Клиники ЭКО, гинеколог-репродуктолог, отзывы

Снежана 01 мая 2018г.
Знаю, что о клинике альтравита отзывы, по больше части, положительные. Мы делали здесь эко, оно оказалось удачным, так как немаловажную роль в этой процедуре играет компетентность эмбриолога. Нам попался отличный врач-эмбриолог, выбрал два самых сильлных эмбриончика. Результы его работы лежат и мирно посапывают в кроватках! Мы рады, что обратились именно сюда.
Щамиль 30 апреля 2018г.
Приехали в центр России из Астаны, преодолев столько километров с супругой, и на сто процентов сделали правильно. Нас направил в Альтравиту врач из другой клиники, рекомендовал своего коллегу по цеху, замолвив за него пару хороших отзывов. Поразило, как в клинике всё лаконично устроено:тебе не нужно бежать от одного врача к другому, связь и передача данных о пациенте мгновенная. Важно - это лечение, мы прошли успешный курс процедур, наконец думаю, у нас теперь будет долгожданный первенец.
Алина 28 апреля 2018г.
Может, это судьба, а может, просто горькое стечение обстоятельств, но мне было не дано иметь ребенка. Когда впервые начала свою беседу с репродуктологом, доктором Альтравиты Магомедовой Мадиной Бадрудиновной, и врач мне сказала, что можно успешно провести ЭКО, не поверила изначально в это. Опыт - горький опыт прошлой попытки в сторонней клинике, когда эмбрион не прижился, отчаяние, бешенство, осадок, что никому не пожелаешь пережить. Но я пошла на отчаянный шаг, согласилась на предварительное лечение, а потом и на ЭКО повторно - результат превосходный, одна попытка в Альтравите и я мамочка!. Девочки, кто не верит, у кого мысли уже в сторону, что всё потеряно. Не теряйтесь, идите дальше, чем видят врачи, которые и помочь то бывает не знают чем.
Александра 23 апреля 2018г.
Так уж вышло что я бесплодна , а мы с мужем очень хотели детей и я решила предложить сурогатное материнство. Выбрали вашу клинику , так как на сайте альтравита отзывы были положительные. Консультировали нас настоящие профессионалы, сурогатная мама была здоровой и хорошей женщиной. Результатом остались довольны и рекомендуем вашу клинику всем друзьям и родственникам.
Анжела Н. 23 апреля 2018г.
Во время планирования процедуры искусственного оплодотворения мне довелось попасть на прием к эмбриологу в клинике АРТ-ЭКО. В принципе прием нес чисто формальный характер, специалист у меня ничего не спрашивал, ничего не говорил, молча просмотрел карту, сделал запись и на этом прием закончился. Не совсем понимаю зачем я вообще к нему ходила, во всем остальном довольна клиникой.
Аноним 20 апреля 2018г.
У меня, как и у многих в стране, не хватает денег на элементарное:еду, одежду, хотя и работаю на двух работах, а получаю копейки. Поэтому решила стать сурмамой, тем более почитав требования, поняла, что подхожу. На сайте клиники Центр Эко заполнила анкету, но со мной не связались. Хотя такие отзывы хорошие о них, а у меня не получилось контакта с ними. Наверно, не судьба
Эльвира 19 апреля 2018г.
Как я думала, очередная отечественная клиника ничего не даст, я сильно ошибалась. Пройдя множество кабинетов, но не получив результата, вы начинаете задумываться о лечении за границей. В таком же моменте я нашла эту клинику. Прочитав отзывы о клинике "Альтравита", о врачах, мне показалось, что это невозможно. Однако мой скептицизм потихоньку начинал пропадать после моего первого посещения, и после зачатия он пропал совсем. Врачи в этой клинике знают свою работу и выполняют её качественно, а главное, не пытаются тебя выставить побыстрее за дверь. Они полностью рассказывали о лечении, анализах и многих других вещах. Рекомендую!
Оксана В. 18 апреля 2018г.
Из-за невозможности зачатия естественным путем пришлось обратиться к эмбриологам и репродуктологам клиники "Нова клиник". Там мне сделали подсадку, не больно было, что есть хорошо. На узи сразу же показали белую точку, сказали, мол, вот он. На 13-14 день сдача ХГЧ. И вуаля! Беременность! Сказали, что до 8 недель нужно наблюдаться у эмбриологов. Но клинику мы поменяли, даже пусть и удачный результат, уж слишком все по протоколу, никакой мягкости и человечности по отношению ко мне
Мария 16 апреля 2018г.
Побывали с подругой в московском филиале ЭКО центра Альтравита. Встретили нас дружелюбно, есть место для раздевания, проводили в кабинет. Врач была любезна и внимательна, что редко встречается среди врачей подобной профилизации. За это уже плюс. Врач во время приёма ответила на все волнующие меня вопросы, задавала и сама. Я уже давно хожу по разным врачам и центрам, но не могла никак найти хорошего специалиста. Отзывы про Альтравита я услышала от сестры, которая проходила лечение и процедуры в данном центре. Теперь стараюсь ходить только туда. Спасибо!
Николай 08 апреля 2018г.
Увидел на форму обсуждение о альтравита отзывы о врачах, где люди делились своим мнением. С многими я не согласен так как работают специалисты. Мне приходилось обращаться, и меня приняли, проконсультировали, и помогли. Действительно хорошие специалисты. Относятся к людям как и положено делая честно свою работу. Рекомендую ни капельки не пожалел что обращался.
Екатерина 08 апреля 2018г.
Доброго времени суток, хочу выразить свои впечатления и благодарность врачам эмбриолагам в ЭКО центре АльтраВита. Врачи делают все без боли, переживают за состояние клиента, обо всем оповещают, показывают каждый анализ и объясняют что все значит. В первую очередь думают о пациенте. В общем профессионалы своего дела. Очень благодарна им за проделанную работу.
Владимир 02 апреля 2018г.
Нас направили в клинику АРТ-ЭКО к эмбриологу.Нужно было подготовить половые клетки к оплодотворению.Процедура прошла хорошо,как нам сказал доктор.Но в итоге ни одна подсаженая клетка не прижилась. Очень раснроины.Будем делать что-то дальше.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных