройти ЭКО и забеременеть. Не ожидала что так получится всё успешно. Но после первой же подсадки я была беременна двойней. Все месяцы за мной наблюдали специалисты, следили за диетой, помогали консультациями. Убедилась что специалисты там хорошие, недаром альтравита отзывы о врачах такие положительные. Выражаю слова благодарности.
Катя 29 сентября 2018г.
В моём случае получилось всё не сразу. О клинике альтравита я узнала в интернете Прочитав альтравита отзывы. Оказалось что клиника современная и в ней работают настоящие профессионалы. Процедура прошла не сразу, прежде сдала все анализы и прошла обследование. С первого раза ничего не вышло, я уже расстроилась, но мне объяснили что такое происходит часто. После второй процедуры я забеременела двойней. Это было такое счастье! Теперь я мама. Детки У меня родились здоровые. Всё хорошо.
Бондарь Вика 25 сентября 2018г.
Надеюсь, что меня услышит, мой отзыв прочтёт Воронич Наталья Сергеевна, старший эмбриолог клиники Альтравита. Никак не получается лично посетить доктора, так как живём за сотни миль от Москвы и клиники. Много здесь видела, как семьи выраюют признательность врачам через сайт. Хочу тоже сделать это и ещё раз от всей души выразить свою линчую признательность Наталье Сергеевне!!!
Веденяпина Александра 23 сентября 2018г.
Мне очень повезло - ну, во-первых, что мы живём в век электронных технологий и я по скайпу сначала поняла, кто именно мой врач, а во-вторых, что я вообще поняла, куда нужно идти, просидев за компом несколько долгих месяцев и консультируясь сначала заочно с врачами. Апрышко Валентина Петровна (клиника Альтравита, Москва) - это не первый эмбриолог, который меня поддерживала, давала светы по скайпу, при этом не настаивая, как остальные специалисты других клиник ни на чём. Приятно, когда тебе не навязываются. а делают добро, рассказывая и объясняя каждый нюанс просто, доступно, не втюхивая не нужных вещей.
Ненси 10 сентября 2018г.
Так стыдно было писать, что я бесплодна, что по стечению обстоятельств лишена полностью репродуктивных органов - и матки, и яичников. Но всё таки осмелилась и подала объявление на сайте клиники Альтравита, и о сюрпрайз!!! Кандидатку мне предложили рассмотреть буквально через 5-6 дней (отдельно про неё же я увидела и в отзывах клиники). Женщина хороша собой, полностью здорова, внешние и этнические данные меня полностью устроили. И не мало важно - все суммы были озвучены сразу, никаких надбавок потом, юристом всё закреплено было официально.
Плетнёва Галина 08 сентября 2018г.
Я просто в восторге, что лечилась у Позюмко Эльвиры Николаевны, эмбриолог в клинике АльтраВита. Доктор молодая, но имеет прогрессивные навыки и знает как их применить на деле. Очень признательна данному специалисту за помощь, поддержку, а самое важное - моего малыша, это такое долгожданное событие в нашей семье, что радость не предать в одном лишь только отзыве.
Алина Суворова 07 сентября 2018г.
Когда услышала этот страшный приговор-бесплодие, казалось земля ушла из под ног. Даже блин мысли мужа отпустить, чтобы не случился со мной. Потом Альтравита отзывы дали шанс и новые мысли-ребенок с помощью суррмамы. Подобрали суррмамы согласно всех наших требований. Главное условие-это визуальное сходство со мной. Наша Машенька родилась 2 дня назад, мне кажется что она копия моего мужа. Такая симпатюля.
Виктория Суворова 05 сентября 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Альтравита. Пришла к ним впервые год назад на прием к гинекологу, чтобы убедится в своем здоровье. Все-таки на носу была свадьба и конечно планировали сразу же заниматься вопросом пополнения в семье. Скажу так: клинику я выбирала с особой придирчивостью, Альтравита отзывы помогли мне в этом. И задержалась я здесь на год, сначала миомы лечили, а теперь вот с эмбриолог будем рассматривать вопрос эко оплодотворения. К сожалению других вариантов мне не дано.
Вика 04 сентября 2018г.
Об Эко центре Альтравита мы с мужем были наслышаны из альтравита отзывы о врачах. Детей я иметь не могла, поэтому пришлось искать суррогатную мать. Альтравита помогла нам в этом вопросе. Были даны гарантии, женщина вынашивающая ребенка абсолютна здорова. После того как она родила, к ней никаких претензий у нас не было, Она не претендовала на ребенка. Благодаря клиники альтравита мы обрели семью и счастье.
Мая 02 сентября 2018г.
Хочу написать положительный отзыв о клинике альтравита, благодаря которой я смогла родить детей. Узнала клиники из альтравита отзывы о врачах, когда искала Кто может помочь. Записавшись по телефону на консультацию меня приняла врач, которая впоследствии и направила меня на самой процедуры, Но прежде я прошла обследование, причём полное. Современная клиника профессиональной врачи. С первого раза ЭКО получилось, Я забеременела с двумя детьми. Родила без проблем.
Зинаида 01 сентября 2018г.
Очень нравится доктор из клиники Я здорова Муминат Рамазановна, но почему-то лаборатория в клинике начала загрузить серьезно. Уже 2 раза пытали мои анализы с другой пациенткой, надеюсь такое больше не повториться.
Алевтина 30 августа 2018г.
Была на прошлой неделе в ВитроКлиник на приеме у эмбриолога, вроде и на сайте расписано все в положительном ключе, а вот как-то совсем не почувствовала комфорта даже при обсуждении моей проблемы. Ушла в раздумиях,не знаю...Может еще и вернусь, у подруг были не плохие результаты после подскадки.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных