Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Мая 02 сентября 2018г.
Хочу написать положительный отзыв о клинике альтравита, благодаря которой я смогла родить детей. Узнала клиники из альтравита отзывы о врачах, когда искала Кто может помочь. Записавшись по телефону на консультацию меня приняла врач, которая впоследствии и направила меня на самой процедуры, Но прежде я прошла обследование, причём полное. Современная клиника профессиональной врачи. С первого раза ЭКО получилось, Я забеременела с двумя детьми. Родила без проблем.
Зинаида 01 сентября 2018г.
Очень нравится доктор из клиники Я здорова Муминат Рамазановна, но почему-то лаборатория в клинике начала загрузить серьезно. Уже 2 раза пытали мои анализы с другой пациенткой, надеюсь такое больше не повториться.
Алевтина 30 августа 2018г.
Была на прошлой неделе в ВитроКлиник на приеме у эмбриолога, вроде и на сайте расписано все в положительном ключе, а вот как-то совсем не почувствовала комфорта даже при обсуждении моей проблемы. Ушла в раздумиях,не знаю...Может еще и вернусь, у подруг были не плохие результаты после подскадки.
Эсма 17 августа 2018г.
Было как-то попасть на мошенников. Не захотела договор с агенством заключать начала по объявлениям суррмаму искать...обожглась, больше не буду. Теперь выбираю к кому за помощью обращаться в Центр ЭКО (но мне уже ответ по телефону не понравился) или альтру...Думаю.
Нина 15 августа 2018г.
Не понимаю зачем я ходила к эмбриологу, так толкового ничего и не услышала. Написала заключение и отправила назад к гинекологу. Хотя подруга от ВитроКлиник без ума, говорит если бы не они-так и не было бы Анечки )
Евангелина 11 августа 2018г.
Конечно не дай Бог никому столкнуться с таким горем, когда не имеешь возможности родить ребёнка. На протяжении долгих лет жизни, у нас с мужем так и не появилось детей. Решили обратиться за помощью в Эко центр альтравита. О его существования узнала из информации предоставленной в интернете, а именно клиника альтравита отзывы. Обратившись туда, нам помогли найти женщину, предоставили гарантии, А главное что ребёнок которого она нам выносила, родился здоровым. Во время беременности за этой женщиной наблюдали врачи Клиники, проверяли состояние нашего ребёнка. А главное что не было никаких проблем.
Настя 08 августа 2018г.
Решила воспользоваться - альтравита эко потому, что у меня есть подруга, которая забеременела, благодаря этой клинике, и ее хорошие отзывы на меня подействовали. Вот и я решила обратиться сюда, ну у меня вообще тяжелый случай по организму, но все же, со второго раза получилось. Вот сейчас я беременна. Не знаю еще, каким родится ребенок, но то, что я вообще забеременела это можно назвать чудом. Пока по анализам и УЗИ все идет нормально. Спасибо большое врачам этой клиники за то, что с таким усердием и заботой помогали мне
Инга 06 августа 2018г.
Около пяти лет живем с мужем, добились достатка, а вот детей не было. Поначалудаже предохранялись и думали пожить для себя, но с годами всё чаще стали задумываться и решать проблему отсутствия детей. Почитала в интернете клиника Альтравита отзывы и записались на прием с доктору. Клиника понравилась , современное здание, приятное обхождение и доктор обнадежил нас предложив ЭКО. Процедура прошла успешно, я беременна 5 месяц.
Юлия 27 июля 2018г.
Мы с мужем икали суррогатную маму по объявлениям при клинике Центр ЭКО. Мы очень грамотно составили объявление, но тем не менее найти суррогатную маму оказалось не так просто, вот уже несколько месяцев мы в поиске, все откинувшиеся к сожалению нам не походят, и от клиники содействия мы тоже не получили.
Елена 25 июля 2018г.
Мы с мужем планировали ЭКО, перед подготовкой к процедуре посещали эмбриолога в клинике АРТ-ЭКО. Общение с эмбриологом нас полностью удовлетворило, врач все очень подробно объяснил про механизм самой процедуры искусственного оплодотворения. Но к сожалению первая попытка зачать малыша оказалась провальной. Сама клиника не плохая, но сказать что мы огорчены, это ничего не сказать.
Марина 24 июля 2018г.
Бесплодие второй степени именно такие слова я услышала на одном из приемов у гинеколога. Удар ниже пояса. Еле отошла . Муж успокоил и сказал, что у него на работе коллега воспользовался услугами суррогатной матери. На этом и остановились. Теперь мы надеемся, что хотя бы этот шанс завести ребенка у нас не отберут
Елена 23 июля 2018г.
Хотелось просто поблагодарить ребят, которые работают в клинике Альтравита. Все, начиная от медсестер и заканчивая специалистами различных областей работают слаженной командой. Приятно находится там и понимать, что находишься в руках отличных специалистов. Нашла ее очень просто, на сайте альтравита отзывы. Там же записалась на прием. Все просто.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных