Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Викторий 22 июля 2018г.
Мы надеемся, что это к хорошей клинике сможет помочь нам в том, чтобы мы стали обладателями наконец нашего малыша. У меня была комплексная проблема: рубец на матке + спайки + возраст 38 лет. Забеременеть самой не получалось. Я решилась на ЭКО. Обратилась в клинику МА МА.Сейчас уже ждем результатов последних анализов и будем начинать готовиться к процедуре
Дана 21 июля 2018г.
Хочется спасибо сказать всей клиники Альтравита за успешное ЭКО. Не могу сказать ,что у нас все было без проблем и гладко, но нам очень повезло с врачами, а имбреолог вообще врач от Бога. Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что все могло быть совсем иначе. спасибо за возможность иметь полную счастливую семью.
Анна 11 июля 2018г.
Остановили свой выбор на клинике АРТ-ЭКО потому что многие говорят что там очень сильная эмбриология. На деле все так и есть, врач эмбриолог полностью адекватный, объясняет доступно, сразу предупреждает о возможных проблемах. На этом плюсы клиники заканчиваются, мед. сестры хамоватые, другие специалисты безучастные, абсолютно не настроенные на результат, просто все делают как под копирку, никакого индивидуального подхода.
Андрей Дмитриев 10 июля 2018г.
Мы - семейная пара из Томска, когда искали суррогатную маму, то именно в том городе и думали её присмотреть. Но не тут то было:кандидатки то есть, проблема не в этом, а в том, что слишком уж они подозрительные, а у кого и анализы совершенно не для здорового человека, который может стать суррогатной мамой. Совместное решение с супругой обратиться в Альтравиту через их сайт дало быстро успех. Сначала нам перезвонили, на том конце провода был чень приятный женский голос, по видимому как потом понял, это менеджер клиники. Дальше ничего сложного, база огромная, женщины уже проверены - это преимущество, которое закреплено в каждом документе и справке. Несколько слов по ценам, данная клиника, то есть Альтравита, на мой взгляд, не существенно просит за свои услуги, мы - не богатые люди смогли вытянуть и оформить контракт, где всё:от подготовки к ЭКО, до ведения беременности и родов.
Барзикова Нина 08 июля 2018г.
Абдуллина Алина Артуровна, годы лечения у данного врача 2016-2017, клиника Альтравита, город Москва. Я Малагина Инесса Викторовна, приехала в клинику по показаниям, имея не руках не утешительный диагноз "Двухсторонняя трубная непроходимость .....По началу не очень доверилась врачу и связь между нами не сразу установилась. Может этот психологический блок и мешал лечению по началу, но себя винить не хочу, ведь от врачей раньше много натерпелась - и лжи, и фальши, и даже обмана, и когда деньги тянули. С Алиной Артуровной где-т через месяц только нашли общий язык и пропал дисбаланс в отношениях. Курс лечения у меня был не простой, препараты доктор как могла заменяла на более дешёвые, но качественные аналоги (я бюджетник, доход не большой, на лечение помогали и добавляли деньги родственники). Хирургическое вмешательство было назначено на декабрь 21 числа (надеюсь, что одного раза будет достаточно, успех хороший), несмотря на новогоднюю суету, врач понимала меня и как можно поддерживала, не давая унывать - это огромный плюс, мало таких сейчас людей. дальше, думаю, рассказывать не стоит, а стоит сказать, я счастлива, что оказалась в руках такого доктора, очень ей признательна и говорю огромное спасибо.
Людмила 05 июля 2018г.
Хочу выразить огромную данность вашей клинике и в особенности вашим врачам, которые смогли в короткие сроки выявить все неприятные заболевания в моем оршагимзме и в короткие строки устранить их. Сам прием был теплым и приветливым. Могу сказать\, что это одна из лучших клиник, в которых я была. Спасибо. Надеюсь мой отзыв попадет на сайт - клиника альтравита отзывы
Анастасия 03 июля 2018г.
Для начала скажу, что моя история с хорошим финалом. Чего желаю всем парам, желающим стать родителями!!! Я мать замечательной здоровой дочурки, нам уже пол годика! Началось все 3года назад. После длительных, изнуряющих походов в женскую консультацию по месту жительства я услышала жёсткий диагноз - бесплодие! Не буду описывать свое шоковое состояние! После того, как я немного пришла в себя начала искать пути решения проблемы и наткнулась на полях интернета на сайт альтравита москва официальные отзывы. Все тщательно изучила и записклась на прием! С врачём сразу нашла общий язык. На ЭКО решилась сразу, сомнений не было вообще. Врач эмбриолог отобрал самый "сильный" эмбрион, сделали все процедуры и все получилось! С первого раза! Спасибо всей клинике, за это счастье!
Андрей 02 июля 2018г.
В принципе все понравилось, персонал вежливый. Не скажу что врачи первоклассные, но работу свою знают, молодцы! Спасибо всем за проделанную работу! До этого сталкивался с другой клиникой, содрали много денег, а толка никакого((( Альтравита порекомендовали знакомые - отзывы положительные... Да в Москве множество альтернатив, но мной проверенны только две - пока остановил выбор на Альтравита.
Милана 30 июня 2018г.
Вышла замуж в 25 лет, долгое время жили с мужем на полную катушку, как говорится "для себя". Ближе к 30-ти стали задумываться о совместном ребенке, отказались от вредных привычек, накупили литературы и стали активно работать над этим вопросом. Прошел год и ничего. Конечно же страх, врачи, консультации. В общем, выяснилось, что у супруга есть ряд проблем. Вопрос интимный, к знакомым обращаться не стали, полезли в интернет. Прочитали огромное количество форумов, статей, в итоге наткнулись на отзывы альтравита. Решили обратиться к ним. С первой встречи почувствовали доброжелательность и теплоту персонала. В итоге с первой минуты нашего прихода и до выхода из роддома чувствовали на себе чуткую опеку и заботу. Ах да, нашей дочери скоро 2 годика!
Татьяна 25 июня 2018г.
Вы не можете стать матерью. Вот такой диагноз я услышала после длительного обследования. Удар ниже пояса. Еле отошла . Муж успокоил и сказал, что у него на работе коллега воспользовался услугами суррогатной матери. На этом и остановились. Завтра в нова клиник будем решать свои вопросы.
Верникова София 25 июня 2018г.
Размешала два года свои данные на досках объявлениях в интернете, что я такая то и такая то, ищу своих био родителей, анализы в норме, при желании готова на переезд в ваш город. Бесполезно. Одни нюни, платить мало кто хочет реальную стоимость., а кто хочет, тому модельную внешность подавай. Ну уж, извините, дорогие, я простая русская женщина - крепкая здоровая, коса до пояса, детей ношу хорошо. В Альтравите мне сразу сказали, проблем с поиском не будет, конечно, так и вышло. Вот что значит клиника с репутацией и профессионалами в команде.
Надежда Клюева 23 июня 2018г.
А чт бы вы сделали, когда бы вам шесть раз плюнули в душу, шесть раз были подсказки эмбриона и все шесть потерпели полное фиаско. Только не судите строго - я наверное такая доверчивая и постоянно обжигаюсь, доверяя людям. Спустя всего лишь год и одну удачную попытку ЭКО в Альтравите, я оценила на вес слитка золота всё то, что здесь пишут люди в отзывах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных