Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Эсма 17 августа 2018г.
Было как-то попасть на мошенников. Не захотела договор с агенством заключать начала по объявлениям суррмаму искать...обожглась, больше не буду. Теперь выбираю к кому за помощью обращаться в Центр ЭКО (но мне уже ответ по телефону не понравился) или альтру...Думаю.
Нина 15 августа 2018г.
Не понимаю зачем я ходила к эмбриологу, так толкового ничего и не услышала. Написала заключение и отправила назад к гинекологу. Хотя подруга от ВитроКлиник без ума, говорит если бы не они-так и не было бы Анечки )
Евангелина 11 августа 2018г.
Конечно не дай Бог никому столкнуться с таким горем, когда не имеешь возможности родить ребёнка. На протяжении долгих лет жизни, у нас с мужем так и не появилось детей. Решили обратиться за помощью в Эко центр альтравита. О его существования узнала из информации предоставленной в интернете, а именно клиника альтравита отзывы. Обратившись туда, нам помогли найти женщину, предоставили гарантии, А главное что ребёнок которого она нам выносила, родился здоровым. Во время беременности за этой женщиной наблюдали врачи Клиники, проверяли состояние нашего ребёнка. А главное что не было никаких проблем.
Настя 08 августа 2018г.
Решила воспользоваться - альтравита эко потому, что у меня есть подруга, которая забеременела, благодаря этой клинике, и ее хорошие отзывы на меня подействовали. Вот и я решила обратиться сюда, ну у меня вообще тяжелый случай по организму, но все же, со второго раза получилось. Вот сейчас я беременна. Не знаю еще, каким родится ребенок, но то, что я вообще забеременела это можно назвать чудом. Пока по анализам и УЗИ все идет нормально. Спасибо большое врачам этой клиники за то, что с таким усердием и заботой помогали мне
Инга 06 августа 2018г.
Около пяти лет живем с мужем, добились достатка, а вот детей не было. Поначалудаже предохранялись и думали пожить для себя, но с годами всё чаще стали задумываться и решать проблему отсутствия детей. Почитала в интернете клиника Альтравита отзывы и записались на прием с доктору. Клиника понравилась , современное здание, приятное обхождение и доктор обнадежил нас предложив ЭКО. Процедура прошла успешно, я беременна 5 месяц.
Юлия 27 июля 2018г.
Мы с мужем икали суррогатную маму по объявлениям при клинике Центр ЭКО. Мы очень грамотно составили объявление, но тем не менее найти суррогатную маму оказалось не так просто, вот уже несколько месяцев мы в поиске, все откинувшиеся к сожалению нам не походят, и от клиники содействия мы тоже не получили.
Елена 25 июля 2018г.
Мы с мужем планировали ЭКО, перед подготовкой к процедуре посещали эмбриолога в клинике АРТ-ЭКО. Общение с эмбриологом нас полностью удовлетворило, врач все очень подробно объяснил про механизм самой процедуры искусственного оплодотворения. Но к сожалению первая попытка зачать малыша оказалась провальной. Сама клиника не плохая, но сказать что мы огорчены, это ничего не сказать.
Марина 24 июля 2018г.
Бесплодие второй степени именно такие слова я услышала на одном из приемов у гинеколога. Удар ниже пояса. Еле отошла . Муж успокоил и сказал, что у него на работе коллега воспользовался услугами суррогатной матери. На этом и остановились. Теперь мы надеемся, что хотя бы этот шанс завести ребенка у нас не отберут
Елена 23 июля 2018г.
Хотелось просто поблагодарить ребят, которые работают в клинике Альтравита. Все, начиная от медсестер и заканчивая специалистами различных областей работают слаженной командой. Приятно находится там и понимать, что находишься в руках отличных специалистов. Нашла ее очень просто, на сайте альтравита отзывы. Там же записалась на прием. Все просто.
Викторий 22 июля 2018г.
Мы надеемся, что это к хорошей клинике сможет помочь нам в том, чтобы мы стали обладателями наконец нашего малыша. У меня была комплексная проблема: рубец на матке + спайки + возраст 38 лет. Забеременеть самой не получалось. Я решилась на ЭКО. Обратилась в клинику МА МА.Сейчас уже ждем результатов последних анализов и будем начинать готовиться к процедуре
Дана 21 июля 2018г.
Хочется спасибо сказать всей клиники Альтравита за успешное ЭКО. Не могу сказать ,что у нас все было без проблем и гладко, но нам очень повезло с врачами, а имбреолог вообще врач от Бога. Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что все могло быть совсем иначе. спасибо за возможность иметь полную счастливую семью.
Анна 11 июля 2018г.
Остановили свой выбор на клинике АРТ-ЭКО потому что многие говорят что там очень сильная эмбриология. На деле все так и есть, врач эмбриолог полностью адекватный, объясняет доступно, сразу предупреждает о возможных проблемах. На этом плюсы клиники заканчиваются, мед. сестры хамоватые, другие специалисты безучастные, абсолютно не настроенные на результат, просто все делают как под копирку, никакого индивидуального подхода.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных